тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Так что Вы все таки купили? хотели: красную, не старше 2010, в пределах 300 тр, на автомате (но ни в коем случае не робот - это цитата если чо), может киа пикана, может хентай гетц, может шевроле спарк, ну в идеале ниссан микра. купили: маленькую старую серую мышь на роботе в тридорого, ни разу ни пиканту-гетц-спарк-микра машина очень приметная, покупала не себе. а так как меня далеко не все любят туточки, не хотелось бы, чтобы при встрече у владелицы были неприятности... Изменено 18 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) И каковы впечатления? владелица в шоке. я с двух рук крещусь, в надежде, что меня минует участь пассажира этого драндулета и только выборщик светицо что твой медный таз и строит планы по выкупу этой тарантаски в будущем для себя. мы еще в салоне при осмотре вдвоем с менеджером не могли его (иксперта-выборщика) выколупать из машины, в которую он залез, дабы изнутри "мне тока посмотреть", и напрочь отказался из салона уезжать без этой бибизики Изменено 18 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 апреля, 2017 машина очень приметная, покупала не себе. а так как меня далеко не все любят туточки, не хотелось бы, чтобы при встрече у владелицы были неприятности... Хренасе расклад Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) машина очень приметная, покупала не себе. а так как меня далеко не все любят туточки, не хотелось бы, чтобы при встрече у владелицы были неприятности... Ты себе "льстишь" Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 18 апреля, 2017 @тётя Глаша, ну а по Вашим наблюдениям, можно за эти деньги (300 тысяч) купить нормальную маленькую машинку без привязки к цвету но с привязкой к автомату (робот не пугает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 апреля, 2017 @тётя Глаша, ну а по Вашим наблюдениям, можно за эти деньги (300 тысяч) купить нормальную маленькую машинку без привязки к цвету но с привязкой к автомату (робот не пугает)? без проблем. машинок много. а если еще и не пугает "старость" и робот, то границы расширяются. можно к сузукам присмотреться (Сплеш, например,прям мимими). вопчем и в частности, ноги в руки и на auto.ru за машиной мечты! она уже поди умаялась тя дожидаючи 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 апреля, 2017 @тётя Глаша, ну а по Вашим наблюдениям, можно за эти деньги (300 тысяч) купить нормальную маленькую машинку без привязки к цвету но с привязкой к автомату (робот не пугает)? Мне думаеццо, сначала надо понять, что в окрестных сервисах можно прилично обслуживать (если не пугают поездки в Москву), ибо как показала практика, наши пушкинские сервисы разбираются во всех машинах, правда совсем по цють-цють и косячат кто во что горазд. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 19 апреля, 2017 а чем плох робот? Тем что среднем раз в 30тыс. надо менять сцепление, при трогании в горочку может откатится назад прежде чем поедет, стоя в пробках лучше переводить рачаг на N, иначе еще быстрей умрет сцепление, это относительно Пежо 107 и Ситроен С1, да и на других думаю не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 19 апреля, 2017 Тем что среднем раз в 30тыс. надо менять сцепление, при трогании в горочку может откатится назад прежде чем поедет, стоя в пробках лучше переводить рачаг на N, иначе еще быстрей умрет сцепление, это относительно Пежо 107 и Ситроен С1, да и на других думаю не лучше. У меня муж на роботе уже 65 тыс. проехал и сцепления не менял. Пассат, коробка DSG 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 19 апреля, 2017 DSG это отдельная песня, у вас все ещё в впереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 19 апреля, 2017 DSG это отдельная песня, у вас все ещё в впереди У вас был опыт владения седьмой DSG, или просто начитались интернета про неудачную шестую? Нам такие как Вы прогнозировали проблемы на 30 тыс, а уже 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) @тётя Глаша, а пробег какой у той машины которую купили?? я свой сиид 2009 г собираюсь собраться продавать...у меня 110 тыс...в салоне брала не крашенная ни разу ни хде, думала тыс 300....а наверное поболе..моя машинка покрупнее.... Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 апреля, 2017 .у меня 110 тыс... тоже что-то около этого набегала моё ..эээ...блюдце 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 апреля, 2017 @тётя Глаша,Ну скажи уже, что за машин купила? Не томи машина очень приметная, покупала не себе. а так как меня далеко не все любят туточки, не хотелось бы, чтобы при встрече у владелицы были неприятности... Что за бред? Кто тебя не любит? Покажи мне его 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 мая, 2017 Сегодня был крайне удивлён расходу топлива на свежекупленый тазик, влезший в название темы. Получаеццо бака 80л.хватит на 1300км. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение