Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июня, 2020 @JuliaGEm хвост повыше "кукундель" на макушке сверху И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Алешкина сказал: @JuliaGEm хвост повыше "кукундель" на макушке сверху да вот... не идет оно мне В итоге два хвоста завязала, всё равно будто под школьницу кошу P.S. С другой стороны мне щас так от жары дурно было, что уже по барабану, чего там на голове творится Так что может и в пень его... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: мне щас так от жары дурно было именно поэтому и должно быть все равно - тебе ж не на работу ходить, с клиентами общаться - по городу какая разница то? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 июня, 2020 22 минуты назад, Алешкина сказал: именно поэтому и должно быть все равно - тебе ж не на работу ходить, с клиентами общаться - по городу какая разница то? А подвыпендриться на тему "вот какая я красивая"? И пофиг, что "умирающая лебедь", главное - красивая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 17 июня, 2020 @JuliaGEm спрятать под головным убором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 июня, 2020 @Ирина* блин... у меня из таковых только кепка. Шляп я не ношу (это прям боль - если и выберешь что-то раз в десять лет, то потом когда носишь, оно с башки постоянно сваливается ) А если я надеваю в жарищу длинную свободную юбку и майку-кармен - чего там придумать-то на голову можно? Там как раз по идее лучше всего распущенные и подходят (в идеале еще и кудри, но это вообще капец, сзади шея будто в меховом воротнике) Бандана или косынка мне тоже идут, только если из-под них длинные волосы выпущены Получается, надо всё же подкалывать волосы как-то... А еще лучше - доползть до парикмахера и сделать челку и обрамление лица прядками. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 598 Опубликовано 17 июня, 2020 @JuliaGEm с прилипшей челкой ко лбу и обрамлением прядками, которые считают, что лучше всего летом они смотрятся во рту, тоже капец. Юля, кепка сейчас идёт к любой одежде. А там и супер жаркое лето внезапно закончится. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2020 9 часов назад, JuliaGEm сказал: майку-кармен Это чего такое? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 июня, 2020 9 часов назад, gimini сказал: @JuliaGEm с прилипшей челкой ко лбу и обрамлением прядками, которые считают, что лучше всего летом они смотрятся во рту, тоже капец. Юля, кепка сейчас идёт к любой одежде. А там и супер жаркое лето внезапно закончится. Блин, а может ты и права 1 час назад, tatysik сказал: Это чего такое? Ну вырез кармен - с открытыми плечами. Ща фотку поищу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 июня, 2020 Вот так примерно. Только у меня она чОрная и покороче. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2020 о, какие глобальные вопросы решаются @JuliaGEm , Юлька, самый лучший вариант - пересидеть жару дома! Чо уж, не впервой ведь. Заодно и остатошный коронавирус к волосам не приклеитсо. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: о, какие глобальные вопросы решаются @JuliaGEm , Юлька, самый лучший вариант - пересидеть жару дома! Чо уж, не впервой ведь. Заодно и остатошный коронавирус к волосам не приклеитсо. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Поздно, моя уже выйти из сумрака Сегодня, кстате, я хорошо погуляла - ветерок был, а в ветерком жара - не жара Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 июня, 2020 @JuliaGEm А Сейлор мун не хошь? Я бы ушки закрутила) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июня, 2020 @Krosh я злая слишком 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @Krosh я злая слишком Ойц, Юлько, задумчивое... 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение