zavzav 911 Опубликовано 4 мая, 2015 С Днем Рождения! 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 мая, 2015 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 мая, 2015 Не знаю, правда или нет, Есть на Пушорге один дед, Он как из сказки, в день иль в ночь, Готов любому здесь помочь, И в этот День рожденья, Все наши поздравленья! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 мая, 2015 Спасиба други! Очень приятно, жаль что я далеко сейчас, вчера был без московского гаджета, он в лесу не арбайтен, а седни открыл и настроение прям улучшилось... Спасиба! 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 мая, 2015 С днюхой мой хороший Всего самого наилучшего тебе 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 мая, 2015 С прошедшим и наступившим Днем Рождения ! ! ! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 мая, 2015 С днюхой!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 мая, 2015 Запоздалое поздравление: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь здоров и всегда прибывай в отличном расположении духа! А эт тебе пЭсня : 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 мая, 2015 @фрухарберт, ))) Про сковородочку верно подмечено, тут выкладывать не буду, но многие видели... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2016 Мазаич! С днем рождения тебя! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 мая, 2016 С Днем Рождения!!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 мая, 2016 Поздравляю!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2016 с днем рождения!!! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2016 С Днём рождения! Всех благ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2016 Поздравляю! Всего наилучшего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение