JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2017 @Алешкина, И хде тебя там искать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 ноября, 2017 @JuliaGEm, я в подписках у Эни и Ники это поможет? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 ноября, 2017 @JuliaGEm, я запрос тебе кинула 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2017 Пасиба, я с тобой подружилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2017 Все, я покинула ваши ряды С лета сомневалась и страдала, но все таки сделала это! Сейчас заново отращивать коротко? я давеча где-то по ключицы отрезала. после длинных такая легкость)) но уже 2 мес прошло, сейчас хочу еще подстричься БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 ноября, 2017 @sistra_podonka, коротко? С ниже лопаток до ключиц - для меня кардинально главным было срезать посеченную фигню и оживить волосы. Я довольна И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 ноября, 2017 Эх... завидую... хожу пока косматая... сделала полировку волос, и чёт не особо помогло от «...посеченной фигни...» "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) То, что для вас коротко, для меня длинные Тоже тут намедни обрилась Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 ноября, 2017 @JuliaGEm, я запрос тебе кинула я бы тоже глянула, если можно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Helenka, ок, помою голову, накрашусь и покажу было-стало 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Helenka, ок, помою голову, накрашусь и покажу было-сталоЯ каюсь подглядела сейчас в инсте у тебя инкогнито, интересно стало)) тебе очень идет с такой длиной волос, мне больше нравится, чем с длинными. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я каюсь подглядела сейчас в инсте у тебя инкогнито, интересно стало)) тебе очень идет с такой длиной волос, мне больше нравится, чем с длинными. и кудряшки прикольные 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 ноября, 2017 Да, кстати, мне тоже такая длина больше глянулась. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2017 не, а кого инсты нет, так и сидеть в догадках? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я каюсь подглядела сейчас в инсте у тебя инкогнито, интересно стало)) тебе очень идет с такой длиной волос, мне больше нравится, чем с длинными. +1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение