anka55 2 217 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Читайте ДДУ Обращайтесь в суд Что я еще могу ответить? Я не застройщик, напомню, со мной спорить не надо я не спорю, а констатирую факт. я же могу высказать свое мнение по поводу "читайте ДДУ - эти условия были мне навязаны. есть все переписки. ни одного моего комментария не было принято. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 я не спорю, а констатирую факт. я же могу высказать свое мнение по поводу "читайте ДДУ - эти условия были мне навязаны. есть все переписки. ни одного моего комментария не было принято. Договор оспаривается в течении года после его заключения в суде. Ну и далее там же, но с меньшим успехом. Боюсь, без этого не выйдет ничего. Но это мое мнение Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 апреля, 2015 А по факту - все эти 4 месяца означают лишь то, что у УК не будет ни копейки своих средств, а мы их просто авансируем. Халява, сэр 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 29 апреля, 2015 Договор оспаривается в течении года после его заключения в суде. Ну и далее там же, но с меньшим успехом. Боюсь, без этого не выйдет ничего. Но это мое мнение ну, как говорится будем живы - увидим) а если я ее тупо не заплачу . то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 ну, как говорится будем живы - увидим) а если я ее тупо не заплачу . то что? Понятия не имею Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Понятия не имею вот и посмотрим )выселить права не имеют. не передать квартиру тоже) хотя если с мне ее передадут через 2-3 дня после сдачи может и разговаривать то будет не о чем. подождем. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаМа 135 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ккаким числом будет Акт ввода в эксплуатацию....Okitty, прям 30.06 ?? Или это не точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ккаким числом будет Акт ввода в эксплуатацию....Okitty, прям 30.06 ?? Или это не точно? Я так поняла - это крайняя дата акта Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Okitty, я просто никак не пойму, к чему подписывать допник о переносе сроков, если они дают в срок? Странная - если не сказать более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 29 апреля, 2015 ДА НИ КТОООООООООООО!!!!!! СЛЫШИТЕЕЕЕЕЕ!!!!! НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕЕЕЕЕТ!!!!! ЭТО КОМУ НАДО СРООООЧНОООО!!!!! НЕ ХОТИТЕ, ЖДИТЕ ОСЕЕЕНИИИ И ТОПАЙТЕ В СУУУД ЗА ПЕНЯМИИИИИ!!!!! Ты чего орешь? галоперидолом подколоть для успокоения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 29 апреля, 2015 Не понял, при чем тут это? никто еще никого взамен ничего не просил. Да и подписывать этот допник взамен на то что застройщик и так должен сделать, это теперь называется идти навстречу людям? Видишь, как отвечают? Okitty поясняет - мол, терпеливо! Тоже пример с застройщика взяла? "Терпеливо"! Да пусть хоть лопнет от злости, не хрена тут навязывать линию застройщика широким массам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 Видишь, как отвечают? Okitty поясняет - мол, терпеливо! Тоже пример с застройщика взяла? "Терпеливо"! Да пусть хоть лопнет от злости, не хрена тут навязывать линию застройщика широким массам! "Терпеливо" - потому что по одному кругу ходим уже раз в тридцатый. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palestina 36 Опубликовано 29 апреля, 2015 Все, что застройщик хочет - это подписанные допники взамен и только. Ау, застройщик, подпишу допник в обмен на согласие на продажу квартиры. Бесплатное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 30 апреля, 2015 короче хрень это какая тоЭто попытка застройщика с помощью Okitty "развести" отказников на подписание допников.Гарантией получения квартиры в первых рядах может быть только отказ от подписания допсоглашения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 30 апреля, 2015 Это попытка застройщика с помощью Okitty "развести" отказников на подписание допников. Гарантией получения квартиры в первых рядах может быть только отказ от подписания допсоглашения При этом Оля сама не подписала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение