Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 В ЮИТовских (Московский пр-т д. 57 кор. 4) домах открылось кафе "Грецкий". Заглянули. Мило так. Все такое новенькое-новенькое. Кофе, чай, мороженое(стоит автомат), выпечка не привозная-шеф сам делает. Морковный пирог, "Как картошка только лучше"... Думаю, что найдут своего посетителя. Желаю удачи! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 145 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кофе обещали настоящий прям Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кофе обещали настоящий прям Да прямо настоящий. И мороженое настоящее и кофе. Такое, знаете, местечко куда и парочка может забежать, и студенты "шумною толпой", и родители с детенком. Ну пафоса точно нет. Белые стены, подсолнухи в потертой лейке, чердак прикольный с подушками. Место, правда, маловато. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 декабря, 2014 В ЮИТовских (Московский пр-т д. 57 кор. 4) домах открылось кафе "Грецкий". Заглянули. Мило так. Все такое новенькое-новенькое. Кофе, чай, мороженое(стоит автомат), выпечка не привозная-шеф сам делает. Морковный пирог, "Как картошка только лучше"... Думаю, что найдут своего посетителя. Желаю удачи! живу в соседнем корпусе -первый раз о нём слышу в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 @LockAl, Лен, в субботу открылся. Рядом какой-то детский магазин, дверь на детскую площадку смотрит и на речку. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 145 Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин, так хотца туда, но, блин, так неудобно нам туда добираться... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) живу в соседнем корпусе -первый раз о нём слышу http://vk.com/kafegreckiy интересное заведение Изменено 23 декабря, 2014 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 26 декабря, 2014 Кофе прямо настоящий, свежеобжаренный, кофе-машина итальянская. Готовим сами. Из свежих продуктов. Каждый день что-то новенькое готовим. Не используем никаких красителей и заменителей. Даже соусы и сиропы делаем сами! Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу! 9 Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 2 января, 2015 Если есть вопросы, задавайте когды, супостаты, откроетесь? эдак все праздники пройдут... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 января, 2015 Работают они с 3 января) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 11 января, 2015 Извините, давно меня тут не было, с третьего вовсю работаем, а сегодня у нас просто очень много новых вкусняшек! 2 Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 11 января, 2015 Ну что, кому тортика сегодня?) Вот думаем, чего бы интересного вам завтра еще приготовить? Тирамису уже ждет своего часа, чизкейки с малиной остывают в ожидании утра, медовые пироженки так нежны, что хочется их обнять) Думаем про эклеры с фисташковым кремом и тортик "Нежная осень" с миндальным бисквитом, хрустящим слоем из апельсинового пралине, ванильным кремом, клюквенным компотом и муссом на итальянской меренге) Как приготовим - скинем фотографию) Самим интересно, как все это уместить в один торт) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 января, 2015 Рестораны отдыхают, у них такого и в помине нет Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 января, 2015 Товарищу в наколках рекомендую одевать перчатки хотя бы для фотографирования, вызывает отвращение. А вообще по фоткам миленькое заведение Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 12 января, 2015 Товарищу в наколках рекомендую одевать перчатки хотя бы для фотографирования, вызывает отвращение. А вообще по фоткам миленькое заведение Рады, что заведение показалось миленьким) Но вы лучше заходите и убедитесь в этом лично, а не по фотографиям) На счет перчаток. С тестом никогда не работают в перчатках, это очень важный момент. Тесто нужно чувствовать и соприкасаться с ним. Конечно, есть заведения и производство, где нормами предписано работать в одноразовых или резиновых перчатках, но штучное изготовление кондитерских изделий - не тот случай. А это фотографии процесса работы известнейших кондитеров: Johan Martin, шеф-кондитер Высшей кулинарной школы Франции Franck Geuffroy, шеф-кондитер ресторана отеля Plaza Athenee Paris А это руки David Bonet , шеф-кондитера Высшей кулинарной школы Парижа Заглядывайте к нам в гости) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение