gimini 19 955 Опубликовано 30 января, 2016 @cobra, чует мое сердце - гостиную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 30 января, 2016 В 30.01.2016 в 09:38, тётя Глаша сказал: Что ж мы за существа такие: женщины? Ну ничему нас жисть не учит!. Чудом избежав развода, тяжких телесных повреждений и прочих инсультов, я спустя всего полгода резво сиганула в новый ремонт. Вот че мне в организьме н хватает : витаминов или люлей? Мож тебе театралов припахать в качестве гастробайтеров? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 января, 2016 Ded Mazai сказал: Мож тебе театралов припахать в качестве гастробайтеров? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 30 января, 2016 В 30.01.2016 в 09:38, тётя Глаша сказал: Что ж мы за существа такие: женщины? Ну ничему нас жисть не учит!. Чудом избежав развода, тяжких телесных повреждений и прочих инсультов, я спустя всего полгода резво сиганула в новый ремонт. Вот че мне в организьме н хватает : витаминов или люлей? БапкО да ты чеееее творишь тоЯ знала о многих твоих чОрных сторонах характера, но чтоб настолько.... Ремонты, тИатры, стендапЫ, дай выдохнуть продюсеру то Хотела теремок? Ищи варианты как его заполучить... а там... Хоть фубее розовые обои, хоть такие же синие... хоть в квадратик. Короче! Приятное с полезным . 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) В 19.05.2016 в 12:25, Nazyka сказал: ........................................... Ну бабка, ну озорница! Гля, чо те предлагают. Неспроста, видать, ой не спроста! Изменено 19 мая, 2016 пользователем surickoff 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 19 мая, 2016 пАлят супостаты по фсем фронтам 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 9 июля, 2016 вопчем, решили "освежить" интерьер. в какой момент всё пошло не так, никто уже не помнит, но тока вместе с обоями сошли....стены. напрочь. примерно вот так если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2016 В 09.07.2016 в 08:17, тётя Глаша сказал: вопчем, решили "освежить" интерьер. в какой момент всё пошло не так, никто уже не помнит, но тока вместе с обоями сошли....стены. напрочь. примерно вот так тебе не живётся спокойно, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 9 июля, 2016 В 09.07.2016 в 09:05, Клубника сказал: тебе не живётся спокойно, да? молчи, грусть вместо нового платишка - мешок родбанда. вместо лазурного берега - отдел сантехники леруамурлен.... а недавно ваще алес: ты, грит, в художку ходила? вот тебе валик - малюй стены.. хоть как-то оправдай вложенные в тебя по малолетству бапки 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2016 В 09.07.2016 в 09:19, тётя Глаша сказал: молчи, грусть вместо нового платишка - мешок родбанда. вместо лазурного берега - отдел сантехники леруамурлен.... а недавно ваще алес: ты, грит, в художку ходила? вот тебе валик - малюй стены.. хоть как-то оправдай вложенные в тебя по малолетству бапки не, нуачо? ) зато не скучно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 июля, 2016 Вот именно поэтому я и не приступаю к ремонту кухни И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) тётя Глаша сказал: в какой момент всё пошло не так, ну какбэ это самое "не так" решило не сворачивать с курса. я,естесно , стерпеть не смогла, включили бензопилу "Дружба" - и рабочие-то косорукие, и ктожтакделает, и прочие банальности. мой терпел-терпел, а потом кааак заявил: ну давай, покажи мастер-класс, как надо. а надо потолки навесить. я, как умная маша, нашла фирму. да не какую-нить там рога-и-копыта. а самую расчудесную, которую даже в телек на телепрограммы приглашают. замерщик пришел прям минутка-в-минутку. всё рассказала, пояснил, насоветовал. гордости моейной не было конца: видал, - грю, - как настоящие мастера работают! вопчем на этом всё и закончилось. в назначенный день монтажник ....проспал. ну чё уж. бывает. за весь день тока намусори л и пиво хлестал. на второй день чёт даже намонтажил. и ..пропал. завтра уже неделя, как монтируется каких-то фиг да нефига квадратных метра. знакомые, как сговорились: все приглашали частника, всем за день поналяпали....но мне ж надо, шоб с гарантиями и прочими фишками.... подлючая бензопила, сделав разворот на 180, работает по полной, но уже в мой адрес так распереживалась, что вчера, проходя мимо "Острой козы" не удержалась, зашла "только одним глазком посмотреть" и .... ну вы поняли: новое платишко завсегда лучше дурацкого потолка п.с. ой, чую, аукнецо мне то платишко, когды чемоданы придецо собирать Изменено 13 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 12 мая, 2021 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemtsova 1 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) Чтобы сохранять отношения нужна взаимность и любовь Изменено 22 марта, 2024 пользователем Nemtsova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение