Алешкина 8 546 Опубликовано 22 января, 2015 @GaLLik,полюбому! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 января, 2015 @Charli,примерные цены уже озвучивали, а писать к каждой фотке цену-это не интернет-магазин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 января, 2015 Хоть и на диете, но скоро посетим обязательно вас! Гланя, как всегда расписала... Если уж до френчпекарни дошли апосля твоей рекламы, тут уж сам бох велел... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 января, 2015 цены бы писали еще на свои творения...Так написаны же цены ))) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 января, 2015 Эх,ещё неделю продержаться и тоже придем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 января, 2015 Посмотрел - увидел. Чо напали-то сразу. Как будем в Пушкино - обязательно заглянем! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 января, 2015 Что у вас сегодня новенького? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 22 января, 2015 Что у вас сегодня новенького? эклеры, тирамису, красный бархат, птичье молоко, разные капкейки, чизкейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 января, 2015 Алле! Вы в воскресенье работаете???? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 января, 2015 работают ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 25 января, 2015 Алле! Вы в воскресенье работаете???? Работаем) вот едем смотреть, успели ли пропитаться приготовленные в ночи торты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 января, 2015 Посетили мы с подружкой сегодня данное заведение. Восторгов честно говоря нет. Тортики вкусные, нечего сказать! Только кусочки отрезают прям скажем от балды, если не используют весы, то хотя бы пополам-пополам-пополам: итого 8 кусков и все куски были бы одинаковыми на глаз. Самый большой минус на мой взгляд - очень грязно! И даже когда спускаешься по лестнице это очень бросается в глаза, прям каша. Полы доска и тоже вся затоптанная, мокрая, грязная Мы там были два с лишним часа, за это время никто полы не помыл, хотя второй молодой человек все это время отдыхал в "мансарде". Столы между посетителями тоже никто не протирает, я салфеткой промахнула, салфетка вся серая. И стена за рабочей зоной уже вся заляпанная, пока стоишь ожидая заказ это очень бросается в глаза, хоть бы "фартук" какой-нить сделали, который легко помыть, ясно, что белые обои с каждым днем будут все чернее и ничего с этим не поделаешь. Капуччино на мой взгляд на твердую 4-ку. Капкейки уже сильно осели и вид был у них не очень. Вот как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Посетили мы с подружкой сегодня данное заведение. Восторгов честно говоря нет. Тортики вкусные, нечего сказать! Только кусочки отрезают прям скажем от балды, если не используют весы, то хотя бы пополам-пополам-пополам: итого 8 кусков и все куски были бы одинаковыми на глаз. Самый большой минус на мой взгляд - очень грязно! И даже когда спускаешься по лестнице это очень бросается в глаза, прям каша. Полы доска и тоже вся затоптанная, мокрая, грязная Мы там были два с лишним часа, за это время никто полы не помыл, хотя второй молодой человек все это время отдыхал в "мансарде". Столы между посетителями тоже никто не протирает, я салфеткой промахнула, салфетка вся серая. И стена за рабочей зоной уже вся заляпанная, пока стоишь ожидая заказ это очень бросается в глаза, хоть бы "фартук" какой-нить сделали, который легко помыть, ясно, что белые обои с каждым днем будут все чернее и ничего с этим не поделаешь. Капуччино на мой взгляд на твердую 4-ку. Капкейки уже сильно осели и вид был у них не очень. Вот как-то так! + 1 Очень хотелось посетить кафе, собирались 2 недели. Отзывы у всех восторженные, я разрекламировала еще и дочери, та собралась туда на свидание с молодым человеком, но я первая на разведку. Было 3 вида торта, попробовали 2 - качественные домашние тортики . На витрине были еще эклеры - внешний вид - произвел удручающее впечатление. За стойкой работал молодой человек (видно замещал кого-то). Ни на один вопрос по поводу продаваемого ответить не смог. Ни что это, ни из чего это. Он явно был не в своей тарелке, даже жаль его стало)) но кофе был не вкусный, а самое главное и удивительное - это грязные полы и не очень чистые столы (место явно не для свиданий). Можете считать меня привередой, но наплыв народа за все время моего пребывания был минут 20-30. Все остальное время - никого, неужели нельзя было протереть пол и столы, а не сидеть за ноутбуком? Это же элементарные санитарные правила, не говоря уже об атмосфере. Так и не поняла восторгов форумчан.... Изменено 29 января, 2015 пользователем МамаСони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо за критику. Выводы делаем, с работниками разговор проведен :-) 2 Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2015 @-Pirat-, и с вытяжкой что то сделайте.. Может это было временное явление, но после похода за эклерами, который занял минут 10-15, я пропахла маслом, на котором обжаривали овощи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение