Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Кафе Грецкий

Рекомендуемые сообщения

В ЮИТовских (Московский пр-т д. 57 кор. 4) домах открылось кафе "Грецкий". Заглянули. Мило так. Все такое новенькое-новенькое.  Кофе, чай, мороженое(стоит автомат), выпечка не привозная-шеф сам делает. Морковный пирог, "Как картошка только лучше"...

Думаю, что найдут своего посетителя.  Желаю удачи! 

  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кофе обещали настоящий прям:)


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Кофе обещали настоящий прям

Да прямо настоящий. И мороженое настоящее и кофе. Такое, знаете, местечко куда и парочка может забежать, и студенты "шумною толпой", и родители с детенком. Ну пафоса точно нет.  Белые стены, подсолнухи в потертой лейке, чердак прикольный с подушками. Место, правда, маловато. 

  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В ЮИТовских (Московский пр-т д. 57 кор. 4) домах открылось кафе "Грецкий". Заглянули. Мило так. Все такое новенькое-новенькое.  Кофе, чай, мороженое(стоит автомат), выпечка не привозная-шеф сам делает. Морковный пирог, "Как картошка только лучше"...

Думаю, что найдут своего посетителя.  Желаю удачи! 

живу в соседнем корпусе -первый раз о нём слышу  :???:


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LockAl, Лен, в субботу открылся. Рядом какой-то детский магазин, дверь на детскую площадку смотрит и на речку. 


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блин, так хотца туда, но, блин, так неудобно нам туда добираться...

  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

живу в соседнем корпусе -первый раз о нём слышу  :???:

http://vk.com/kafegreckiy

 

интересное заведение

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 Если есть вопросы, задавайте
когды, супостаты, откроетесь? эдак все праздники пройдут... :(
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Работают они с 3 января)


Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Извините, давно меня тут не было, с третьего вовсю работаем, а сегодня у нас просто очень много новых вкусняшек!

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рестораны отдыхают, у них такого и в помине нет 


Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Товарищу в наколках рекомендую одевать перчатки хотя бы для фотографирования, вызывает отвращение. А вообще по фоткам миленькое заведение:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Товарищу в наколках рекомендую одевать перчатки хотя бы для фотографирования, вызывает отвращение. А вообще по фоткам миленькое заведение :)

Рады, что заведение показалось миленьким) Но вы лучше заходите и убедитесь в этом лично, а не по фотографиям)

 

На счет перчаток. С тестом никогда не работают в перчатках, это очень важный момент. Тесто нужно чувствовать и соприкасаться с ним. Конечно, есть заведения и производство, где нормами предписано работать в одноразовых или резиновых перчатках, но штучное изготовление кондитерских изделий  - не тот случай.

А это фотографии процесса работы известнейших кондитеров:

 

hfu9tg5Z-mA.jpg

 

Johan Martin,  шеф-кондитер Высшей кулинарной школы Франции

 

fRcnwdYVmuI.jpg

 

Franck Geuffroy, шеф-кондитер ресторана отеля Plaza Athenee Paris 

 

b00eZFgVAHg.jpg

 

А это руки 

David Bonet , шеф-кондитера Высшей кулинарной школы Парижа

 

 

​Заглядывайте к нам в гости)

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×