Demid 4 952 Опубликовано 19 сентября, 2017 у нас 2 артикула в определенном магазе, ткань спеЦфическая...похожую не подберешь....не гладко синяя...в другой ходить не разрешают, двоих из нашего класса уже вывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 19 сентября, 2017 в другой ходить не разрешают У нас в 1 классе типа тоже так было, сказали, в какой фирме покупать (видать фирма башляет им немного), какого цвета, и приказали на род. собрании выбрать одну модель для всего класса. Выяснилась печалька, что в этой фирме на мальчиков шьют все из 100% синтетики. Жуть жуткая. Одни штаны у нас умерли уже 2 сентября, вторые я усовершенствовала, чтоб с ними не случилось то же самое, но во-первых, уже в середине сентября стало холодно в них, во-вторых у ребенка на ногах аллергия пошла от этих штанов. Я поехала, купила такого же цвета костюм в другой фирме, никто ничего не сказал, ибо по мальчишечьим костюмам разницы не видно, если цвет такой же. А если бы сказали, я бы написала заявление, что у ребенка аллергия на синтетику, и ему эти штаны противопоказаны. Но это только в 1 классе все такие организованные и исполнительные, чем дальше, тем больше ходили в чем попало. Какая хоть фирма у вас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 сентября, 2017 А в 8 школе все такая же бордовая трикотажная? Юбки плиссе, жилетки? Или что- то поменялось? Тоже помнится в одном ателье города отшивалась: вязалась. Поработаешь в таком ателье пару месяцев на износ и весь год можно безбедно ничегонеделать. Хотя особых нареканий по качеству тогда, в начале 2000 не было: и состав и носибельность была удовлетворительной. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Какая хоть фирма у вас? http://1klac.ru/ Полет и Пилот у нас брюки и синий жилет (вот тут любой) с эмблемой школы на 1 сентября купила пиджак - директор, обходя линейку, попросила (очень настойчиво) снять и одеть жилет. Так что трояк за зря выкинула... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Наш носит полукомбез на школьные брюки, ничего не мнётся . и мой так. кальсоны в школу никогда не надевает - очень жарко и некомфортно. это все равно что 5 часов сидеть в офисе в теплых колготках под брюками Изменено 19 сентября, 2017 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 сентября, 2017 ибо по мальчишечьим костюмам разницы не видно по нашим еще как видно...даж отделка карманов другим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 сентября, 2017 @Demid,ну тогда покупай штук шесть брюк на год. В первом классе сносили 5 пар брюк, то на коленях белые пятна, то ручка почему-то в кармане и почему-то протекла, то бежал из школы, упал и большая такая потертость на колене, ну и подрос, брюки стали коротковаты. В этом году все намного проще и лучше. Всего 4 пары купила. Но у нас просто синий костюм. Сейчас ходит в брюках и рубашке, кардигане, джемпере. Когда физ-ра одевает брюки и джемпер, а под него футболку, когда нет физ-ры, то брюки и рубашку без галстука. Пиджак на торжественные случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 19 сентября, 2017 http://1klac.ru/ Полет и Пилот у нас брюки и синий жилет (вот тут любой) с эмблемой школы на 1 сентября купила пиджак - директор, обходя линейку, попросила (очень настойчиво) снять и одеть жилет. Так что трояк за зря выкинула... Синяя форма хорошая в марк и спенсере. Если в коллер поподет то сносу ей нет)У нас слава богу серая из некста неубиваемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 сентября, 2017 @матисс,у мальчишек даже не убиваемая, убивается. В прошлом году брюки из некста были на коленях в белесых пятнах, они на перемене бегали и ползали на коленях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 19 сентября, 2017 http://1klac.ru/ Полет и Пилот у нас брюки и синий жилет (вот тут любой) с эмблемой школы Жуть какая-то, я там даже не нашла состав ткани. А если у кого-то как у моего ребенка будет аллергия на синтетику, то его что, лишат права на образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жуть какая-то никакая не жуть, форма красивая... шерсти в составе нет, синтетика 60%...вискоза, лайкра...не мнется...если б не коленки....Ваш вопрос наверное решался в индивидуальном порядке... Я за форму в школе, с первого до последнего класса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) В первом классе сносили 5 пар брюк, то на коленях белые пятна, то ручка почему-то в кармане и почему-то протекла, то бежал из школы, упал и большая такая потертость на колене, ну и подрос, брюки стали коротковаты. круто...я лучше беседы буду проводить и на внеурочку не пускать...10-12 тыс только на брюки в год....это перебор.. Я когда подшивала, запас оставила, чтоб отпустить можно было...коротки не будут.. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 20 сентября, 2017 у нас 2 артикула в определенном магазе, ткань спеЦфическая...похожую не подберешь....не гладко синяя...в другой ходить не разрешают, двоих из нашего класса уже вывели А Вы обратили внимание, что на сайте школы теперь просто "брюки и трикотажный жилет синего цвета"? Я поздно заметила... и купила эти брюки, они конечно неплохие, но стрелки меня убивают! Next синий - наше все, влезли в прошлогодние, а эти оставили на парадку. И сарафан такой дурацкий дочери я бы не купила... со слов администрации школы: фирма не выполнила некие обязательства и школа тоже отказалась жестко придерживаться моделей и тканей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 20 сентября, 2017 @матисс,у мальчишек даже не убиваемая, убивается. В прошлом году брюки из некста были на коленях в белесых пятнах, они на перемене бегали и ползали на коленях... Так у меня мальчик) всё делает и прыгает и бегает на продленке на земле на коленках сидит...3 класс уже а всё туда же. Но брюки после стирки всегда как новые. У нас те что с тефлоновой пропиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Esinatasha, А Вы обратили внимание, что на сайте школы теперь просто "брюки и трикотажный жилет синего цвета"? Я поздно заметила... и купила эти брюки, они конечно неплохие, но стрелки меня убивают! Next синий - наше все, влезли в прошлогодние, а эти оставили на парадку. И сарафан такой дурацкий дочери я бы не купила... со слов администрации школы: фирма не выполнила некие обязательства и школа тоже отказалась жестко придерживаться моделей и тканейНе видела..и не слышала разговоров на эту тему, а что двоих мальчиков вывели из класса из-за других брюк-это знаю...было при мне. Не хочу проблем.А что не так со стрелками на брюках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение