Taper 5 811 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Taper, ну тогда пишите за себя, мне не интересно. Но я не для вас и писала Я за себя и пишу - проходите мимо. За других писать не умею Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Taper, ну и отлично) Не пройду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 апреля, 2015 больше обсуждать тут нечего @Taper, ну и отлично) Не пройду)) Вы начинаете меня пугать... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вы начинаете меня пугать... Мыши плакали, кололись... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот прайс на наши щербинские лифты. price.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот прайс на наши щербинские лифты. Давайте для начала определимся, за чей счет праздник а то я уже предложила в соседней теме скинуться через пару лет, так меня чуть палками не загоняли Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Taper, это вы всем будете говорить, кто пишет о своем опыте или лично мне? @Taper, ну тогда пишите за себя, мне не интересно. Но я не для вас и писала @Taper, ну и отлично) Не пройду)) Что там про флуд было, о мой Модератор? ЗЫ. Кнопочку не жала, меня не напрягает Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 30 апреля, 2015 Давайте для начала определимся, за чей счет праздник а то я уже предложила в соседней теме скинуться через пару лет, так меня чуть палками не загоняли Я просто в интернете нашла. На сайте Щербинских лифтов. Мне кажется любой выбранный вариант будь то консьерж, камеры или новые двери, в любом случае за наш счет будет всё. Вопрос только в том кому и как платить. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я просто в интернете нашла. На сайте Щербинских лифтов. Мне кажется любой выбранный вариант будь то консьерж, камеры или новые двери, в любом случае за наш счет будет всё. Вопрос только в том кому и как платить. Или я ошибаюсь? Не ошибаетесь Всё так или иначе за наш счет За это меня и гоняли Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 30 апреля, 2015 Okitty, очень уважаю Вас за активность и не равнодушие к нашей стройке. Касательно порчи лифтов и перегрузов. Тут много интересных советов прозвучало от самых простых до действительно нереальных. Я предлагаю, как и во многих делах, начать с себя.Как мне кажется многие из нас будут стараться оптимизировать расходы по закупке и доставке строй материалов в результате чего доставка 150 мешков для стяжки, 500 кг или более керам плитки или гранита, ламината будет доставляться на одной машине и разом (у всех по разному, но мысль понятна). Так будьте любезны присутствовать при столь торжественном моменте и лично проконтролируйте процедуру подъема всего этого добра на свой этаж. Проведите инструктаж с бригадиром, при необходимости практическое занятие. За всех не могу говорить, но лично я так и сделаю и я ни коем образом не заинтересован плевать в колодец из которого мы все будем пить воду. Всем добра и хорошо отдохнуть на праздниках. Да и конечно я ЗА обшить фанерой кабину лифта. Остальные идеи звучат красиво и очень современно, однако я слабо верю в их реализацию. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @Копочка, замена лифта это уже капитальный ремонт, как я понимаю. Тут уже вопрос по поводу принятия на ОСС решения о способе накопления на спецсчете, чтобы деньги не уходили в "общий котел" рег.оператору, а копились на счете дома. Вот это реальный вариант Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 апреля, 2015 Okitty, очень уважаю Вас за активность и не равнодушие к нашей стройке. Касательно порчи лифтов и перегрузов. Тут много интересных советов прозвучало от самых простых до действительно нереальных. Я предлагаю, как и во многих делах, начать с себя.Как мне кажется многие из нас будут стараться оптимизировать расходы по закупке и доставке строй материалов в результате чего доставка 150 мешков для стяжки, 500 кг или более керам плитки или гранита, ламината будет доставляться на одной машине и разом (у всех по разному, но мысль понятна). Так будьте любезны присутствовать при столь торжественном моменте и лично проконтролируйте процедуру подъема всего этого добра на свой этаж. Проведите инструктаж с бригадиром, при необходимости практическое занятие . Борь, нереально - многие вообще ничего не будут контролировать - наймут работяг и все, особенно, если квартира не для себя. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 30 апреля, 2015 Не ошибаетесь Всё так или иначе за наш счет За это меня и гоняли Говорю за себя, я не видела консьержек нормальных. Может где-то и есть, не знаю. Сидят бабульки, глядят... Вошел любой сказал что он в 666 квартиру а она и не знает так это или нет, а тем временем человек вообще пошел в 999 квартиру ну или ни в какую, а так, сделает своё гадкое дело в подъезде и свалит, а отвечать человеку из 666 квартиры. То же не совсем действенно, согласитесь. Камеры вообще чего то могут не заметить, каких-нибудь мелких царапин, а свалят на последнего, да и опять это уже к закону о защите перс. данных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @Копочка, замена лифта это уже капитальный ремонт, как я понимаю. Тут уже вопрос по поводу принятия на ОСС решения о способе накопления на спецсчете, чтобы деньги не уходили в "общий котел" рег.оператору, а копились на счете дома. Вот это реальный вариант Я думаю что заменить, например двери, а не целую кабину это не кап. ремонт. У меня в доме меняли полностью кабину лифта, при этом не был проведён кап. ремонт дома. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Копочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Копочка, вы не поняли, замена кабины подходит под статью "кап.ремонт", на которую в МО платится 7,80 с м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение