Перейти к содержанию
Авторизация  
Видов

Город без кинотеатра! "Победы"- больше НЕТ!

Рекомендуемые сообщения

А ещё...Многие вспомнят, одно время (лихие 90-е ))) ), в большом зале была дискотека "Доктор+"

И это прекрасные воспоминания...))

• Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Ну для дискотеки я был мал.

А вот брат ходил, частенько там махачи были))))

А ещё в этом зале, занятия по каратэ были

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Видов, я не живу в инете.

Так же как и обычные работаю, есть семья, маленькое чадо, животное, авто не новое нашего автопрома.

Как видите обычный человек.

А то что вы видите часто меня на форуме, так 21 век) интернета разве что ещё в палке нет)

Видов, когда я опубликовал пост о продаже кинотеатра, все молчали. Я удивился даже.

Попробую этот пост найти и дать ссылку.

Еще раз подтверждаю-ты молодец и неравнодушный человек!

А я вот зная про будущую продажу кинотеатра, не придал значения( ну думал сменится собственник, сделает ремонт, будет хороший кинотеатр), хотя считал и считаю что продажа здания культурного, вместительного учреждения в самом центре города была НЕДОПУСТИМА, по стратегическим соображениям.

Я хочу что-бы меня правильно поняли, я не утверждаю, что в новом торговом центре не будет кинотеатра ( даже скорее всего он будет и возможно он будут лучше старого), беспокоит пристройка трех этажей, расширение в сторону площади, углубление на этаж, и при этом даже отсутствие намека на парковку и на территорию для обслуживания будущего торг.центра!  Считается наверно что остаток площади вполне сгодится для этих целей.

Сам пытаюсь представить на сколько может увеличиться число посетителей 5-6 этажного торгового заведения, по сравнению со старой "Победой".

Так же отвечу скептикам, требующим документальное подтверждение (которого нет в природе!)- Вас всегда официально и документально информировали о том, что в городе то тут то там, скоро вырастет очередной небоскреб? И Вы поди так же сомневались лет 10 назад что некогда зеленый городок в одночасье может превратиться в каменные джунгли?

Поделиться сообщением

Еще добавлю, что волнует циничность происходящего- стройка затеяна в год годовщины Великой Победы. Наверно предполагается, что большинство ветеранов сможет встретить свой (скорее всего) последний юбилей, где нибудь в парке, на лавочке! Хотя возможно до мая еще до грандиозных пристроек руки не дойдут.

Изменено пользователем Видов
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так же отвечу скептикам, требующим документальное подтверждение (которого нет в природе!)- Вас всегда официально и документально информировали о том, что в городе то тут то там, скоро вырастет очередной небоскреб? И Вы поди так же сомневались лет 10 назад что некогда зеленый городок в одночасье может превратиться в каменные джунгли?
Ну вообще-то - да. Так что будьте любезны свои фантазии подтвердить документами, вон, факт продажи за Вас уже подтвердили. Значит документы есть, более того, документы есть всегда, просто либо они Вам не выгодны, либо Вы обычный паникёр. А может Вы тоже участвовали в торгах, проиграли и сейчас стремитесь победителю свинью подложить в виде народного негодования? Не пройдет, у нас тут не замкадье и "болотной" не будет.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А Вы похоже заинтересованы в будущих торговых площадях, раз так печетесь о документах. Наверное мечтаешь снять уголок в будущем ТЦ, не торопись успеешь еще, пока выбирай этаж.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то - да. Так что будьте любезны свои фантазии подтвердить документами, вон, факт продажи за Вас уже подтвердили. Значит документы есть, более того, документы есть всегда, просто либо они Вам не выгодны, либо Вы обычный паникёр. А может Вы тоже участвовали в торгах, проиграли и сейчас стремитесь победителю свинью подложить в виде народного негодования? Не пройдет, у нас тут не замкадье и "болотной" не будет.

А Вы случайно в торгах не участвовали ( со стороны продавцов)??? Раз так рвете и метаете и требуете доказательств документальных. Может боитесь что запахло керосином и афера гладко не пройдет, а???

Поделиться сообщением

Дык потому и предлагает. Допуск посторонних лиц на объект где ведется строительство и/или ремонтные работы запрещен. А проект вообще может быть коммерческой тайной.

Дык есть помимо кинотеатра "Экстродент", "Музыкальный магазин", "Ткани" и еще какие-то заведения, они пока вроде функционируют, особо неверующим можно справиться у них( уж там-то наверняка знают о своей судьбе!).

Поделиться сообщением

Дык есть помимо кинотеатра "Экстродент", "Музыкальный магазин", "Ткани" и еще какие-то заведения, они пока вроде функционируют, особо неверующим можно справиться у них( уж там-то наверняка знают о своей судьбе!).

Факты вместо сплетен будут?

А Вы похоже заинтересованы в будущих торговых площадях, раз так печетесь о документах. Наверное мечтаешь снять уголок в будущем ТЦ, не торопись успеешь еще, пока выбирай этаж.

А Вы случайно в торгах не участвовали ( со стороны продавцов)??? Раз так рвете и метаете и требуете доказательств документальных. Может боитесь что запахло керосином и афера гладко не пройдет, а???
Изменено пользователем DuskMaster

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Сейчас думаю стоит не нагнетать ситуацию с кинотеатром, а разобраться, я на неделе узнаю конкретнее как и что будет, пока я почти уверен что внешний вид кинотеатра и профиль не изменится, но тут всегда лучше держать руку на пульсе

Сдержите пожалуйста свое обещание. И пожалуйста не отпускайте руку с пульса, а то на форуме не все верят в "светлое будущее".

Надеюсь Ваших полномочий будет достаточно, что-бы подтвердить, (для особо жаждущего) документально о грядущем строительстве!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Факты вместо сплетен будут?

Потерпи, скоро все увидишь! И сможешь поработать с документами! Антиболотничек ты наш!

Эта ссылка никого кроме этого чудика

не касается! 

http://yellowpress.ws/?public=10895

Поделиться сообщением

Да, Видов, народу нужен источник твоей информации.

Тут пользователя, уже давно есть.

Вот, у таких пользователей источников не требуют.

Мы, тут семья) как не странно)

И много чего почитали тут, особенно в период местных выборов, так что к новичкам тут отношение не очень.

Доверие надо заслужить тут.

Я, вот не как ни пойму чем я так заслужил ни сходительность одного модератора?) (прошу заметить это не обсуждение действий модератора, а то сразу в баню отправят))))

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Да, Видов, народу нужен источник твоей информации.

Тут пользователя, уже давно есть.

Вот, у таких пользователей источников не требуют.

Мы, тут семья) как не странно)

И много чего почитали тут, особенно в период местных выборов, так что к новичкам тут отношение не очень.

Доверие надо заслужить тут.

Я, вот не как ни пойму чем я так заслужил ни сходительность одного модератора?) (прошу заметить это не обсуждение действий модератора, а то сразу в баню отправя

Пойми все затеяно, ничего не оформлено, нечем физически доказывать. В самом здании это уже давно не секрет, видимо на форуме из сотрудников работавших и работающих там контор никто не сидит. Еще раз повторю, есть "Экстродент", " Музыкальный магазин", еще какие-то магазинчики, кто-то будет там по делам-поспрашивайте, и тайное станет явным!

Может у кого есть знакомые работающие там-позвоните узнайте.

Могут только ничего не знать те кто работает в правой части здания ( где офисы), их вроде перестройка не каснется, там другие собственники.

Поделиться сообщением

@Видов,Вы долго тут будете панику наводить?Ник вроде мужской,а ведете себя как девица истеричная...."Сходите,спросите"-это все Ваши доводы?Люди любят к услышанному ещё свои слова добавить...Вы свои посты перечитайте-вначале было трехэтажное здание возвести,теперь уже к нынешним трем этажам ещё три приляпать хотят...Вы определитесь в своих умозаключениях и перестаньте истерить.....У нас в городе не такой глупый архитектор,чтоб подписать бумажку в виде разрешения о реконструкции здания в центре города с увеличением этажности без публичных слушаний....Чиновники,конечно,любят деньги,но чтоб подписать себе приговор (увольнение с должности),они не идиоты....

Так что давайте Вы приведете доводы основанный на официальных бумагах и перестаните пользоваться услугами конторы под названием "ОБС"!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Видов,если Вы внимательно прочтете информационное сообщение о торгах,то увидете,что на торги выставлялась Часть здания: пом. 1-го этажа: №№ 1-23, пом. 2-го этажа: № 1а,2, №№ 4-19, пом на h-8.1: № 1-14, пом на h-11.4: №№1-9, пом. подвала: №№1-53,Л общей площадью 3334,6 кв.м, лит Б(часть)-Б1-Б2-Б3, расположенного по адресу: Московская область, г. Пушкино, Московский просп., д. 7-а, пом. 4. 

Таким образом,все здание находится в общей долевой собственности,а без второго собственника (Администрации),который сдает в аренду свою долю,заметьте долгосрочную аренду,ничего реконструировать нельзя (только с разрешения,только через публичные слушания),а уж тем более увеличить площадь за счет захвата земли,которая находится в муниципальной собственности.

Так что,выпейте успокоительного,выдохните......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу