ulu 105 Опубликовано 24 апреля, 2015 Главное, не забудьте убрать после своих шашлыков. Всё заветинское поле и прилегающая лесополоса - помойка, оставшаяся от "шашлычников" и гасторбайтеров. Да, это не наше место обитания!!! и мы после себя ничего не оставляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 24 апреля, 2015 те, кто после субботника устраивают шашлыки, после себя всегда убирают. Иначе это как пчелы против мёда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 25 апреля, 2015 так сегодня будет субботник? нам есть смысл приезжать? а то после собрания все разошлись, а сейчас солнышко светит после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я узнала у ИГ 7 корпуса.а именно у ее главаря.что машина земли стоит 7500 руб.на 2 корпуса и детскую площадку надо 2-3 машины.15000-22500 рублей.Имеются каштаны готовые к пересадке в наш двор.Осталось решить вопрос с деньгами на землю.Я готова быть казначеем и собирать деньги под отчет.Жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 25 апреля, 2015 Мы сдадим тысячу. Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ver@chkaвам лично деньги передать или напишите реквизиты? пусть у меня меньше тысячи, но все же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Ver@chka вам лично деньги передать или напишите реквизиты? пусть у меня меньше тысячи, но все же ... Как вам будет удобнее! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Ver@chka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 26 апреля, 2015 Мы сдадим тысячу. Кто еще?После 18 я всегда дома.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ver@chka вам лично деньги передать или напишите реквизиты? пусть у меня меньше тысячи, но все же ... Как Вам будет удобнее. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня была в УК. Землю нам привезут, а так же и "зеленушечки".. После майских приступаем. Я смотрю желающих скидываться мало, а точнее 3 человека.Поэтому я буду делать акцент на свой подъезд . а там уже как пойдет. Если есть работящие мужчины , желающие поработать лопатами-милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filifionka 66 Опубликовано 28 апреля, 2015 Куда деньги приносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня была в УК. Землю нам привезут, а так же и "зеленушечки".. После майских приступаем. Я смотрю желающих скидываться мало, а точнее 3 человека.Поэтому я буду делать акцент на свой подъезд . а там уже как пойдет. Если есть работящие мужчины , желающие поработать лопатами-милости просим! Я желающий поработать лопатой. И денег тоже дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 апреля, 2015 Скиньте карту СБ если есть , я тоже переведу И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я желающий поработать лопатой. И денег тоже дам.записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение