Кучера 889 Опубликовано 17 февраля, 2015 Сейчас модно Родину не любить и всячески хаять. В разговорах, в сми, в кино. Как у нас все плохо, какие все плохие, власти плохие, религия вообще ужас-ужас и т.д. Я общалась с иностранцами, так вот как бы плохо в их странах не были дела, никогда я не слышала, чтобы они свою Родину хаяли и ругали. А у нас в порядке вещей и кино снимаем такое же (в т.ч. по заказу). Сравнить какие раньше фильмы были и какие снимают сейчас. Уважать свою страну надо, тогда и в мире будут уважать. А то сняли кино , показали себя с худшей стороны, ну а что так и надо, зато будем брать награды на международных кинофестивалях. Вы имеете в виду что снимать надо фильмы только типа "Кубанские казаки"? Или как он там называется.Хвалить и прославлять власть, когда людям очень и очень плохо. Я не смотрела фильм и может и смотреть и не буду. Но то что в нашей стране нет правды и искать ее не надо, пропадешь, это знаю точно.Думаю и фильм про это. А те из моих знакомых кто смотрел, сказали и сотой доли этой правды про нас не показали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 17 февраля, 2015 И что касается религии так по нашему Патриарху о многом можно догадаться. В то время когда добивают нашу несчастную медицину и людей вместе с ней, он выступил не против абортов, а против того что их аборты делают бесплатно. Нет вы делайте,сказал патриарх, только в коммерческих клиниках. Вот это аккурат песня о Родине "Славься и т.д" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2015 Уговорили, гляну, шоп быть в теме. Правда, не хочется. В свое время тянуло на чернуху а-ля Балабанов. Какого дерьма только не было уже про Рассею показано. А чернуха чернуху и притягивает - факт. Сейчас любовь с голубями предпочту грузу 200. Старею? нее... Мудрею, знать, или тупею, а впрочем, какая разница ну да ладно, гляну вашего левиафана, ок, поумствую хоть. Мне ваще-то щас про левиафанов в сериале " сверхъестественное" нравится смотреть - мозги разгружает, герои - няшки, и в целом позитивненько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @Кучера, очень прошу ссылку, где Патриарх говорит о абортах только за деньги. Хочу послушать/почитать сама как и что было конкретно сказано. И хорошо бы это сообщение вместе с моим вопрос перенести в "Думы" что ли. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сравнить какие раньше фильмы были и какие снимают сейчас.ну смотрели мы эти "красивые" фильмы про о, как у нас все хорошо... а что, от этого кому-то жилось лучше? не было этого скотства и свинства? не пили водку, не курили дрянь, не матерились и т.д...? Зато почти никто в Москве понятия не имел, как живут люди в далеких маленьких городках и селах... да что там селах, на окраинах Москвы тоже не всем жилось сладко и красиво... Ничего не изменилось, только информация стала доступней... Так вот, если не показывать нашу действительность в кино, так и будет все гнить и гнить в этом болоте, и никто ничего не знает... не ведает...Ничего не вижу,ничего не слышу, ничего никому не скажу... Так? Давайте закроем глаза на нашу действительность, пусть дальше гниет, авось сгниет совсем и сгинет... Да? Наркоманы? Какие наркоманы? У нас их нет... Водку тонными у нас никто не пьет..... под заборами никто не дохнет..... детей беспризорных нет..... воруют? а где не воруют? пусть себе все так и продолжается... мы же не хотим этого видеть, а главное - чтобы видели другие... закройте железный занавес, заткните всем рты, чтобы молчали о том, что творится в России.... Да, великая страна.... очень обидно за родину, что до такой степени довели.... не буду говорить - кто.... это другая тема.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2015 Так вот, если не показывать нашу действительность в кино, так и будет все гнить и гнить в этом болоте а будем если кино снимать про действительность, и показывать его западным странам, то все наладится, жизнь улучшится, взятки перестанут брать, и богатеи будут делиться с бедняками просто так ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2015 Водку тонными у нас никто не пьет.. с нового года цена на водяру снизилась.... не задумывалась - почему и зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 18 февраля, 2015 не понимаю чем вам так не угодил. фильм. обычный правдивый фильм про обычную глубинку. мне лично надоело смотреть кино про зажравшихся москвичей, живущих в огромных квартирах, имеющих авто не мнеьше бентли и тусующихся на багамах. - вот это НЕПРАВДА! а так-то... "правда глаза режет...." 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 февраля, 2015 показывать его западным странам, то все наладится, жизнь улучшится, взятки перестанут брать, и богатеи будут делиться с бедняками просто так ) ну может хоть кому-то стыдно станет... может кто-то задумается... не все сразу, но может действительно с мертвой точки сдвинется наше болото.... хочется надеяться, что большинство людей - нормальные и обратят внимание на эту действительность.... Об этом не показывать и рассказывать надо, а КРИЧАТЬ..... караул! люди, одумайтесь, что творится вокруг!а " богатеи" с бедняками делиться просто так не обязаны.... просто надо прищучить некоторых (да многих), откуда столько денег? заработал честно - будь здоров,.... а наворовал - к стенке..... А беднякам )не пьяницам, нарикам и пр.) государство должно помогать.... Детское пособие не 300 р. должно быть, а минимум прожиточный хотя бы.... инвалидам пенсию достойную.... и т.д. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 февраля, 2015 @Charli, жизнь -то она тоже разная, и тут, и на западе. Просто кто-то видит г...о, а кто-то цветы) Вот снял бы Звягинцев или еще кто хорошее кино про Россию, допустим про взаимовыручку, помощь и т.д. Все награды бы прошли мимо, ажиотажа бы не было и скандалов тоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2015 мы посмотрели пару недель назад, может, больше. меня фильм не тронул, абсолютно. к тому же, мне категорически несимпатична жена главного героя (и героиня, и актриса). я, быть может, настолько черства.... не знаю. это как попрошайки в метро, через неделю поездок в подземке на них перестаешь обращать внимание. так и с этим фильмом. в сравнении с тем, что происходит каждый день прямо у нас под носом, фильм ничем не выделяется. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 февраля, 2015 с нового года цена на водяру снизилась.... не задумывалась - почему и зачем? да потому, что алкаши всякую дрянь пьют, дохнут от нее.... а высокие цены на алкоголь все равно не дают гарантии, что не отравишься дорогой водкой... так что поднимать цену - не выход.... Народ воспитывать надо, а этим никто в нашей стране не занимается... вчера иду по улице - стоит мамаша с дочкой лет 6-ти, беседует с мужиком... слышу - мат-перемат... деть слушает эту нецензурщину от мамы....мужик молчит, люди мимо проходят - молчат... я чуть было не влезла... вовремя остановилась, так как в лоб получить не хочется.... либо обматерят еще напару.... Но почему мужчины молчат? Или это у нас считается нормой? Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот снял бы Звягинцев или еще кто хорошее кино про Россию, допустим про взаимовыручку, помощь и т.д. Все награды бы прошли мимо, ажиотажа бы не было и скандалов тоже. про награды я уже говорил - он их заработал, потому как показал европейцам настоящую Россию, котторую они не видели, но ООООЧЕНЬ хотели видеть. Вот его и отблагодарили) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 18 февраля, 2015 к тому же, мне категорически несимпатична жена главного героя (и героиня, и актриса). вот прям стопицот плюсов. такая она отвратная.... Елена Лядова. Что в "Географ....", что тут играет просто ужасно просто ужасную роль ( хотя может ей только такие и подходят ) - местную шл..ху, готовую ради "маасквы" переспать с любым. фуфуфу! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2015 ну смотрели мы эти "красивые" фильмы про о, как у нас все хорошо... а что, от этого кому-то жилось лучше? Ну посмотрели мы этот... некрасивый фильм про то, как у нас всё плохо...А что, от кому-то стало житься лучше? ну может хоть кому-то стыдно станет... может кто-то задумается... не все сразу, но может действительно с мертвой точки сдвинется наше болото.... хочется надеяться, что большинство людей - нормальные и обратят внимание на эту действительность.... Об этом не показывать и рассказывать надо, а КРИЧАТЬ..... караул! люди, одумайтесь, что творится вокруг! Ровно то же самое можно сказать и о "красивых фильмах" - ну может кто-то посмотрит и захочет изменить жизнь к лучшему. И, надо сказать, многие меняют как раз после просмотров "красивостей", а не после чернухи. Вы вообще-то спорите по большей части сами с собою, ведь речь идёт не о том "как этот Звягинцев посмел снять такое очерняющее Россию кино!", а о том, что вокруг в общем-то посредственной картины раскрутили такой ажиотаж, причём раскрутили не столько у нас, сколько не у нас, осыпав "Левиафана" золотым премиально-призовым дождём и обильной хвалебной прессой и критикой, что не могло в свете последних событий не навести на определённые мысли и вызвать вполне понятное неприятие. А сам фильм... Ну что фильм - потряс? Открыл глаза, сообщил что-то такое, что мы не знали про свою действительность? Поразил драматургией, актёрскй игрой? Сказал какое-то новое слово в искусстве (кроме обильных матерных)? Чем он заслужил свой "золотой дождь"? ИМХО ничем из перечисленного, а только тем, что показывает страну в паршивом свете и всё - тем и пришёлся ко двору. Западному и тутошнему "этоПутинвиноват!" . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение