Okitty 5 001 Опубликовано 30 апреля, 2015 Действительно пора прекращать. Только в чем доброта этого совета я так и не понял. А вот адресат - понял И поблагодарил. Это самое важное Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) А вот адресат - понял И поблагодарил. Это самое важное не мог пройти мимо и не предостеречь Изменено 30 апреля, 2015 пользователем klonkky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 апреля, 2015 на будущее, информацию от застройщика не стоит давать как от первого лица. А на пример так: негодяй застройщик обещал вымогать ваши подписи под ДС в замен предлагаю выдать раньше ключи. Тогда все помои польются не на Вас, а на заслужившего это застройщика. я не считаю застройщика негодяем Простите 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 30 апреля, 2015 так у них же договоренность я вам про конкретную ситуацию. в вашей ситуации разницы вообще нет. так зачем мне такая договоренность, которая спасает опу застройщика, а мне профита нет? выгода с такой договоренности только застройщику. о чем вы и написали в последнем предложении. Ваш профит, получить квартиру побыстрее и начать делать ремонт, не ожидая несколько месяцев, а потом еще месяца 3 мотаться в суд и пытаться выбить неустойку, тут кому что более важно. Кто снимает сейчас и ипотеку платит, думаю им важно, кто инвестировал, те могут подождать, а потом еще и посудиться, думаю так. Надо исходить из собственных потребностей всегда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ваш профит, получить квартиру побыстрее и начать делать ремонт, не ожидая несколько месяцев, а потом еще месяца 3 мотаться в суд и пытаться выбить неустойку, тут кому что более важно. Кто снимает сейчас и ипотеку платит, думаю им важно, кто инвестировал, те могут подождать, а потом еще и посудиться, думаю так. Надо исходить из собственных потребностей всегда. я такой человек, я плачу ипотеку и хочу заехать быстрее. и данный профит( получить квартиру побыстрее и начать делать ремонт) получить договариваясь подписать допник выглядит малореальным. зато профит застройщика на лицо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 30 апреля, 2015 @zimagur, застройщик почитал, почитал тут и подумал а зачем мне кого то подкупать и платить, они тут и бесплатно по своей инициативе справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 30 апреля, 2015 Почитал, стыдно господа, в душе наверное добрые люди, мухам крылья не отрываете. А здесь... Надоели. Права старуха Шепокляк "хорошими делами прославиться нельзя". ставлю себе добровольный бан. ГУнхильд заблокируй меня пожалуйста на неделю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 30 апреля, 2015 Почитал, стыдно господа, в душе наверное добрые люди, мухам крылья не отрываете. А здесь... Надоели. Права старуха Шепокляк "хорошими делами прославиться нельзя". ставлю себе добровольный бан. ГУнхильд заблокируй меня пожалуйста на неделю Так дело не пойдет, сидеть, если еще и все позитивчики уйдут, тут умом можно будет тронуться! Сроки подходят, скоро ключи, ремонт и ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) А я пожалуй, русским языком буду изъясняться. Дорогие друзья, многие из вас уже просто **** - вам дают информацию, которую в другой новостройке вы никогда не получите. При этом умудряетесь обливать грязью женщину, которую как минимум несколько человек знают лично и причем как порядочного человека. Вообще, в приличном обществе за такое бьют канделябрами, но видимо *** исподтишка некоторым привычнее. Глубоко наплевать забанят меня или нет, надеюсь до утра пост продержится, но еще раз повторю - некоторые здесь просто ****** уже... Изменено 7 мая, 2015 пользователем GaLLik завуалированный мат 20 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 30 апреля, 2015 Капец, вот мне уже хороших, добрых людей жалко! УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ, которые считают застройщика какашкой, а тех кто верит в него - безмозглыми, глупыми, тупыми,наивным и т.д. УМОЛЯЮ ОСТАВЬТЕ СВОИ УМНЫЕ АРГУМЕНТЫ, ФАКТЫ И ДОВОДЫ ПРИ СЕБЕ! Ну хотя-бы до 1-го июля, хочется как-то верить в хорошее и пожить с этой верой хотя бы 2 месяца. А уж потом если что не так, то начнем по полной и все вместе! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 1 мая, 2015 неистово плюсую! не понимаю зачем обливать грязью какую-либо женщину. в конце концов личную неприязнь лучше выяснять в личке. кому хочется ходить в розовых очках могут продолжать, их право. но почему кого то лишают права быть реалистами и прагматиками? по какому праву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 мая, 2015 @klonkky, у нас не приветствуется выражать мнение, отличное от других. Если паника - то паникуют все, если радужные мечты - то тоже у всех. Что самое интересное, приступы паники и всепрощающей любви случаются у одних и тех же персонажей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 мая, 2015 У меня мнение о нашей стройке не меняется - застройщик у нас хороший, все построят и сдадут, проблемы, присущие новостройкам неизбежно будут, и это нормально. Все пройдет, заживем потом долго и счастливо в своих квартирках мелких) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 1 мая, 2015 Тема: Прогресс и сроки окончания строительстваполностью превратилась в тему "Дом 2 Live" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 31 мая, 2015 Меня тут уже модератор ругает, да и отслеживать по всем темам сложно, так что, заведу-ка я отдельную тему. Я понимаю, что срок уже подходит. но все же. Вдруг у кого-то остались еще вопросы, могу, пользуясь случаем, задать, благо, что дата след.встречи уже известна Думаю, что на стройку тоже получится пройти, так что, могу и там что-то посмотреть, если интересует конкретное. В общем, велкам! 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение