Ли@ 4 628 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) @pavelz, насколько я понимаю, на фото дело не в блокировке двери. Это узкая дверца перекошена, которая отодвигается в случае, если груз не проходит в основную дверь. Просто при открывании-закрывании их заклинивает. Это все неизбежно на этапе ремонтов, не только рабочие ломают, но и хозяева не меньше Изменено 17 мая, 2015 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 12:48, pavelz сказал: @Okitty, наивно требовать от всех людей сознательности, некоторые и у себя дома ведут относительно свинский образ жизни. Вы просили у меня вариант простой и оперативной блокировки, а не рецепта всемирного счастья Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 12:57, pavelz сказал: @Okitty, рецепт "счастья" заключается в закупке застройщиком нормальных лифтов. ой, я Вас умоляю Вы всерьез полагаете, что джамшуты и пофигисты-собственники Отис какой не разломают? Да с такой же скоростью, как и КМЗ, как и Щербинский, я уверена. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 13:01, Okitty сказал: ой, я Вас умоляю Вы всерьез полагаете, что джамшуты и пофигисты-собственники Отис какой не разломают? Да с такой же скоростью, как и КМЗ, как и Щербинский, я уверена. Около 200 квартир в подъезде, 2 лифта otis - грузовой и пассажирский. Грузовой ломался несколько раз. Внутри выглядят убито, в основном из-за попыток спасти их от джамшутов оргалитом. У грузового одно время были проблемы с закрытием дверей - на первом этаже надо было подпирать ногой, чтобы поехать. Другой дом около 240 квартир, 4 (четыре) ущербинских лифта. Очень часто ломаются. Ехать на них страшно - перед каждой остановкой дрожат, как будто сейчас отвалятся. При открытых дверях в подъезд - не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 5 июня, 2015 в нашей секции всего 44 квартиры на 2 лифта щербинских должно быть.. буду надеяться на лучшее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 28 июня, 2015 В 28.06.2015 в 18:07, pavelz сказал: Думаю до наших гастарбайтеров лифты уже не доживут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94302-fotografii-stroitelstva/?p=4204286 Мне кажется в таком сраче они точно не будут сдавать дома. Вымоют, будут блестеть, а потом уже наши трудяжки будут курочить эти бедные лифты и всё их окружающее. 2 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дольчевита 37 Опубликовано 21 августа, 2015 Очень расстроились, когда узнали, что будут стоять уЩербинские лифты т.к. опыт общения с лифтами этой фирмы остался негативный. В Сергиевом Посаде в новостройке, где купили квартиру, грузовой лифт убили за полгода - двери очень быстро закрываются, датчики не срабатывают - кусок меха из шубы вырвал, гад Да и фиг с ней, с шубой, а вот если ребеночка прищимит ?... Кстати,в Посадской новостройке пассажирский лифт с ноября, с момента получения ключей, не включают, дабы не убили его ремонтники. А грузовой лифт внутри оббит фанерой. Хочется верить, что в нашем домике лифт будет другой модели, более надежной... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov 5 Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня родители в новостройке уже 3-ий год живут, там лифты стояли otis. Вроде бы фирма не ущерная и достаточно качественная. Но он не выдержал 1-го года работы, по крайней мере грузовой) Уж видимо много на нем ремонтников каталось вверх и вниз. Мелкий нормально работает и по сей день, вообще проблем не было, в грузовой чинили 1 раз, но с тех пор тоже нареканий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 18 сентября, 2015 Прочитала в газете,что Москва выбрала именно Щербинские лифты для замены по программе капитального ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov 5 Опубликовано 21 сентября, 2015 В 17.05.2015 в 07:46, Okitty сказал: Ышшо пугалки про лифты из ОПушки К вопросу "Но КАК?!" Страшненько как-то в таком кататься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov 5 Опубликовано 21 сентября, 2015 В 30.04.2015 в 13:20, subwoofer-marantz сказал: Консьержжж. Ну консьерж у нас в стране как правило и получает гораздо меньше чем дерут за это с жителей подъезда, да и как правило такой огромный болт они кладут на работу аж печалька разбирает. Исключения конечно попадаются, но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 27 ноября, 2015 В 26.11.2015 в 17:18, Taper сказал: Лифт можно включить за 1200р,так строители сказали. Лицо,представляющее УК в офисе продаж сказало, что лифты принимать будут в понедельник, поборами занимаются наладчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 ноября, 2015 Некислая такса в общем-то... Только этих наладчиков еще поймать надо. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 27 ноября, 2015 В 27.11.2015 в 06:51, 2011juja сказал: В 26.11.2015 в 17:18, Taper сказал: Лифт можно включить за 1200р,так строители сказали. Лицо,представляющее УК в офисе продаж сказало, что лифты принимать будут в понедельник, поборами занимаются наладчики. Сейчас в Шереметьево дешевле съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение