тётя Глаша 48 719 Опубликовано 3 мая, 2017 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2017 Я так понимаю подарок есть откуда такие мысли? тащи подарок )) С днюхой, Олегджан )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 мая, 2017 С днем рождения, Олег! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 мая, 2017 Эт шож, С Днём Рождения, Дед Мазай?!) ну тогда С Днём Рождения!!) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 мая, 2017 @Irochkina,@фрухарберт,@Enigma Kuutar,@Сандра,@я и .,@Sombra,@тётя Глаша,@Vitas77,@Doberman777,@Charli, Спасиба, други! Очень приятно, особенно апосля моих апрельских передряг. Но всё течёт и жизнь налаживается, отчасти благодаря Вам! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 мая, 2017 @Ded Mazai, С Днём Рождения.., и поменьше передряг... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2017 С днём рождения!!Олежа-стабильности!!! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 мая, 2017 С днем рождения! Побольше улова и счастливых дней, и, конечно здоровья, без него мы, как без рук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 мая, 2017 С днем рождения! Крепкого здоровья и удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 мая, 2017 @Molly Malone,@.Nusha.,@Bullochkina,@NIC,@GaLLik, Спасибо! Бум держать хвост по ветрУ. Неприятности на то и придуманы, чтоб потом было чему порадоваться и поддерживать тонус с иммунитетом. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение