Ver@chka 1 845 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) а я вас буду контролировать:)) А мы не нуждаемся в надсмотре., я и сама еще как руководить умею.!)) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Ver@chka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 18 марта, 2015 Могу выдать во временное пользование мужа с лопатой, могу съездить в Ивантеевский питомник и привезти растения. Могу составить компанию и предоставить газель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 18 марта, 2015 может ты у нас будешь за главного в этом вопросе ???? обещаю исполнять основные задачи! за главного не буду, я очень эмоциональная и могу покАлечить что-то или кого -то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 18 марта, 2015 А мы не нуждаемся в надсмотре., я и сама еще как руководить умею.!)) В том то и дело, что нуждаетесь:) пока не раскачаешь - не поедешь: я буду тебе названивать и говорить, что пора выходить по делам: а насчет покалечить это точно: опасная она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 18 марта, 2015 В том то и дело, что нуждаетесь: ) пока не раскачаешь - не поедешь: я буду тебе названивать и говорить, что пора выходить по делам: а насчет покалечить это точно: опасная она: Тем активнее будут работать привлеченные к работе в грядках люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 апреля, 2015 Как и обещала ,начинаю заниматься данным вопросом.Что имеем на сегодня. 1.Грузовой транспорт.Возможность доставить кустарники и деревья для посадки. 2.Минимальный набор инвентаря. 3.Огромное желание украсить наш двор. Как уже стало понятно,наша УК и ЕБ ничего не будут делать.Предлагаю скинуться всем жтэителям 3-4 корпусов.На детской площадке все газоны затоптаны.туда будем сажать кустарники.Покупать будем в Садко-опыт 7корпуса.Газонную траву через интернет.Землю либо покупать.либо из леса привозить. Многие деревья мы постараемся привезти после майских.Один житель даст пару каштанов.Жду предложений от других жителей и конечно помощи а именно рабочей силы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 19 апреля, 2015 Молодцы. Начните все же с черновой работы. Попробуйте перекопать тот асфальто-грунт что имеете. Увидите масштабы бедствия и оцените сколько земли купить надо. А она реально нужна. И, кстати, деньги охотнее будут сдавать те, кто уже поторчал с лопатой)) Мы, 7 корпус, думаем выйти на субботник 25-го. Есть планы кое-что переделать....Выходите и вы. А вечером совместный шашлык! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 19 апреля, 2015 Я поддерживаю оба предложения. Назначайте время и мест и сколько Всегда можем в выходные, на майские уезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 19 апреля, 2015 @Ver@chka, только сразу учитесь на ошибках 7 корпуса. А то ваша управляющая компания присвоит все эти работы себе. И более того, если вы потом решите поменять УК или создать ТСН, многие жильцы будут искренне думать, что это их любимая УК так красиво все сделала и ее менять не нужно. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 19 апреля, 2015 25-го попробую присоединиться к субботнику, но не могу обещать, что сильно помогу, т.к. маленькая дочка рвется на горки-качели, а не на уборку мусора. Приходится отрываться и следить. В будущем тоже можете на нас рассчитывать, только не на майские праздники, мы будем переезжать. В сб во сколько начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 апреля, 2015 Молодцы. Начните все же с черновой работы. Попробуйте перекопать тот асфальто-грунт что имеете. Увидите масштабы бедствия и оцените сколько земли купить надо. А она реально нужна. И, кстати, деньги охотнее будут сдавать те, кто уже поторчал с лопатой)) Мы, 7 корпус, думаем выйти на субботник 25-го. Есть планы кое-что переделать....Выходите и вы. А вечером совместный шашлык!я приду, если не увезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 23 апреля, 2015 я приду, если не увезут Куда это ты собралась уезжать 25-го? у нас все по расписанию: в 10.00 встреча жильцов 3-4 корпусов, обсуждение проблем. Затем решаем вопрос по озеленению: что, где, когда и сколько, а потом вполне логично сделать шашлыки!!! Так что по-поводу увезут - и не думай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 23 апреля, 2015 а тем, кто соберется это сделать колеса проткнем:) я же тебе обещала контроль:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filifionka 66 Опубликовано 23 апреля, 2015 Куда это ты собралась уезжать 25-го? у нас все по расписанию: в 10.00 встреча жильцов 3-4 корпусов, обсуждение проблем. Затем решаем вопрос по озеленению: что, где, когда и сколько, а потом вполне логично сделать шашлыки!!! Так что по-поводу увезут - и не думай!!! Главное, не забудьте убрать после своих шашлыков. Всё заветинское поле и прилегающая лесополоса - помойка, оставшаяся от "шашлычников" и гасторбайтеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 23 апреля, 2015 Главное, не забудьте убрать после своих шашлыков. Всё заветинское поле и прилегающая лесополоса - помойка, оставшаяся от "шашлычников" и гасторбайтеров. Там мы ни разу не были и всегда убираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение