Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Борю немцова (любителя древних укров) замочили в Москве по Россия-24 ... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 27 февраля, 2015 Борю немцова (любителя древних укров) замочили в Москве по Россия-24 ... не может быть... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 февраля, 2015 не может быть... Может: http://tass.ru/proisshestviya/1798055 . Очень не вовремя, прям перед первым марта. Теперь подымут вой понятно кто, что в России режим боится оппозиции и потому расправляется с её значимыми фигурами. А уж какая вакханалия подымется в украинском информационном пространстве... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Может: http://tass.ru/proisshestviya/1798055 . Очень не вовремя, прям перед первым марта. Теперь подымут вой понятно кто, что в России режим боится оппозиции и потому расправляется с её значимыми фигурами. А уж какая вакханалия подымется в украинском информационном пространстве... да нафига его нужна убивать? Боря был политическим трупом и не представлял никакой угрозы. Какие-то местние разборки не связанные с политикой или провокация с целью обвинить власти. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Rash 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 февраля, 2015 А уж какая вакханалия подымется в украинском информационном пространстве...и часа не прошло как в Википедии от это - Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон осуждает убийство российского политика Бориса Немцова. Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил: «Немцов был настоящим патриотом, который верил в возможность величия России. Я плачу вместе с его семьей и страной, которую он так любил Президент Украины Пётр Порошенко заявил: «Шок. Бориса убили. Тяжело в это поверить. Помню его улыбку, смелые идеи. Один из немногих, кого можно назвать другом. Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно»[. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в связи с гибелью Немцова заявил: «Патриот России и одновременно большой друг Украины. Таким был и сам таким останется в нашей памяти Борис Немцов». Ведущий программы «Шустер Live» Савик Шустер объявил об убийстве Бориса Немцова в прямом эфире и попросил почтить его минутой молчания Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2015 Понеслось. Если бы не жила в России давно и не была бы свидетелем его " славного жизненного пути на благо России" прямо поверила бы. Кстати, а нигде еще нет фото того, как человек очень похожий на... скрывается с места преступления. Ждем сообщений из Лондона о судьбе Явлинского. Да, кому-то очень нужно раскачать обстановку. 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2015 http://lenta.ru/articles/2015/02/28/nemcovtweet/ честных и порядочных политиков в России. Это они точно про Немцова то? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 28 февраля, 2015 "Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон осуждает убийство российского политика Бориса Немцова." обамка специяльно даже будильник завел на пораньше, шоб не опоздать с осуждением 16 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 февраля, 2015 Короче , они его сами убили, чтоб, значит , возбудить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2015 Прогуливался с гражданкой Украины 1991 г.р. Украинский след 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) а гражданку Украины тоже убили или она осталась жива? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2015 а гражданку Украины тоже убили или она осталась жива? жива , вот я и говорю , что она и заказала , за то что, тот отказался хвост поднимать за Украину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) жива , вот я и говорю , что она и заказала , за то что, тот отказался хвост поднимать за Украину значит ее допрашивать надо пристально. Странно как-то оставлять свидетеля в живых. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2015 @я и ., чушь- то хоть не пишите... Она заказала... Смешно просто. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) @я и ., чушь- то хоть не пишите... Она заказала... Смешно просто. заказала врядли. Но она могла быть в курсе всего и передавать информацию где они находятся убийцам. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение