Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

Вот спасибо, успокоил.

Имя застройщика реабилитировано? )))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Okitty, Вы не могли бы уточнить о готовности подъездов 1.2.3к.На сайте домуса висит инфо, что в 1 и 2к идут работы по благоустройству территории, в 3- внутренние работы. На сайте менеджер уверяет, что подъезды готовы на 100%. На вопрос про отсутствие дверей говорят, что их поставят в последнюю очередь ( после чего лично мне неясно).

Поделиться сообщением

Okitty, Вы не могли бы уточнить о готовности подъездов 1.2.3к.На сайте домуса висит инфо, что в 1 и 2к идут работы по благоустройству территории, в 3- внутренние работы. На сайте менеджер уверяет, что подъезды готовы на 100%. На вопрос про отсутствие дверей говорят, что их поставят в последнюю очередь ( после чего лично мне неясно).

Я еще на прошлой неделе запросила обновление табличек:)

Ждем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и для разрядки обстановки - а знаете ли вы, что в Доме Правительства Московской области каждую весну течет крыша (она там стеклянная) ? :) Приходите вы в столь важное заведение и видите ведра с тряпками на полу :) Но вопрос о ливневке я вижу продолжается ради спора, ибо кто хотел - нашел все фотографии даже на форуме.

Честно искала фото специально возвращалась на указанные посты, но так и не увидела ливневку ( хотя знаю как она должна выглядеть или хотя бы работы по подготовке к ее прокладке)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно искала фото специально возвращалась на указанные посты, но так и не увидела ливневку ( хотя знаю как она должна выглядеть или хотя бы работы по подготовке к ее прокладке)

Фото в этой теме от вчера 03.08.2015г. в 19-54 не помогло???

Поделиться сообщением

Фото в этой теме от вчера 03.08.2015г. в 19-54 не помогло???

:)

post-58890-0-57134800-1438676243_thumb.jpg

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

:)

ГЫ))) им помогает работать (не так сильно просрачить сроки) небесный прораб из центравры???)))

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Okitty и еще можно уточнить у товарищей, когда закончат остекление корпусов? Судя по вебке и 2 и 7 еще стоит без окон....

Поделиться сообщением

Okitty и еще можно уточнить у товарищей, когда закончат остекление корпусов? Судя по вебке и 2 и 7 еще стоит без окон....

как только я получу ответы на уже отправленные вопросы, я начну собирать новые:)

Ваш тоже запишу, конечно

Поделиться сообщением

Имя застройщика реабилитировано? )))

Как говорится "ложечки потом нашлись, но осадочек-то остался" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оkitty, если Вашими усилиями повернули камеру во двор 2 корпуса, то Спасибо! :appl:

Изменено пользователем Promaks
  • Нравится 2

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Посмотрел выписку Флагмана, сейчас он зарегистрирован на Кипре и есть залогодержатель (МКБ), вроде раньше Британские Виргинские острова были?

Поделиться сообщением

@Любопытный, не выдумывайте, никогда Флагман не был зарегистрирован ни на Кипре, ни на Британских Виргинских островах, это Российское юридическое лицо

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

@Любопытный, не выдумывайте, никогда Флагман не был зарегистрирован ни на Кипре, ни на Британских Виргинских островах, это Российское юридическое лицо

неправильно выразил свою мысль, учредитель

Поделиться сообщением

неправильно выразил свою мысль, учредитель

Учредитель учреждает.

Участник Кипрский офшор, был и есть

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу