cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2016 @Staff,а по ценам как этот магазин? На сайте нет цен Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2016 а у нас бордовый верх.. жилетку купили в мытищах.. а какую рубашку по цвету к ней подобрать ума не приложу.. и хочется еще какие нибудь брюки в стиле casual.. и не эти.. со стрелками,блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2016 Staff,а по ценам как этот магазин? На сайте нет цен не дешево и не дорого,средне.но там сейчас на летнюю коллекцию например скидки 50%. а у нас бордовый верх.. жилетку купили в мытищах.. а какую рубашку по цвету к ней подобрать ума не приложу.. и хочется еще какие нибудь брюки в стиле casual.. и не эти.. со стрелками,блин.. рубашка цвета шампань и такого какао сильно разбавленного молоком будет хорошо/Мне оч нравится в сочетании с глубоким коричневым и такой пыльный розовый,но в школу вроде светлые надо брюки кажуал я тоже такие покупаю,неплохие оч видела в GAP -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 августа, 2016 Я уже писала, что в инет нексте надо ориентироваться на размерную сетку. Жилетку заказала 122-128, а штаны аж 140, потому как тоже глист. Качество отменное, рубашки за год остались белоснежными и гладятся на раз-два. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2016 а у нас бордовый верх.. жилетку купили в мытищах.. а какую рубашку по цвету к ней подобрать ума не приложу.. и хочется еще какие нибудь брюки в стиле casual.. и не эти.. со стрелками,блин.. в том же нексте брюки на девочек есть черные и серые. без стрелок и защипов. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2016 Ага, спасибо @sistra_podonka, у нас мальчик https://www.youtube.com/watch?v=yLweENR2JMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 августа, 2016 а за кардиганчиком гонялась долго))случайно пошли кушать в красном ките с ребёнком и напала я там на магаз которого раньше и не видела..Сын в восторге,говорит что теперь это его любимый магаз мне тоже оч понравился.Называется URBANO .оказывается он Российский и входит в тридцатку лучших производителей и модели выходят минимальными партиями..я про такой бренд и не слышала.Молодёжный.Кардиган оч стильный,такой больше трикотажный пиджак .не умею обьяснять вообщем я довольна.попозже обувь. вот кстати не плохие у них пиджачки ещё мож кому надо.в магазе правда выбор поболе чем на сайте ) http://www.urbano.ru/shop/category/236-pidzhaki-i-bryuki-klassika-2017.html Знаю этот магазин, там всё в определённом супер молодёжном стиле. Мужу там купили прикольную футболку с олимпийским (80г.) мишкой, и надписью ай эм фром Раша)) все умиляются, когда видят)) Но мы детских вещей тогда там не было в принципе - видать, недавно расширились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2016 Ага, спасибо @sistra_podonka, у нас мальчик https://www.youtube.com/watch?v=yLweENR2JMA на мальчиков тем более! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2016 кстати, мамочки, вот собираюсь заказывать некст.белые рубашки (качество супер), рост 146. мне 2 штуки надо, они стоят 1149р (то есть, 575р за рубашку), а если берешь 5 штук, то цена 2399 (то есть 480р за рубашку).я бы три рубашечки пристроила по 480 рэ. никому не надо? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) кстати, мамочки, вот собираюсь заказывать некст. белые рубашки (качество супер), рост 146. мне 2 штуки надо, они стоят 1149р (то есть, 575р за рубашку), а если берешь 5 штук, то цена 2399 (то есть 480р за рубашку). я бы три рубашечки пристроила по 480 рэ. никому не надо? Привет) Я бы взяла! Они слим или широкие? пс мне 3 много, одну точно! Изменено 11 августа, 2016 пользователем Якобина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2016 Привет) Я бы взяла! Они слим или широкие? пс мне 3 много, одну точно! стандартный крой. ок)) еще две штуки если пристроим закажу! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2016 Но мы детских вещей тогда там не было в принципе - видать, недавно расширились. детских и нет.молодёжно подростковое.моему 14) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 августа, 2016 детских и нет.молодёжно подростковое.моему 14)А, ну тогда да. Моей 12, мы тоже во взрослых уже отовариваемся )) удобнее, выбор больше и шире) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2016 , а у нас и выбора нет.рост 177)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2016 @Staff, то есть мне не показалось тут на днях когда парниша на меня свысока посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение