Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 Чем куцее каре лучше куцых патл? Не понимаю? По-моему, если волосёнки жиденькие, то хоть каре, хоть патлы - она печаль. И что значит "жирные вечно"? Просто надо мыть. А жирные патлы или жирное каре - однофигственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2016 Чем куцее каре лучше куцых патл? Не понимаю? По-моему, если волосёнки жиденькие, то хоть каре, хоть патлы - она печаль. И что значит "жирные вечно"? Просто надо мыть. А жирные патлы или жирное каре - однофигственно. Что, по-твоему, можно сделать с жидкими патлами, чтобы они смотрелись пристойно? А то и длинные - не айс, и каре не по душе... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 августа, 2016 Что, по-твоему, можно сделать с жидкими патлами, чтобы они смотрелись пристойно? А то и длинные - не айс, и каре не по душе...Налысо? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 Что, по-твоему, можно сделать с жидкими патлами, чтобы они смотрелись пристойно? А то и длинные - не айс, и каре не по душе... У меня был ответ на конкретный пост с его конкретным содержанием. И я не писала, что не айс или не по душе, я писала - однофигственно и одна печаль)) А там уж чего хозяйка жидких волос изволит - исключительно её дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 августа, 2016 Чем куцее каре лучше куцых патл? Не понимаю? По-моему, если волосёнки жиденькие, то хоть каре, хоть патлы - она печаль. скажу со своей колокольни у моей близкой подруги жирные и редкие волосы, поэтому она моет голову каждый день и делает короткую стрижку (условно короткую, не "под мальчика", конечно) в молодости вместе отдыхали на юге, и я ей реально завидовала, увидев и поняв преимущество жидких волос... пока я только сушилась, она уже помылась и уложилась просто шикарно в несколько приёмов щипцов.., а мои волосы щипцами просто бесполезно укладывать и очень долгооооо, тяжесть и густота портила укладку безвозратно и это правда, в итоге делала "колосок", и мы шли на дискотеку: она с обалденными кудрями, а я с косичкой тогда я и поняла, что нужно уметь жить с тем, что дала природа, моя подруга научилась это делать охренительно и всегда выглядит офигительно , извиняюсь за лексику а сейчас, через ...дцать лет у нее к тому же ни одного седого волоса, а мои пусть когда-то и густые и блестевшие, будто смазанные маслом, теперь, увы и ах, требуют покраски регулярной и дорого ухода так что не известно у кого печаль, главное умение и хотение , как говорится, несчастен не тот у кого мало, а кому мало 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 августа, 2016 Всё верно, Ань, счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно того, что есть Кстати, волосы могут быть и не жидкими, а просто тонкими. И тогда даже будучи густыми, они богатой гривы не дадут. Но я б не стала, честно говоря, снисходительно (или пренебрежительно) относиться к тем, кого природа гривой обделила. Ибо густые, шикарные волосы - не заслуга, а всего лишь данность . И надо просто научиться обходиться тем, что есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) так что не известно у кого печаль, главное умение и хотение , как говорится, несчастен не тот у кого мало, а кому мало Так мне пофиг вообще, одна печаль/одна фигня - синонимично в данном случае. Я только не понимаю заявлений типа - с жидкими лучше так, а не так.... с жирными лучше так, а не так... и, что самое главное, как ни крути, получается, что с короткими по-любому лучше А почему лучше? Если человек с руками и с головой, так он по-любому обыграет всё хорошо. А про жирность я уже писала - неважно, длинные или короткие, жир не стекает далеко, базируется в непосредственной близости от корней. И вообще, ситуации у всех разные, и колокольни тоже. С моей колокольни так: с длинными вообще практически не требуется укладка, а с короткими беда - только укладка+лак. Всё верно, Ань, счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно того, что есть Кстати, волосы могут быть и не жидкими, а просто тонкими. И тогда даже будучи густыми, они богатой гривы не дадут. Но я б не стала, честно говоря, снисходительно (или пренебрежительно) относиться к тем, кого природа гривой обделила. Ибо густые, шикарные волосы - не заслуга, а всего лишь данность . И надо просто научиться обходиться тем, что есть Ооо, начниается философия, нравоучительство в этом вся ты Изменено 15 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 августа, 2016 Редкие волосы на которкой длине обыграть легче. Тонкие тоже. Это факт. Отрастить можно любые, но у всего есть разумные пределы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 августа, 2016 И блин. Длинные волосы требуют укладки. Лака, может не особо, а укладки таки требуют Особенно у взрослых женщин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 Факт, факт, я сегодня добрая и соглашусь со всем, что вы напишете Чмоки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Факт, факт, я сегодня добрая и соглашусь со всем, что вы напишете Чмоки! Надо процитировать, пока не удалила Чую, пригодится Изменено 15 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 августа, 2016 Ибо густые, шикарные волосы - не заслуга, а всего лишь данность и с этой данностью тоже нужно уметь ладить, и не факт, что будет проще, чем с редкими кстати, для меня густые не равно шикарные, тут уж как владелец волос решит, можно и из г... конфетку и наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 И блин. Длинные волосы требуют укладки. Лака, может не особо, а укладки таки требуют Особенно у взрослых женщин Конечно, тебе виднее, чего требуют мои волосы Я лак держу на всякий пожарный, он у меня по три года стоит А вся укладка - это минута утюжком по самым непослушным местам, коих только в височной части с гулькин нос)) У меня на голове что-то типа этого - и не надо писать, что это фигня и тп - мне нравится, и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) и с этой данностью тоже нужно уметь ладить, и не факт, что будет проще, чем с редкими кстати, для меня густые не равно шикарные, тут уж как владелец волос решит, можно и из г... конфетку и наоборот Согласна.Умение быть красивой - вот что важно . Можно и со средненькими данными себя грамотно подать, а можно и реальную коасоту "закопать" Но волосы я все равно хочу длинные Изменено 15 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 августа, 2016 Конечно, тебе виднее, чего требуют мои волосы Я лак держу на всякий пожарный, он у меня по три года стоит А вся укладка - это минута утюжком по самым непослушным местам, коих только в височной части с гулькин нос)) У меня на голове что-то типа этого - и не надо писать, что это фигня и тп - мне нравится, и точка N9G8P28JD5_Demi_Moor.jpg Я о тебе вообще не писала, ибо представления не имею, что на твоей голове творится.Так что не надо за меня додумывать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение