A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Слив защитан,выдыхай. Мы уже за беларуское креведко говорили, не вижу смысла повторяцо... А где наша рыба ? Японцы едят . Пальмовым сыром и творогом завалим Беларусь .@sanat25 а Лидское пиво да под белоруских креветок , хорошо идёт . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 марта, 2019 В 9 января 2019 г. в 23:22, A.Bondarenko сказал: Заехал на Минский кристал , закупил Батьковой и выпью за Батьку , за то что запланировал снижение стоимости эл энергии до 3 белоруских копеек Пойду ка хлопну рюмочку Батьковой за здоровье белорусов . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2019 16 минут назад, A.Bondarenko сказал: А где наша рыба ? Японцы едят . Пальмовым сыром и творогом завалим Беларусь .@sanat25 а Лидское пиво да под белоруских креветок , хорошо идёт . Пиво лидское- конченое говно... Люди, поверьте на слово, я пробовал))) А горбуша одна из самой дешёвой рыбы.... Ты чё сказать то хотел? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2019 12 минут назад, A.Bondarenko сказал: Пойду ка хлопну рюмочку Батьковой за здоровье белорусов . Хлопни, мабуть полегчает))) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 марта, 2019 10 минут назад, sanat25 сказал: Пиво лидское- конченое говно... Люди, поверьте на слово, я пробовал))) А горбуша одна из самой дешёвой рыбы.... Ты чё сказать то хотел? Нам бы найти такого председателя колхоза , 11 минут назад, sanat25 сказал: Хлопни, мабуть полегчает))) Нам бы все полегчало . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 12 марта, 2019 В 11.03.2019 в 16:56, Новый Витязь сказал: За ВВП бульбашей не в курсе, а зарплата 500$ это интересно у кого там? У нас белорусы каждую неделю грузятся. Ничего хорошего про свою жизнь не рассказывают. Тащат отсюда всё подряд, начиная от глобусов ( я не шучу), заканчивая автозапчастями и мебелью. Машины грузят так, что смотреть страшно выползают на ободах. Недавно приезжал наш основной партнёр в Белорусси...такой весь "новый белорус" не хватало красного пиджака и рыжухи взрослой на шее. Понтовитый пацан, купил в Мейджоре новую Mazda CX-5, хвастался нашим девкам из продаж и логистики. Звал "покататься на шарабане и получить пакетик леденцов" дамы вежливо отказали, а потом в курилке хихикали над "олигархом на Мазде" Нифпичитлил короче. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 12 марта, 2019 41 минуту назад, sanat25 сказал: Пиво лидское- конченое говно... Люди, поверьте на слово, я пробовал))) Говно лютое, подтверждаю. Так же как Криница, Аливария и Сябар туда же А вот водка есть весьма достойная. Мне нравится продукция завода "Радамир" особенно "Вечерний Гомель" 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 марта, 2019 @Конь красно-синий рекомендую попробовать Белорусские производители алкогольной продукции мало известны на российском рынке. И тем не менее, именно их продукция отличается высокими качественными показателями. К примеру, водка «Дикая утка» входит в пятерку лучших белорусского производства. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/377364/chetyire-vkusa-vodki-dikaya-utka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 марта, 2019 48 минут назад, Конь красно-синий сказал: За ВВП бульбашей не в курсе, а зарплата 500$ это интересно у кого там? Нифпичитлил короче. Футболисты " Брест Динамо " от 10000$ получают . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2019 Чего нет в Белоруссии - что есть в России... https://publizist.ru/blogs/107374/29948/- ... согласен белорусское пиво не впечатлило ни разу - экономят на хмеле... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Лукашенко и дешевая нефть... http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/12/1768851.html Из ссылки... Белоруссии удалось то, о чем в РФ только мечтают: запустить переход к «экономике знаний». За 2018 год «высоких технологий» экспортировано на $1,4 млрд. Интересно от Сколково хоть есть какая нить польза для России или только для Пиндостана и Запада ... Изменено 12 марта, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Футболисты " Брест Динамо " от 10000$ получают . Все вместе? Там главный клуб был БАТЭ, пока тренировал Ганчаренка и был жив Анатолий Капский 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: Говно лютое, подтверждаю. Так же как Криница, Аливария и Сябар туда же А вот водка есть весьма достойная. Мне нравится продукция завода "Радамир" особенно "Вечерний Гомель" Сегодня подгнали две таких))) 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 марта, 2019 10 часов назад, Грюн сказал: белорусское пиво не впечатлило ни разу А это пробовали? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 марта, 2019 11 часов назад, Конь красно-синий сказал: Все вместе? Там главный клуб был БАТЭ, пока тренировал Ганчаренка и был жив Анатолий Капский В БАТЭ только вратари местные , остальных собрали с "мира по нитке " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение