s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Рассмешили, так рассмешили)) 1 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 апреля, 2016 @надюша2017, а вы точно собственник? У вас и свидетельство есть? А межевание земли вы сделали уже?колпак клоуна вас не украшает Вас действительно смешит вопрос межевания земли? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я лично - ЗА спортплощадку, где бы она ни была, лишь бы была. У меня ребенок скоро в школу пойдет , не до детских качелей , и куда мне его? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 апреля, 2016 2 руками за площадку. Чем в аллейке водку пить , пусть дети в футбол играют 6 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 апреля, 2016 И кстати ещё собачники будут там гулять 100%. Будет вам счастье: минное поле, пустые бутылки и шприцы 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Хорошего мнения вы о людях Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Я просто живу в Пушкино! Пушкино -это не Москва! Это надо понимать... Переедете поймёте ) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Волжанка 5 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Пушкино не приговор, я знаю несколько жителей города, очень успешные и позитивные люди. Наркоманы и алкоголики - это бич не Пушкино, а всей Росии. Для меня Пушкино как обычный спальный район Москвы, не лучше, не хуже. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем s1082 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 20 апреля, 2016 Чтобы ребеночка не тянуло "пить-курить" им надо заниматься, ЖИТЬ ВМЕСТЕ С НИМ, его интересами. Ребеночек не всегда может сам понять что ему интересно.Наш ребенок много лет занимался танцами в ДК Пушкино. Занятия были почти каждый день по 4-6 часов,подготовка оч.серьезная. Кто знает что такое стоять у станка и отрабатывать классику, тот поймет. Так детям не интересно было фигней страдать да и некогда. Мы. родители. дружили,пока наши дети занимались мы тусовались в фойе, столько всего надо было обсудить,все праздники после городских концертов отмечали вместе. Глаза горели у всех. В свободное время дети бегали на каток к тому же ДК. Повторюсь: ЖИЛИ с детьми! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 20 апреля, 2016 Чтобы ребеночка не тянуло "пить-курить" им надо заниматься, ЖИТЬ ВМЕСТЕ С НИМ, его интересами. Ребеночек не всегда может сам понять что ему интересно.Наш ребенок много лет занимался танцами в ДК Пушкино. Занятия были почти каждый день по 4-6 часов,подготовка оч.серьезная. Кто знает что такое стоять у станка и отрабатывать классику, тот поймет. Так детям не интересно было фигней страдать да и некогда. Мы. родители. дружили,пока наши дети занимались мы тусовались в фойе, столько всего надо было обсудить,все праздники после городских концертов отмечали вместе. Глаза горели у всех. В свободное время дети бегали на каток к тому же ДК. Повторюсь: ЖИЛИ с детьми! то к чему сейчас? а если папа выйдет с сыном погулять что ему, на качелях кататься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 20 апреля, 2016 то к чему сейчас? а если папа выйдет с сыном погулять что ему, на качелях кататься?! Про то и говорю, что Родители должны быть с детьми, а не просто выпроводить дитя на улицу и мечтать, что он там занимается соответственно вашим мечтам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что обратила внимание. В наши дома заселяются только родители с мальчиками и все с папами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Чтобы ребеночка не тянуло "пить-курить" им надо заниматься, ЖИТЬ ВМЕСТЕ С НИМ, его интересами. Ребеночек не всегда может сам понять что ему интересно.Наш ребенок много лет занимался танцами в ДК Пушкино. Занятия были почти каждый день по 4-6 часов,подготовка оч.серьезная. Кто знает что такое стоять у станка и отрабатывать классику, тот поймет. Так детям не интересно было фигней страдать да и некогда. Мы. родители. дружили,пока наши дети занимались мы тусовались в фойе, столько всего надо было обсудить,все праздники после городских концертов отмечали вместе. Глаза горели у всех. В свободное время дети бегали на каток к тому же ДК. Повторюсь: ЖИЛИ с детьми! Золотые слова! Мой ребенок тоже занимается профессиональным спортом. И я не представляю, как можно предъявлять окружающим: "Чё делать нашему папе, на качелях кататься?". 2 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я завидую тем кто может ЖИТЬ С ДЕТЬМИ. Я не могу себе позволить тусить в фойе 4 часа. Чтобы купит квартиру, я взяла ипотеку, а её нужно отдавать. Я пашу в Москве . Уезжаю в 7 приезжаю в 20.30. Может я замуж конечно неудачно вышла ... Без квартиры да ещё и не олигарх 3 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 20 апреля, 2016 А Вы б у мамы спросили- может она рада будет что во дворе играют? Или она из таких как Надюша2017 и НаталиПикин? Из таких - это из каких? Поясните, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение