4Серый 19 671 Опубликовано 20 января, 2019 В 18.01.2019 в 19:05, Грюн сказал: Повязали Настюху в аэропорту ,= менты дело шьют=(с) ... сцапали сразу по прилёту в "Шарике".дело шьют "за вовлечение в проституцию".обгуглился уже,так и не нагуглил кого она в проституцию вовлекла)))) 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 января, 2019 Понравился сегодняшний отчет о поездке в Белоруссию блогера Александра Горного. Но он был в Минске, и белорусскую глубинку не посещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 января, 2019 В 18.01.2019 в 22:15, victorian сказал: Батька боится реальной соперницы Бацька оказался на высоте Цитата Итак, белоруска Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, сегодня выпущена из изолятора в Москве. Этому способствовал лично Александр Лукашенко, о чем его подчиненные широко информируют белорусское население. https://naviny.by/article/20190122/1548181138-spasti-neryadovuyu-rybku-belorusskoe-rukovodstvo-haypanulo 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 февраля, 2019 Минск предложил провести в Беларуси учения НАТО и разместить в стране американских специалистов по исследованию социальных сетей и контролю над интернетом. Обсуждался вопрос и о размещении авиабазы НАТО в Болбасово в 70 км от границы с Россией. Беларусь запросила за аренду аэродрома $1 млрд в год. Аэродром по поручению Лукашенко реконструируется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 11:31, Новый Витязь сказал: Минск предложил провести в Беларуси учения НАТО "Утка" от СМИ, полагаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: В 09.02.2019 в 14:31, Новый Витязь сказал: Минск предложил провести в Беларуси учения НАТО "Утка" от СМИ, полагаю @Е в г е н и й , здравствуйте! Есть что-нибудь новое про вброшенный Вами Катынский расстрел? Вы лжец, враг народа или фантазёр? Признавайтесь 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 февраля, 2019 Не принесёт ли присоединение Белоруссии повышение популярности ВВ в народе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2019 Лукашенко дал понять Кремлю - ни какого объединения не будет... https://svpressa.ru/politic/article/226182/ Батька молодец - объединение Белоруссии с паразитарной олигархической РФ , отбросит Белоруссию в =каменный век= ... объединение Белоруссии и России возможно лишь на пути построения СОЦИАЛИЗМА ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 марта, 2019 В 02.03.2019 в 15:55, Грюн сказал: Батька молодец - объединение Белоруссии с паразитарной олигархической РФ , отбросит Белоруссию в =каменный век= ... объединение Белоруссии и России возможно лишь на пути построения СОЦИАЛИЗМА ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2019 В 02.03.2019 в 15:55, Грюн сказал: Батька молодец - объединение Белоруссии с паразитарной олигархической РФ , отбросит Белоруссию в =каменный век= ... объединение Белоруссии и России возможно лишь на пути построения СОЦИАЛИЗМА ... бульбашыя и таг свалиццо, достаточно перестать дотировать этот планово-убыточный колхоз 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 марта, 2019 3 часа назад, sanat25 сказал: бульбашыя и таг свалиццо, достаточно перестать дотировать этот планово-убыточный колхоз Не свалится , Батька играет сразу на трёх шахматных досках . Что означает поговорка «ласковый теленок двух матоксосет»? ChtoOznachaet.ru›chto…telenok…matok-soset.html Ласковый телёнок (теля) двух маток сосёт — дружелюбие лучше злобы, компромиссность — безапелляционности, мирные отношения — вражды; иметь доброжелателей выгоднее, чем противников.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2019 21 час назад, A.Bondarenko сказал: Не свалится , Батька играет сразу на трёх шахматных досках . Что означает поговорка «ласковый теленок двух матоксосет»? ChtoOznachaet.ru›chto…telenok…matok-soset.html Ласковый телёнок (теля) двух маток сосёт — дружелюбие лучше злобы, компромиссность — безапелляционности, мирные отношения — вражды; иметь доброжелателей выгоднее, чем противников.. По нонешним временам жопа у теленки порвецо скорее на трёх табуретках сидеть, чем он што намутил. Ласковой тёлке ныне токо пососать и дают, времена изменились, андерсенд? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, sanat25 сказал: По нонешним временам жопа у теленки порвецо скорее на трёх табуретках сидеть, чем он што намутил. Ласковой тёлке ныне токо пососать и дают, времена изменились, андерсенд? Все мы хорошо разбираемся в Российском сельском хозяйстве , в Российской медицине и конечно в ЖКХ . @sanat25 хрен ( растение ) с ним с батькой , давай посмотрим за белоруские , выше перечисленные направления . Почему у нас в России не так как у батьки ? Народ Белорусский слеплен из того же славянского теста , живут небогато , но умеют работать . И чиновники их не хапают из бюджета , как наши . Могу рассказать что говорит своему правительству Батька , когда СМИ выходят из зала . Изменено 12 марта, 2019 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Все мы хорошо разбираемся в Российском сельском хозяйстве , в Российской медицине и конечно в ЖКХ . @sanat25 хрен ( растение ) с ним с батькой , давай посмотрим за белоруские , выше перечисленные направления . Почему у нас в России не так как у батьки ? Народ Белорусский слеплен из того же славянского теста , живут небогато , но умеют работать . И чиновники их не хапают из бюджета , как наши . Могу рассказать что говорит своему правительству Батька , когда СМИ выходят из зала . Слив защитан,выдыхай. Мы уже за беларуское креведко говорили, не вижу смысла повторяцо... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Да, в ЖКХ, и как туда ни копейки не плотить пятмлеткаме, я возможно ,разбераюсь лучшее чем ты, дальше чё? Изменено 12 марта, 2019 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение