Перейти к содержанию
Авторизация  
Tujh

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Никакие решения в виде опросных листов законной силы не имеют. Решение о консьерже можно принять только общим собранием собственников, проведенным согласно жилищному кодексу, по всей форме. 

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а сколько створки дверей лифта стоят и монтаж интересно? Мне кажется дешевле чем зп "ответственного за лифт" и сравнимо по стоимости с системой видеонаблюдения с функцией записи и диспетчерским местом и его зп. Да и очень сильно надо постараться чтобы створки разломать так чтобы лифт не работал, хотя всякое бывает конечно. Главное фанеру внутри поставить, чтобы кабину не пришлось потом менять, а двери если сильно покоцают, то можно потом и поменять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а сколько створки дверей лифта стоят и монтаж интересно? Мне кажется дешевле чем зп "ответственного за лифт" и сравнимо по стоимости с системой видеонаблюдения с функцией записи и диспетчерским местом и его зп. Да и очень сильно надо постараться чтобы створки разломать так чтобы лифт не работал, хотя всякое бывает конечно. Главное фанеру внутри поставить, чтобы кабину не пришлось потом менять, а двери если сильно покоцают, то можно потом и поменять.

Смысл не в замене, хотя это тоже, конечно.

Смысл в том, что со сломанной дверью лифт никуда не едет...

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Никакие решения в виде опросных листов законной силы не имеют. Решение о консьерже можно принять только общим собранием собственников, проведенным согласно жилищному кодексу, по всей форме. 

Грусть-тоска-пычаль...

Вычеркиваю этот пункт.

Поделиться сообщением

Перегруз - это понятно.

А двери, повторюсь, не защитить, там конструкция же такая.

А от чего двери-то защищать? Что с ними случится такое катастрофическое может и почему?

Поделиться сообщением

УК нанимает русскоговорящего гастарбайтера на каждый лифт, дает ему стул, печеньки и отправляет дежурить.

УК до проведения конкурса работает по тарифам, утвержденным местной администрацией - там такие расходы не предусмотрены

Я напомню - нам обещали лучшую УК
Лучший застройщик обещал лучшие дома и УК. Дома я уже видел - на звание лучших они не тянут))

А ведь у нас сейчас уникальная ситуация - при акте приема-передачи можно же и голосовательный лист сделать, где каждый напишет, согласен ли он на консьержа. И не надо ОСС собирать. Ну, как я понимаю.
У нас в Опушкино была такая же "уникальная" ситуация - УК поняла Жилищный кодекс так же, как и вы. Провела собрание описываемым вами способом, а когда начались разборки, предпочла "свалить" из нашего дома

Поделиться сообщением

А от чего двери-то защищать? Что с ними случится такое катастрофическое может и почему?

Geros сказал(а) 27 Апр 2015 - 12:10:

По поводу лифтов ищите вокруг себя виновных. А пассажирский лифт по крайние мери в нашем секции чем дольше не включат, тем я больше буду рад (целей будет). Наблюдал как был загружен грузовой лифт, а те, кто грузил аж на мешках и коробках сидели встать там негде было, картон уже весь ободрали, на 3 этаже кто-то умудрился сорвать вторую половинку двери с направляющей и оставили как будто, так и надо благо сами подняли (пришлось чинить самому), запирающий механизм второй половики на 1 этаже доживает последние минуты. А на мою просьбу оклеить лифт не кто так и не удосужился продолжить его оклейку картоном, так не только не продолжили, а профилями ободрали его так и краску царапать начали и всем пофиг, главное, что у них в квартире, а ездить в лифте цвета хаки их вполне устраивает (если ездить, а то ходить пешком и любоваться на сломанный лифт). При выходе с лестницы на улицу сорвали (выломали) указатель аварийного выхода, кому помешал непонятно. Двери стоят на распашку прошли открыли, а закрыть за собой не судьба, лен рука отсохнет видь она такая тяжёлая. Лучше, чем тут надеждами тешатся, да на диване плакатами махать активизировали жалобы по поводу домофоном. Кто не будь поинтересовался замками на почтовые ящик, а они видь у Е.Б. лежат и нам их получать надо.

Я не представляю, как у Korgi и другим людям еще хватает терпения бороться и писать, видя такое безразличие людей к общедомовому имуществу. Просто огромный респект им.

Sherhan сказал(а) 27 Апр 2015 - 11:24:

2 корпус 4 секция. Грузовой мёртвый, пассажирский ехал только после того как руками изнутри свести внутренние створки. Без этой процедуры щель 1 см. Но даже в этом случае ехать пришлось в кромешной темноте.... Кроме слова п...ц, больше на ум ничего не приходит....

Это из темы ОПушкино

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95442-voprosy-po-1-2-korpusu/?p=4134148

и следующее

Поделиться сообщением

@zimagur, я не буду с Вами переругиваться и ехидничать на тему состояния домов в ОПушкино (фото я сюда уже приносила, кстати), работы РСУ, где Вы работаете и которую называете лучшей и динамично развивающейся УК, которая должна обслуживать весь город и так далее.

Я не за этим сюда пришла, вот честно.

Поэтому давайте Вы свои ехидства оставите при себе и прекратите меня провоцировать, жамкая заодно кнопочку "жалоба" на мои посты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

работы РСУ, где Вы работаете и которую называете лучшей и динамично развивающейся УК, которая должна обслуживать весь город и так далее.

А это ложь))

Я в РСУ не работаю и никогда не говорил, что она должна обслуживать весь город))

Поделиться сообщением

А это ложь))

Я в РСУ не работаю и никогда не говорил, что она должна обслуживать весь город))

Точно, это gusamir, Ваш поклонник, писал. Прощенья просим, аватарки уж больно одинаковые у вас.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-vse-po-tarifam-7go-s-01082013-i-6go-s-01082014-korpusov/page-170?do=findComment&comment=4120961

Вы работаете или супруга Ваша - не так важно :)

Историю прихода РСУ в Ваш дом в общих чертах поняла, читала темку :) Так что, я думаю, мы друг друга поняли :)

Поделиться сообщением

На мой скромный взгляд самое реалистичное это установка видеонаблюдения на площадке, с крупными предупреждениями о том что оно ведется.

карточки на вход? а смысл, на вход в подъезд и так будут ключи. Камеру в лифт это хорошо, но на порядок сложнее(дороже). Если есть факт порчи, милиция должна разбираться и записи в этом могут помочь, но факт наличия видеонаблюдения более значимый(профилактика порчи), кмк.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На мой скромный взгляд самое реалистичное это установка видеонаблюдения на площадке, с крупными предупреждениями о том что оно ведется.

карточки на вход? а смысл, на вход в подъезд и так будут ключи. Камеру в лифт это хорошо, но на порядок сложнее(дороже). Если есть факт порчи, милиция должна разбираться и записи в этом могут помочь, но факт наличия видеонаблюдения более значимый(профилактика порчи), кмк.

16 камер на площадках дешевле одной в лифте?..

или Вы про какую площадку?

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

Где ж таких людей набрали-то?..

Это люди, отдавшие бОльшие деньги за квартиры, чем мы.

Улавливаете мою мысль? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу