Taper 5 811 Опубликовано 13 августа, 2015 я лично буду парковаться на бесплатной парковке)) около дома. то, что их мало, должен просчитать был застройщик. Кто первый встал, того и тапки. Застройщик должен просчитать гостевые парковки, уже обсуждали это. Обязанности делать стоянки у него нет. Только не надо копипастить сюда рекомендательные нормы Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 13 августа, 2015 В чем проблема подойти и открыт на некоторых вешают такую специальную сеточку)) ее не снимешь просто так. А на фото не видно номера потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 13 августа, 2015 Ну это и хорошо, Ден ты прям терминами давишь . Ну так эти плоскостные парковки будут бесплатными? Возле котельной ведь тоже плоскостная парковка, а тут поговаривают, мол платной ей быть. За что платить то? За освещение или там будет шлагбаум и будка с охраной. Боря, платишь за гарантированное свободное место. у нас в ТСЖ такое место стоило 5 т.р. года три назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 13 августа, 2015 Да ладно вам- всем парковки хватит! Ерунда все это .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 14 августа, 2015 Да ладно вам- всем парковки хватит! Ерунда все это .... В солнцево парке тоже так думали... А теперь не знают как согнать уродов с тротуаров... Столбики это хорошо, но они вбиваются не в бордюрный камень, а в асфальт за ним, занимая урезая и так небольшую часть тротуара... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2015 У нас широкие тротуары. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashka 107 Опубликовано 15 августа, 2015 около первого корпуса получается около 20 парковочных мест , на 200 квартир (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 августа, 2015 около первого корпуса получается около 20 парковочных мест , на 200 квартир ((Вот и я о чем...между 2 и 7 вообще одна зона...а квартир там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 августа, 2015 Достали со своими машинами. В квартиру их себе заберите.Вам и засунем.не надо тут свой негатив выплескивать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashka 107 Опубликовано 15 августа, 2015 Достали со своими машинами. В квартиру их себе заберите. обязательно) тогда не пользуйтесь машинами вообще) ни скорой помощью ни пожарными зачем, пусть они в квартирах у медиков и у пожарных стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 августа, 2015 Друзья, свыкнитесь уже с мыслью, что мы дошли до высокой степени автомобилизации населения. Да, можно кивать на западный опыт, где машиномест обычно хватает, но мы переезжаем с вами в супер-эконом жилье. Какие могут быть подземные паркинги и места для всех. Это я еще не привожу в пример Японию. Поэтому либо свой дом, либо машиноместо за деньги. На бесплатное не надейтесь 6 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 17 августа, 2015 Зачем застройщику бесплатно делать машиноместа для всех? Сдадут первую очередь, построят парковку и выгодно эти места продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 августа, 2015 О чем и речь. А есть еще 2 фичи - 1. В Пушкино вообще беда с гаражами и парковками - за деньги и то сложно найти. 2. Жителям Опушкино уже подсуропили, подсократив и так почти не существующие места для парковки... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 24 августа, 2015 Okitty, поинтересуйтесь, пожалуйста, почему рабочие живут в строящихся корпусах? А конкретно 7 корпус 3 этаж 10 секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 25 августа, 2015 Всем здрасьте! Добрый день,свободная минутка.Назрел у меня вопрос к застройщику. Может его уже задавали и ответ был,но я как-то проморгала. Итак внимание вопрос-когда будет приемка... ввод в эксплуатацию таких стратегически важных обьектов как электростанция и котельная.. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение