Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Okitty, хватит флудить. Эта тема называется "Лифты". И она похожа на тему мусоропровод, очередные 100 листов ни о чем. Лифты как и во всех новостройках сразу работать не будут, будут постоянно ломаться, потому что любой самой образцово-показательной УК поначалу придется их обкатывать-настраивать. Тема ни о чем. Картоном обклеить самое реальное, больше обсуждать тут нечего 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 30 апреля, 2015 Это люди, отдавшие бОльшие деньги за квартиры, чем мы. Улавливаете мою мысль? Да там все прекрасны. И Мистер Оранжевый, и мифическая Марина, и жильцы. Со стоимостью квартир это никак не коррелирует, на мой взгляд. @Okitty, хватит флудить. Эта тема называется "Лифты". И она похожа на тему мусоропровод, очередные 100 листов ни о чем. Лифты как и во всех новостройках сразу работать не будут, будут постоянно ломаться, потому что любой самой образцово-показательной УК поначалу придется их обкатывать-настраивать. Тема ни о чем. Картоном обклеить самое реальное, больше обсуждать тут нечего Пришел лесник, сказал засрать лифты клеем и ошметками непрочного картона и всех разогнал. Ага. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Okitty, хватит флудить. Да, мой Модератор! Разрешите выполнять? Эта тема называется "Лифты". И она похожа на тему мусоропровод, очередные 100 листов ни о чем. И Кеннеди - тоже я того-самого?.. Лифты как и во всех новостройках сразу работать не будут, будут постоянно ломаться, потому что любой самой образцово-показательной УК поначалу придется их обкатывать-настраивать. Тема ни о чем. Картоном обклеить самое реальное, больше обсуждать тут нечего Действительно. Что это мы. Фанерки, консьержки, видео... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 @AmberSP, не знаю, у нас лифт в хорошем состоянии, как ремонты закончились, сняла УК картон и все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 Действительно. Что это мы. Фанерки, консьержки, видео... Надо жить в реальном мире. Мечты - это прекрасно. Но вам пишут здесь не для того, чтобы насолить или навредить, а чтобы не тратить время зря. Купить новые кабины, консьержи, спец.люди для контроля лифтов - это сказки, которые в реале воплотить очень трудно, даже в небольших домах, как к примеру мой сейчас, на 129 кв, не говоря о монстре - 7 корп НП 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 апреля, 2015 Надо жить в реальном мире. Мечты - это прекрасно. Но вам пишут здесь не для того, чтобы насолить или навредить, а чтобы не тратить время зря. Купить новые кабины, консьержи, спец.люди для контроля лифтов - это сказки, которые в реале воплотить очень трудно, даже в небольших домах, как к примеру мой сейчас, на 129 кв, не говоря о монстре - 7 корп НП Мечты - это очень хорошо, это направление, к чему надо стремиться. Мы тут, возможно, найдем какой-то способ, который всех устроит. Сломается лифт пару десятков раз - глядишь, да и соберем ОСС, на котором решим, что нам туда, в ту мечту, что тут придумали. А что ближе из осуществления - это подумаем о том, что доставщиков и рабочих своих надо бы контролировать, раз уж пока до исполнения мечты недогребли. Предупредить про лифт. А то, вон, злой Taper с ружжом спустится. А Вы тут нас разогнать пытаетесь, словно пространство форума из Вашего личного кармана, за каждую буковку отчислять приходится. Считаете, что тема ни о чем? Не читайте, не насилуйте себя. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @Okitty, никто не говорит, что писать нельзя. Но вы, когда вам пишут, не хотите слушать ничьих советов и обсуждать тему "лифт", скатываясь на ложь, оскорбления, какие-то грязные намеки. Вам всего лишь пытались сказать, что нужно рассмотреть более реальные способы сохранения лифта, смотреть каждому за своими рабочими - самое реальное, ну и обклеить лифт. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Okitty, хватит флудить. Эта тема называется "Лифты". И она похожа на тему мусоропровод, очередные 100 листов ни о чем. Лифты как и во всех новостройках сразу работать не будут, будут постоянно ломаться, потому что любой самой образцово-показательной УК поначалу придется их обкатывать-настраивать. Тема ни о чем. Картоном обклеить самое реальное, больше обсуждать тут нечего для особо сообразительных в 99 раз - если нечего, так не обсуждайте. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Okitty, никто не говорит, что писать нельзя. Но вы, когда вам пишут, не хотите слушать ничьих советов и обсуждать тему "лифт", скатываясь на ложь, оскорбления, какие-то грязные намеки. Вам всего лишь пытались сказать, что нужно рассмотреть более реальные способы сохранения лифта, смотреть каждому за своими рабочими - самое реальное, ну и обклеить лифт. Я внимательно слушаю. Если не согласна - дискутирую, а не затыкаю рот, заметьте Лжи, оскорблений и грязных намеков не было, была просьба не ехидничать на тему УК, которой еще даже нет, особенно, учитывая некоторые обстоятельства. Про присматривание за рабочими и обклейку я Вас поняла, согласна. Единственное -не картоном, а чем-то жестче и без прикреплений к кабине, чтобы ее не портить Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 апреля, 2015 @AmberSP, не знаю, у нас лифт в хорошем состоянии, как ремонты закончились, сняла УК картон и все отлично) Вы веткой ошиблись, ваши лифты нас не интересуют. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 30 апреля, 2015 16 камер на площадках дешевле одной в лифте?.. вполне возможно, точно не скажу сечас. монтаж немалая составляющая цены, а монтаж камеры в лифте сложнее. или Вы про какую площадку? я имел ввиду площадку перед лифтом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 апреля, 2015 вон, злой Taper с ружжом спустится. Или добрый Taper с ружжом Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Taper, это вы всем будете говорить, кто пишет о своем опыте или лично мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 апреля, 2015 Да без разницы Я всегда говорю правду в лицо Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Taper, ну тогда пишите за себя, мне не интересно. Но я не для вас и писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение