igor8443 3 959 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Даже в советское время, там к приезжим из России, в нынешних границах относились с презрением (по рассказам отца, который исколесил весь союз в командировках) Изменено 17 марта, 2015 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2015 где вы этих штампов понахватались? Штампы у нас в паспорте, а у меня свое личное мнение Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Воот. А все почему? не любят русских, не умеют они себя вести. И судят о всей нации по парочке дебилов. Вам же это не нравится? Вот и мне не нравится, когда всех под одну гребенку. Следствие чего? Видимо не совсем уследила за вашими причинно-следственными связями К чему? к чему может привести то, что рядом с вашим ребенком учится ребенок-мигрант? Хм...ну наверное, ребенок мигрант, также как и ваш получит образование. О чем еще тут можно сказать? Да, у меня и кадила нет...вот вы ж меня не знаете,а говорите. Вот и деток не знаете,а говорите. Так скажите мне вопрос, а я вам ответ ну что мне тут, вашим образованием заниматься?)) я вам только ссылок не даю, а говорю что именно надо посмотреть, чтобы иметь полную картину. Если вы не умеете искать информацию, то учитесь) Если оно конечно вам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2015 человек не в курсе, ни про внешние долги, ни про что. Зачем читать и анализировать, когда можно писать штампами с первого канала. Я смотрю вы зато у нас в курсе всего. Скажите.а что такое штампы с первого канала и где их раздают? Аж интересно стало. Вы такая веселая, мне аж спать расхотелось Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Штампы у нас в паспорте, а у меня свое личное мнение боюсь вас огорчить, но у вас его нет) мнение это когда есть обоснование, а у вас пока только эмоции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2015 ну что мне тут, вашим образованием заниматься?)) я вам только ссылок не даю, а говорю что именно надо посмотреть, чтобы иметь полную картину. Если вы не умеете искать информацию, то учитесь) Если оно конечно вам нужно Не надо мной заниматься. У меня есть несколько образований. Спасибо, не жалуюсь. ВЫ только не юлите. А то вы сейчас ведете себя, как Псаки, ей одно,а они по своей программе шпарит, никого не слыша. Ответьте конкретно, чем отличается русский ребенок от ребенка-мигранта? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Я смотрю вы зато у нас в курсе всего. Скажите.а что такое штампы с первого канала и где их раздают? Аж интересно стало. Вы такая веселая, мне аж спать расхотелось А вот вы не очень, не очень веселая, не очень знающая и не очень думающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2015 боюсь вас огорчить, но у вас его нет) мнение это когда есть обоснование, а у вас пока только эмоции) Я смотрю лихо вы за всех решаете, кому с кем учится, у кого какие права, у кого есть мнение, у кого нет. Так удобно жить, не правда ли? есть только ваше мнение и неправильное, я правильно понимаю? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Не надо мной заниматься. У меня есть несколько образований. Спасибо, не жалуюсь. ВЫ только не юлите. А то вы сейчас ведете себя, как Псаки, ей одно,а они по своей программе шпарит, никого не слыша. Ответьте конкретно, чем отличается русский ребенок от ребенка-мигранта? Все что я хотела написать, я уже написала. Зачем мне для вас все еще раз перемалывать, если вы дальше своего носа не видите, смысл то какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 марта, 2015 Вы уже заработали себе штрафные балы, за выяснение отношений. Давай те ближе к теме. А то не хочется что бы такую тему закрыли Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Я смотрю лихо вы за всех решаете, кому с кем учится, у кого какие права, у кого есть мнение, у кого нет. Так удобно жить, не правда ли? есть только ваше мнение и неправильное, я правильно понимаю? понимайте как хотите, с вами неинтересно вести диалог, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Вы уже заработали себе штрафные балы, за выяснение отношений. Давай те ближе к теме. А то не хочется что бы такую тему закрыли да уж по-моему все перетерли, нет разве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) да уж по-моему все перетерли, нет разве?) Забыли Украину и куда Путин пропал на 11 дней) Кэти вам уважение, что подняли такую тему. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Alter Ego 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Забыли Украину и куда Путин пропал на 11 дней) Кэти вам уважение, что подняли такую тему. Мне наверно выписали бы штрафные балы и баню да мне тоже чего-то там повыписывали, я просто тут так редко бываю, что не понимаю что и как) а про Украину это уже совсем другая история) Что касается Путина, то тоже все равно, я его не выбирала, поэтому куда он пропал меня в душе не интересует) Изменено 17 марта, 2015 пользователем КатиКэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2015 от себя могу добавить (немного зная ситуацию изнутри), что таким детям чрезвычайно сложно учиться в русской школе. не всем, конечно, есть и умницы, которым природой дано быстро всё схватывать. но в основном, наоборот, учёба им преподносит массу трудностей. и я сейчас говорю не только о вновь приехавших, не только о детях едва говорящих и на своем узбекском языке людей. НО и о родившихся здесь, детей вполне успешных родителей, имеющих гражданство и тп. поясню: в большинстве их семей очень сильно чтут национальные традиции и, естественно язык. семьи эти двуязычны. и дома они общаются на родном языке. таких семей очень и очень много, так что в том числе и поэтому у детей возникают сложности в учебе. причем, общаясь с родителями, я каждый раз натыкалась на стену непонимания. точнее, они понимали, кивали, да-да, мы будем говорить на русском, ведь это во благо ребенка. но,естественно, они и не собирались этого делать, продолжая говорить с ребенком на родном.конечно, 2-3-4 таких ребенка не "потянут" вниз успеваемость класса. а вот 5-6-7 таких детей.. а 10? тут сложно сказать. 10 - это почти половина класса. 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение