Shmit 2 645 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Надо бы указать управленцам на то, что даже если на форуме несколько изменилось направление ветра (может и совпадение) и люди проявляют интерес к иным проблемам, нежели "глобальное потепление" в домах, за счет жителей микрорайона, проблема сама собой не исчезнет. УК должна уже обозначить свою позицию по данному вопросу, например: 1. Мы признали факт незаконного начисления и произведем снова корректный перерасчет; 2. Окопались и ждем ответа ГЖИ, потом ждем судебные решения, а там уже в индивидуальном порядке будем решать вопросы через требование о неразглашении; 3. Провели ОСС и эту схему провернем; 4. А посмотрите какой заборчик мы вам забубенили, да и к садику дорогу теперь чистим. Изменено 23 января, 2017 пользователем Shmit Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 23 января, 2017 а то, что это жилая зона как я понимаю, где пешеходы могут ходить и по дороге и по тротуару, а тут получается-весь забор обойти надо, чтобы в арку попасть... либо перелазить...да и не только в арку видимо Докажите что там за забором жилая зона.Не там где тротуар, а с другой стороны забора- там где машины ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 23 января, 2017 Докажите что там за забором жилая зона.Не там где тротуар, а с другой стороны забора- там где машины ездят.Какая разница, жилая или нет. Есть же понятия об удобстве и здравый смысл вообще. Логично что человек припарковавший машину на парковке захочет пройти кратчайшим путем, а не обходя забор. С тем же успехом, можно было и между 11 и 9 проем в заборе загородить, а то вдруг кто под машину выбежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 23 января, 2017 Какая разница, жилая или нет. Есть же понятия об удобстве и здравый смысл вообще. Логично что человек припарковавший машину на парковке захочет пройти кратчайшим путем, а не обходя забор. С тем же успехом, можно было и между 11 и 9 проем в заборе загородить, а то вдруг кто под машину выбежит) Так пешеходам(водителям которые вышли из машины) вообще плевать где ходить. Знаки поставят- остановка запрещена- а со стоянок пару пешеходных сделают.И будет всем счастье. А так да- логично прямо идти- хоть газон там- хоть проезжая часть. Не берегут себя совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья214 109 Опубликовано 24 января, 2017 Докажите что там за забором жилая зона.Не там где тротуар, а с другой стороны забора- там где машины ездят. Та к до жилой зоны теперь как-то нужно будет допрыгивать???? Вышел человек из машины, с ребенком.....и по все проезжей части он должен пройти до "дырки" в этом страшном огрождении??? Т.е. если произвели разделение - жилая часть и проезжая, значит должны еще и тротуар на проезжей части сделать, пешеходные переходы......чтож УК заставляет пешехода нарушать ПДД??? Короче, полный бред этот забор ......столбики были бы дешевле и как-то ни так глаз бы резало......а тут прям, чтоб микрорайон ни только назывался Новой деревней, так чтобы он и выглядил соответсвующе названию....ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Та к до жилой зоны теперь как-то нужно будет допрыгивать???? Вышел человек из машины, с ребенком.....и по все проезжей части он должен пройти до "дырки" в этом страшном огрождении??? Т.е. если произвели разделение - жилая часть и проезжая, значит должны еще и тротуар на проезжей части сделать, пешеходные переходы......чтож УК заставляет пешехода нарушать ПДД??? Короче, полный бред этот забор ......столбики были бы дешевле и как-то ни так глаз бы резало......а тут прям, чтоб микрорайон ни только назывался Новой деревней, так чтобы он и выглядил соответсвующе названию....ИМХО Наталья, я же не говорю что ограждение хорошо- или плохо.Я лишь говорю о том что люди не знают ПДД и не могут отличить проезжую часть от жилой зоны.А потом доказывают что ПДД уже лет как 10 знают. По поводу нарушать или не нарушать- говорю же- поставят знак остановка запрещена , а от стоянки сделают пешеходные переходы.Я так думаю. А в данной ситуации когда нет пешеходных переходов-это не равно где хочу там и иду.Тем более с ребенком.Вот так приучают детей с детства к безответственности.Ведь ребенок сделает не так как ему говорят родители- а именно так как делают сами родители. Говорят не нарушай ПДД- а сами тащат через дорогу и приговаривают- ну никого ж нет, мы быстренько. Да и не в праве вроде как УК ставить знаки и разметку наносить. Изменено 24 января, 2017 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 24 января, 2017 Премию Дарвина выпишите тому, кто это придумал. Это просто гениально, браво!!! Ну вот как с такими людьми страну поднимать " А мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 24 января, 2017 у кого есть болгарка???? проходик вырезать 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 24 января, 2017 Давайте сначала решим с отоплением, потом заборы и сферы. Одно другому не мешает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 24 января, 2017 Разрывов надо делать больше! Поддерживаю 1 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 24 января, 2017 И разрывы можно делать шире. Для УК это плюс: экономия на сварных секциях. 1 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 24 января, 2017 Наталья, я же не говорю что ограждение хорошо- или плохо.Я лишь говорю о том что люди не знают ПДД и не могут отличить проезжую часть от жилой зоны.А потом доказывают что ПДД уже лет как 10 знают. По поводу нарушать или не нарушать- говорю же- поставят знак остановка запрещена , а от стоянки сделают пешеходные переходы.Я так думаю. А в данной ситуации когда нет пешеходных переходов-это не равно где хочу там и иду.Тем более с ребенком.Вот так приучают детей с детства к безответственности.Ведь ребенок сделает не так как ему говорят родители- а именно так как делают сами родители. Говорят не нарушай ПДД- а сами тащат через дорогу и приговаривают- ну никого ж нет, мы быстренько. Да и не в праве вроде как УК ставить знаки и разметку наносить. ахах значит по-вашему проезжей части в жилой зоне не может быть ну ну) ещё скажите что на фото магистраль в метре от дома проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 24 января, 2017 За целую неделю, ни единого разрыва!!! 1 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) ахах значит по-вашему проезжей части в жилой зоне не может быть ну ну ) Какие Ваши доказательства? Ну кроме ржачных смайликов. Проезжая часть в жилой зоне очень может быть и на ней пешеход даже преимущество будет иметь,но она сильно отличается от проезжей части вне жилой зоны.А теперь докажите что дорога между котельной и домами находиться внутри жилой зоны? Изменено 24 января, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 24 января, 2017 Какие Ваши доказательства? Ну кроме ржачных смайликов. Проезжая часть в жилой зоне очень может быть и на ней пешеход даже преимущество будет иметь,но она сильно отличается от проезжей части вне жилой зоны.А теперь докажите что дорога между котельной и домами находиться внутри жилой зоны? ржачные смайлики были к вашему:"не могут отличить проезжую часть и жилую зону" и про то что кто то путает ПДД) а на самом деле кто-то путается в терминах, и ничего я доказывать не собираюсь, начиналось все с фото с забором и аркой) а про котельную и дома я вообще ниче не знаю -не местная я)) несколько раз только в своей квартире была и все, так что не ко мне вопрос-слабо я представляю где эта самая котельная, довольны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение