gimini 19 573 Опубликовано 30 января, 2016 @cobra, чует мое сердце - гостиную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 января, 2016 Что ж мы за существа такие: женщины? Ну ничему нас жисть не учит!. Чудом избежав развода, тяжких телесных повреждений и прочих инсультов, я спустя всего полгода резво сиганула в новый ремонт. Вот че мне в организьме н хватает : витаминов или люлей? Мож тебе театралов припахать в качестве гастробайтеров? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 января, 2016 Мож тебе театралов припахать в качестве гастробайтеров? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 января, 2016 Что ж мы за существа такие: женщины? Ну ничему нас жисть не учит!. Чудом избежав развода, тяжких телесных повреждений и прочих инсультов, я спустя всего полгода резво сиганула в новый ремонт. Вот че мне в организьме н хватает : витаминов или люлей? БапкО да ты чеееее творишь тоЯ знала о многих твоих чОрных сторонах характера, но чтоб настолько.... Ремонты, тИатры, стендапЫ, дай выдохнуть продюсеру то Хотела теремок? Ищи варианты как его заполучить... а там... Хоть фубее розовые обои, хоть такие же синие... хоть в квадратик. Короче! Приятное с полезным . 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) ........................................... Ну бабка, ну озорница! Гля, чо те предлагают. Неспроста, видать, ой не спроста! Изменено 19 мая, 2016 пользователем surickoff 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 19 мая, 2016 пАлят супостаты по фсем фронтам 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 9 июля, 2016 вопчем, решили "освежить" интерьер. в какой момент всё пошло не так, никто уже не помнит, но тока вместе с обоями сошли....стены. напрочь. примерно вот так если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 июля, 2016 вопчем, решили "освежить" интерьер. в какой момент всё пошло не так, никто уже не помнит, но тока вместе с обоями сошли....стены. напрочь. примерно вот так тебе не живётся спокойно, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 9 июля, 2016 тебе не живётся спокойно, да? молчи, грусть вместо нового платишка - мешок родбанда. вместо лазурного берега - отдел сантехники леруамурлен.... а недавно ваще алес: ты, грит, в художку ходила? вот тебе валик - малюй стены.. хоть как-то оправдай вложенные в тебя по малолетству бапки 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 июля, 2016 молчи, грусть вместо нового платишка - мешок родбанда. вместо лазурного берега - отдел сантехники леруамурлен.... а недавно ваще алес: ты, грит, в художку ходила? вот тебе валик - малюй стены.. хоть как-то оправдай вложенные в тебя по малолетству бапки не, нуачо? ) зато не скучно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июля, 2016 Вот именно поэтому я и не приступаю к ремонту кухни И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) в какой момент всё пошло не так, ну какбэ это самое "не так" решило не сворачивать с курса. я,естесно , стерпеть не смогла, включили бензопилу "Дружба" - и рабочие-то косорукие, и ктожтакделает, и прочие банальности. мой терпел-терпел, а потом кааак заявил: ну давай, покажи мастер-класс, как надо. а надо потолки навесить. я, как умная маша, нашла фирму. да не какую-нить там рога-и-копыта. а самую расчудесную, которую даже в телек на телепрограммы приглашают. замерщик пришел прям минутка-в-минутку. всё рассказала, пояснил, насоветовал. гордости моейной не было конца: видал, - грю, - как настоящие мастера работают! вопчем на этом всё и закончилось. в назначенный день монтажник ....проспал. ну чё уж. бывает. за весь день тока намусори л и пиво хлестал. на второй день чёт даже намонтажил. и ..пропал. завтра уже неделя, как монтируется каких-то фиг да нефига квадратных метра. знакомые, как сговорились: все приглашали частника, всем за день поналяпали....но мне ж надо, шоб с гарантиями и прочими фишками.... подлючая бензопила, сделав разворот на 180, работает по полной, но уже в мой адрес так распереживалась, что вчера, проходя мимо "Острой козы" не удержалась, зашла "только одним глазком посмотреть" и .... ну вы поняли: новое платишко завсегда лучше дурацкого потолка п.с. ой, чую, аукнецо мне то платишко, когды чемоданы придецо собирать Изменено 13 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 12 мая, 2021 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemtsova 1 Опубликовано 22 марта (изменено) Чтобы сохранять отношения нужна взаимность и любовь Изменено 22 марта пользователем Nemtsova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение