Ольгуца 327 Опубликовано 14 июля, 2016 на талии есть утяжка в виде резиновой ленты и пуговицы)) может вам и правда лучше примерить в меге? чтоб не промахнуться Если б я ещё была мобильной....мне же с двумя переть на перекладных...Хотя, конечно, это самый разумный вариант, поехать и померить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2016 Хотя, конечно, это самый разумный вариант, поехать и померить. для меня самый разумный)у моего пацана полное несоответствие роста и размера.оч худой и длинный .ну короче две доски сложены и кишки вложены)так что нам только в магазин мерить. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2016 на поло жилет надевают ? ну вот если осень теплая.. и какой жилет.. ? типа трикотажный же.. не костюмный же? не знаю.мой ни в какую жилет только кардиган.а почему нет? и да,жилет трикотажный -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 14 июля, 2016 для меня самый разумный)у моего пацана полное несоответствие роста и размера.оч худой и длинный .ну короче две доски сложены и кишки вложены)так что нам только в магазин мерить.О! Наш вариант! : Крепыш Бухенвальда. : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2016 @Ольгуца, нормально!!!были б кости,мясо нарастёт)0у нас папа длинный и худой))пусть будут острые коленки,но с размерами намучаемся.Мужу моему школьную форму на заказ шили вообще,там одни ноги)и руки))но тогда ничего и не было в магазах(а щас то найдём! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @Ольгуца, нормально!!!были б кости,мясо нарастёт)0у нас папа длинный и худой))пусть будут острые коленки,но с размерами намучаемся.Мужу моему школьную форму на заказ шили вообще,там одни ноги)и руки))но тогда ничего и не было в магазах(а щас то найдём! Не, я тоже считаю, главное, чтоб здоровым был, а мясо плюс жирок это успеет нарасти, но, блин, с одеждой реальная засада. Вот чувствую, намучаюсь бегать искать. Как вариант, купить таки некст и ежели не подойдет, вернуть. Вы, кстати, в итоге на какой фирме остановились? Я что то пропустила. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Ольгуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2016 в нексте утяжка есть.. чего хорошо то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Всем привет. Своему первоклашке заказала тоже базовый комплект в Нексте Рост сейчас 127 (растет в зиму у меня товарищ) Рубашка 128 р (Оксфорд брала) Брюки взяла одну пару 128, вторую пару 134 размер . Не пухляш у меня, но и не худенький, но брюки все же слим фит заказала. Смотрятся отлично, утяжечки и все такое. В августе еще брюки закажу (ну мало ли - вдруг все-таки вырастет сильно и летом ) Удивило, что рубашка оочень плотная - почти как брюки! Теперь вопрос - где еще рубашки берете? Мой их очень любит, нужно будет соответственно штуки 4, не меньше... Смотрела Пеликан и ПлейТудей. По ценам в СП Пеликан 850-870 руб, расцветки классные (контрастные воротники и манжеты), но состав смесовый (60 полиэстер, 40 хлопок) - не знаю, как носиться будет и отзывов нет почти... А в ПТ цена в интернет-магазине около 1000-1200, состав чистый хлопок, но в основном однотонные. PS у меня лялька маленькая совсем вторая, выехать не могу с ним особо никуда на примерку (а с папой не решаюсь пускать за покупками - все равно звонить будут постоянно и просить определить вслепую что именно брать ) Изменено 17 июля, 2016 пользователем Okona 3 Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 17 июля, 2016 Вот чистый хлопок в рубашках категорически не советую. И мнутся сильно и цвет становится желтоватый . Лучше брать с небольшой долей синтетики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2016 Я рубашку брала в Малыше за 650 рублей,80 хлопка,20 полиэстер.В Киаби взяла 2 рубашки,с коротким и длинным рукавом,качество мне понравилось,состав не помню,уже бирки оторвала,а так приятные к телу и не дорогие.У них тоже интернет-магазин появился,в Пушкино на Тургенева можно забирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 17 июля, 2016 Я рубашку брала в Малыше за 650 рублей,80 хлопка,20 полиэстер.В Киаби взяла 2 рубашки,с коротким и длинным рукавом,качество мне понравилось,состав не помню,уже бирки оторвала,а так приятные к телу и не дорогие.У них тоже интернет-магазин появился,в Пушкино на Тургенева можно забирать.Вот этот состав очень хороший, рубашка не приталенные случайно? Киаби мне тоже нравится как магазин, но рубашки у них не брала еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 17 июля, 2016 @Ольгуца, у меня текущие рубашки сына все хлопковые. Вообще нормально себя ведут в носке и отглаживаются хорошо. Вот про желтизну не знала - спасибо. Где смотрю в основном либо чистый хлопок, либо 50 на 50 (ну в Пеликане вот еще больше 60 на 40) @МамаАртёма,да, в Киаби тоже посмотрела как раз только что - спасибо Малыш - это Детский Мир на Московском? Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2016 @Okona,Малыш да на Московском.@Ольгуца,ага,приталенный фасон,чтоб из брюк не вылезала. Я чего-то уже запуталась в этих тряпках для школы,уже голова кругом,надо немного передохнуть.Костюм есть,галстук есть,рубашки есть,рюкзак есть.Приедем из отпуска,тогда еще обувку куплю,ну и в нексте еще чего-нибудь.Майки еще надо белые купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2016 купила брюки,чот и не помню где.кажется в Заре или в HM.ну брюки не совсем брюки,слаксы по старому что ли.новая коллекция правда,не сэкономила а за кардиганчиком гонялась долго))случайно пошли кушать в красном ките с ребёнком и напала я там на магаз которого раньше и не видела..Сын в восторге,говорит что теперь это его любимый магаз мне тоже оч понравился.Называется URBANO .оказывается он Российский и входит в тридцатку лучших производителей и модели выходят минимальными партиями..я про такой бренд и не слышала.Молодёжный.Кардиган оч стильный,такой больше трикотажный пиджак .не умею обьяснять вообщем я довольна.попозже обувь. вот кстати не плохие у них пиджачки ещё мож кому надо.в магазе правда выбор поболе чем на сайте) http://www.urbano.ru/shop/category/236-pidzhaki-i-bryuki-klassika-2017.html 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 10 августа, 2016 в HM.Тут купила 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение