Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

За взятку тоже дают прилично )))

так ктож говорит, что это взятка, могу полы допустим помыть )

Поделиться сообщением

так ктож говорит, что это взятка, могу полы допустим помыть )

точно....в сауну сводить  )))  )))

Поделиться сообщением

Суд с застройщиком за просрочку навряд ли сравнится по накалу как при разделе имущества и детей. Ситуация  стандартна, документы типичны. Какие могут быть отклонения?! Воспринимается как игра, где всегда можно отыграть.

Хотел вот ужин приготовить...подумал, что может шеф-повара вызвать стоит?

Поделиться сообщением

Тут был Вася.

Изменено пользователем pavelz

Поделиться сообщением

@pavelz,не спорте со мной дураком, а то люди могут между нами разницы не заметить. 

P.S.  Обучать вас не намерен, все ваши потуги смешны и полны фарса и интереса у меня белее не вызывают.

Поделиться сообщением

Shmit, этот эмоциональный высер всю ночь сочинял? застройщик за строки текста платит? То-то сообщений так мало сегодня  :)

В вашей "рыбе" есть ходатайство о разъяснении решения суда...Видимо и мой сложный для вашего восприятия текст требует дополнительного разъяснения...Но тут я уже помочь не могу, все кто достаточно образован понял о чем я написал. От вас же никто кроме оскорблений ничего не ждал, так что не переживайте, вы свою марку держите и меня не подвели.

Изменено пользователем Shmit

Поделиться сообщением

Ты ж юрист, профи, где фактаж? эмоции - это для ЛОХов, ну хоть один факт, давай! Если не будет фактов, буду впредь называть тебя <вырезано цензурой>

Можете называть как угодно, заодно открывайте ветку "Представление интересов в уголовном процессе по делам частного обвинения", или с УК еще не знакомы?

P.S. У вас в Нерюнгри все такие агрессивные и упрямые?

Поделиться сообщением

@Shmit, Добрый вечер и тем не менее вы не дали ответа на вопросы @pavelz :

1. Доказательства наличия юридических и технических ошибок у меня в "рыбе".
2. Не доказал ошибочности схемы с ИП описанные тут и тут
3. Не обосновал почему до акта нельзя в суд идти, мои аргументы тут и тут.

Просто я, как "потенциальный клиент", хотел бы увидеть/услышать ваши доводы по этим вопросам, пока что я их не услышал. Слышу только "Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь..."

Поделиться сообщением

@Shmit, Добрый вечер и тем не менее вы не дали ответа на вопросы @pavelz :

1. Доказательства наличия юридических и технических ошибок у меня в "рыбе".

2. Не доказал ошибочности схемы с ИП описанные тут и тут

3. Не обосновал почему до акта нельзя в суд идти, мои аргументы тут и тут.

Просто я, как "потенциальный клиент", хотел бы увидеть/услышать ваши доводы по этим вопросам, пока что я их не услышал. Слышу только "Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь..."

Без обид, но такие "потенциальные клиенты" у нас называются "бегунки", тут спросят, там...Определитесь каким классом лететь хотите...

Поделиться сообщением

Без обид, но такие "потенциальные клиенты" у нас называются "бегунки", тут спросят, там...Определитесь каким классом лететь хотите...

Ну так я и не отрицаю, что спрашиваю тут, там, чтобы было больше ясности.

Изменено пользователем Любопытный

Поделиться сообщением

@Shmit, предлагаю вам за юридическую экспертизу "рыбы" 1т.р - думаю для такого профессионального юриста это большие деньги!

Якутский юмор?...я думал в 37 лет люди серьезнее, согласен на одну месячную зарплату инженера наладчика.

Поделиться сообщением

Тут был Вася.

Изменено пользователем pavelz

Поделиться сообщением

@Shmit, предлагаю вам за юридическую экспертизу "рыбы" 1т.р - думаю для такого профессионального юриста это большие деньги!

В любом случае "окно овертона" пришло в движение, вы признали существование профессиональных юристов и готовы им заплатить, конечно за 7 600 км от Москвы вам кажется что 1 т.р. это большие деньги, но это ничего, не ваша вина.

Поделиться сообщением

PavelZ, а вот и ваш печальный опыт, который объясняет ненависть к юристам и судьям.

...Прошел суд, нас выставили дураками ... В колуарах работники суда поясняли - да, ваши требования обоснованны, но с администрации города был заказ на определенное решение суда ...
Потом были и подделка работниками суда подписей на повестке (доказано и взято объяснение с председателя суда), и три явно противозаконных определения по горячим следам в пользу ответчика ...

Далеко вам еще до профессионала и Рубен Маркарьян не научит.

P.S.  Не мучайте людей, не засоряйте им голову, учитесь без их жертвоприношений и научитесь спорить культурно, ищите в споре истину, а не удовлетворение своего эго.

Поделиться сообщением

Тут народ интересовался, с кем можно обсудить обмен неустойки на доплаты, представляю, юрист застройщика, просим задавать вопросы в ему личку @Shmit :)

Вы слишком высокого о себе мнения, все, интриги уже нет, вы простой работяга, который готов к переезду и ищет работу, у меня в отличии от вас нет никакой ненависти к вам. Я вас прекрасно понимаю, но те люди которые сначала хотели вам помочь на этом форуме вами же и отвергнуты. Я не являюсь юристом застройщика, поверьте вы не представляете никакой угрозы в суде для застройщика с вашей тактикой, поэтому никто не контролирует вашу деятельность, вы же не Пабло Эскобар в самом деле :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу