kyzya 71 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) ук говорят в начале февраля включат (2корпус), но нет оснований верить им. Буду писать жалобу застройщику заказным письмом, а затем уже в роспотребнадзор и прокуратуру. Пусть возмещают мне убытки. полностью поддерживаю, тоже буду писать,только застройщику мне кажется результата не будет,лучше сразу в прокуратуру, пусть выяснят ,как пустили в эксплуатацию без лифта Изменено 19 января, 2016 пользователем kyzya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 20 января, 2016 в прокуратуру лучше писать только после письменного ответа застройщика, я так думаю Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 20 января, 2016 Значит никогда 2 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 20 января, 2016 Не знаю куда закинуть, но про новостройки и в частности про лифты в этой статье много...http://www.newizv.ru/society/2016-01-19/233187-kvadratnye-metry-uzhasa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 20 января, 2016 Мы из 1 корпуса. Ко мне лифт на 11 этаж приехал, но спускаться я в нем с ребёнком побоялась В УК не знают, что лифт работает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 20 января, 2016 настрочила претензию, в интернете нашла подобный пример новостройки с неработающими лифтами, оттуда скачала, отпишитесь кто будет подписываться. корпусы можно все указать если по тексту замечания , напишите тоже, плиз Претензия по лифту.rtf 3 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anekvik 2 Опубликовано 20 января, 2016 abvgd-ka, готова присоединиться к подписанию претензии. только я из корпуса 3 . может стоит всем объединится? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 20 января, 2016 abvgd-ka, готова присоединиться к подписанию претензии. только я из корпуса 3 . может стоит всем объединится? Из 7го. Тут нужно какую то общую по 4ем сданным корпусам писать. Масштабнее будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 20 января, 2016 Из 1 корпуса.Может правда общую написать ? Вообщем я уже жалею,что квартиру на 7 этаже взяли,была же на 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 20 января, 2016 А тем кому квартиру еще не передали можно подписывать? Если да - готова поставить крестик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантана 14 Опубликовано 20 января, 2016 Я тоже готова подписать, 7 корпус, квартира ещё не принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 20 января, 2016 Второй корпус, не приняли, если нужно подпишем с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 20 января, 2016 +1 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 20 января, 2016 настрочила претензию, в интернете нашла подобный пример новостройки с неработающими лифтами, оттуда скачала, отпишитесь кто будет подписываться. корпусы можно все указать если по тексту замечания , напишите тоже, плиз я второй корпус, ещё не принимал и не был на осмотре, но готов подписаться в претензию по неработке лифтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 20 января, 2016 Из 7го. Тут нужно какую то общую по 4ем сданным корпусам писать. Масштабнее будет. ну так адреса добавить да и все, кто еще хочет в текст что-то добавить свое - пишите. Самое главное - как подписи собирать? вот это настоящая проблема. Я там только по выходным в основном, бываю..есть активисты? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение