Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Школьная форма

Рекомендуемые сообщения

на талии есть утяжка в виде резиновой ленты и пуговицы))

может вам и правда лучше примерить в меге? чтоб не промахнуться

Если б я ещё была мобильной....мне же с двумя переть на перекладных...

Хотя, конечно, это самый разумный вариант, поехать и померить.

Поделиться сообщением

Хотя, конечно, это самый разумный вариант, поехать и померить.

для меня самый разумный)у моего пацана полное несоответствие роста и размера.оч худой и длинный .ну короче две доски сложены и кишки вложены))))так что нам только в магазин мерить.

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

на поло жилет надевают ? ну вот если осень теплая.. и какой жилет.. ? типа трикотажный же.. не костюмный же?

не знаю.мой ни в какую жилет только кардиган.а почему нет? и да,жилет трикотажный

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

для меня самый разумный)у моего пацана полное несоответствие роста и размера.оч худой и длинный .ну короче две доски сложены и кишки вложены))))так что нам только в магазин мерить.

О! Наш вариант! :))) Крепыш Бухенвальда. :)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ольгуца,

нормально!!!были б кости,мясо нарастёт)0у нас папа длинный и худой))пусть будут острые коленки,но с размерами намучаемся.Мужу моему школьную форму на заказ шили вообще,там одни ноги))))и руки))но тогда ничего и не было в магазах(а щас то найдём!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Ольгуца,

нормально!!!были б кости,мясо нарастёт)0у нас папа длинный и худой))пусть будут острые коленки,но с размерами намучаемся.Мужу моему школьную форму на заказ шили вообще,там одни ноги))))и руки))но тогда ничего и не было в магазах(а щас то найдём!

Не, я тоже считаю, главное, чтоб здоровым был, а мясо плюс жирок это успеет нарасти, но, блин, с одеждой реальная засада. Вот чувствую, намучаюсь бегать искать. Как вариант, купить таки некст и ежели не подойдет, вернуть.

Вы, кстати, в итоге на какой фирме остановились? Я что то пропустила.

Изменено пользователем Ольгуца

Поделиться сообщением

Всем привет.

Своему первоклашке заказала тоже базовый комплект в Нексте

Рост сейчас 127 (растет в зиму у меня товарищ)

Рубашка 128 р (Оксфорд брала)

Брюки взяла одну пару 128,

post-7060-0-46779000-1468755726_thumb.jpg post-7060-0-84418300-1468755736_thumb.jpg

вторую пару 134 размер

post-7060-0-07248000-1468755749_thumb.jpg

.

Не пухляш у меня, но и не худенький, но брюки все же слим фит заказала.

Смотрятся отлично, утяжечки и  все такое. В августе еще брюки закажу (ну мало ли - вдруг все-таки вырастет сильно и летом :))

Удивило, что рубашка оочень плотная - почти как брюки!

Теперь вопрос - где еще рубашки берете? Мой их очень любит, нужно будет соответственно штуки 4, не меньше...

Смотрела Пеликан и ПлейТудей.

По ценам в СП Пеликан 850-870 руб, расцветки классные (контрастные воротники и манжеты), но состав смесовый (60 полиэстер, 40 хлопок) - не знаю, как носиться будет и отзывов нет почти...

А в ПТ цена в интернет-магазине около 1000-1200, состав чистый хлопок, но в основном однотонные.

PS у меня лялька маленькая совсем вторая, выехать не могу с ним особо никуда на примерку (а с папой не решаюсь пускать за покупками  - все равно звонить будут постоянно и просить определить вслепую что именно брать  :) )

Изменено пользователем Okona
  • Нравится 3

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Вот чистый хлопок в рубашках категорически не советую. И мнутся сильно и цвет становится желтоватый . Лучше брать с небольшой долей синтетики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я рубашку брала в Малыше за 650 рублей,80 хлопка,20 полиэстер.В Киаби взяла 2 рубашки,с коротким и длинным рукавом,качество мне понравилось,состав не помню,уже бирки оторвала,а так приятные к телу и не дорогие.У них тоже интернет-магазин появился,в Пушкино на Тургенева можно забирать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я рубашку брала в Малыше за 650 рублей,80 хлопка,20 полиэстер.В Киаби взяла 2 рубашки,с коротким и длинным рукавом,качество мне понравилось,состав не помню,уже бирки оторвала,а так приятные к телу и не дорогие.У них тоже интернет-магазин появился,в Пушкино на Тургенева можно забирать.

Вот этот состав очень хороший, рубашка не приталенные случайно? Киаби мне тоже нравится как магазин, но рубашки у них не брала еще.

Поделиться сообщением

@Ольгуца, у меня текущие рубашки сына все хлопковые. Вообще нормально себя ведут в носке и отглаживаются хорошо. Вот про желтизну не знала - спасибо.

Где смотрю в основном либо чистый хлопок, либо 50 на 50 (ну в Пеликане вот еще больше 60 на 40)

@МамаАртёма,да, в Киаби тоже посмотрела как раз только что - спасибо :) Малыш - это Детский Мир на Московском?

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

@Okona,Малыш да на Московском.@Ольгуца,ага,приталенный фасон,чтоб из брюк не вылезала.

Я чего-то уже запуталась в этих тряпках для школы,уже голова кругом,надо немного передохнуть.Костюм есть,галстук есть,рубашки есть,рюкзак есть.Приедем из отпуска,тогда еще обувку куплю,ну и в нексте еще чего-нибудь.Майки еще надо белые купить.

Поделиться сообщением

купила брюки,чот и не помню где.кажется в Заре или в HM.ну брюки не совсем брюки,слаксы по старому что ли.новая коллекция правда,не сэкономила )))

а за кардиганчиком гонялась долго))случайно пошли кушать в красном ките с ребёнком и напала я там на магаз которого раньше и не видела..Сын в восторге,говорит что теперь это его любимый магаз мне тоже оч понравился.Называется URBANO .оказывается он Российский  и входит в тридцатку лучших производителей и модели выходят минимальными партиями..я про такой бренд и не слышала.Молодёжный.Кардиган оч стильный,такой больше трикотажный пиджак .не умею обьяснять )))вообщем я довольна.попозже обувь.

вот кстати не плохие у них пиджачки ещё мож кому надо.в магазе правда выбор поболе чем на сайте))))

http://www.urbano.ru/shop/category/236-pidzhaki-i-bryuki-klassika-2017.html

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

в HM.
Тут купила )))
  • Нравится 1

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу