Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

@lelechka.1981,это к Правительству РФ...требований к размеру шрифта в законе нет.У нас муниципальное образование,а не отдельное государство.

т.е. шансов у нас совсем нет  :n27:

Поделиться сообщением

Я вот с ужасом думаю, как люди будут выезжать утром из Пушкино и вечером въезжать, когда заселятся полностью новостройки на Тургенева, ЖК Центральный (у самой там квартира, взяли в основном из-за шаговой доступности станции), комплекс у Дворца спорта, а если еще и на месте ракушек у поворота на Пулмарт понастроят... Это будет настоящий коллапс. И ведь в основном в эти дома заселяются молодые семьи, которые планируют или уже имеют детей, при этом ни д/садов, ни школ. И естественно основная масса будет кататься в столицу, чтобы заработать свои кровные. Эх, если бы работа была рядом с домом (((

Я Вам больше скажу-сейчас будут активно застраивать Запад. Этим летом снесут дома на Добролюбова, прямо в паре минут от перехода и понеслась... :n27:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я Вам больше скажу-сейчас будут активно застраивать Запад. Этим летом снесут дома на Добролюбова, прямо в паре минут от перехода и понеслась... :n27:

Опять же подкупая потенциальных покупателей тем, что до станции пешком, а там на спутник и вуаля - через 30 минут вы в Москве

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Значит. публиковать надо так, чтобы население узнавало об этих слушаниях. а не каким-нить мелким шрифтом,чтобы никто не догадался.Можно и ещё где-то размещать, ну пусть не на каждый дом, но что-то можно придумать. И принять эту норму оповещения конкретно у себя в городе разве мы не можем?

А зачем нам инфа про эти "публичные слушания"? Их суть - чисто ознакомительная для населения. На них никаких решений не принимают. Хоть 100% будь против - все равно они (слушания) ничего не дают.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А зачем нам инфа про эти "публичные слушания"? Их суть - чисто ознакомительная для населения. На них никаких решений не принимают. Хоть 100% будь против - все равно они (слушания) ничего не дают.

А разве цель слушаний не принятие решения?

Поделиться сообщением

А разве цель слушаний не принятие решения?

Увы. Только ознакомительная. И весь опыт это подчеркивает. :(

Публичные слушания проводятся в целях:

а) информирования жителей и органов местного самоуправления о фактах и существующих мнениях по вопросам публичных слушаний;

б) выявления общественного мнения по вопросам публичных слушаний;

в) подготовки предложений и рекомендаций по вопросам публичных слушаний.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А учитывая возможности админов по организации и проведению этих позорных мероприятий, посещение их - оставляет глубокую душевную рану у впечатлительных или ранимых особ. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Увы. Только ознакомительная. И весь опыт это подчеркивает. :(

Тогда совсем ничего не понятно. Но решение об использовании/продаже/передаче и т.п. земель или ещё чего-то должны принимать жители. Каким же образом это тогда осуществляется?

Поделиться сообщением

А почему нельзя просто облагородить это поле для занятий спортом

потому что храм или мечеть или прочая хрень больше бабла приносят! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подписала петицию. Была 1378.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

По мне так хоть чей храм это не то, в чем нуждается Пушкино. Не хватает ни школ, ни детских садов, ни спорт площадок, одни только разговоры о том, что надо улучшать демографическую ситуацию в стране. А по факту что? Одни только магазины как грибы растут, да теперь вот церкви еще

Так это слов нет, не спорю.

Осталось 113 человек...только пушкинцев? 

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

т.е. шансов у нас совсем нет  :n27:

шансы есть всегда! Даже если один на тысячу...

А вот чего нет - это желания и воли использовать свои шансы. 

Кроме как посудачить на просторах инета, на большее сил не хватает. А! Да ещё подписать "петицию", которая никуда не пойдёт и никто не прочитает, зато создаётся иллюзия "выполненного долга"! ... и даже гордость за себя. Возможно, это тоже необходимо, но это ничего не решает кроме укрепления вредного для всех стереотипа: "От нас ничего не зависит! Всё равно построят!".

Воля, которая стремится к познанию, никогда не удовлетворяется оконченным делом.

— Джордано Бруно

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

................................................

Тут тв надо вызывать, либо губеру жаловаться! Петицию подписывайте, ещё 109 тел надо!

Изменено пользователем surickoff

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

................................................

Тут тв надо вызывать, либо губеру жаловаться! Петицию подписывайте, ещё 109 тел надо!

А уже есть факты, что мечеть возможно  будет? :200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу