sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Немножко не так . Батька сейчас похож на " слона в посудной лавке" Ну и конечно упомяну нашего любимого @sanat25 Он начинает осознавать , что перед ним на Пушорга три пути - доказывать всем что он сверхчеловек , но тогда его погубят собственные тараканы - превратиться в китайского болванчика , но тогда он никому не будет нужен - и самый трудный для него " потерять лицо " , но влиться в дружный коллектив форумчан и общаться с ними без. " обосрался , ты идиот , и т д , и т п " посмотрим по какому пути пойдёт господин-товарищи - САНАТофюрер , наш несравненный @sanat25 Обожаю бестолковых богоносцев, ищущих для меня пути. Этому розвлеченею нет предела особенно доставляет, што обосоавшыйсо по всем пунктам оналитег бондаренка щас снова решыл выдать в эфир оналитегу своих полушарий. Ну итог то понятен, да... жду очередных пожеланий ЗЫ. Про наш любимый очень понравилось, но этот комплимент никаг не поможет бондаренке - он останецо просто бестолковым богоносцем без шансов на зочет гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 февраля, 2020 В некоторых мистических и славянофильских теориях зачастую употребляется также как эпитет русского народа. Бердяев даже выводит этот эпитет в качестве названия своей книги «Русский народ. Богоносец или хам?» @sanat25 фюрером для богоносцев хочешь стать . Ну что же , давай вперёд . Посмотрим что из тебя выйдет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: В некоторых мистических и славянофильских теориях зачастую употребляется также как эпитет русского народа. Бердяев даже выводит этот эпитет в качестве названия своей книги «Русский народ. Богоносец или хам?» @sanat25 фюрером для богоносцев хочешь стать . Ну что же , давай вперёд . Посмотрим что из тебя выйдет Не, я тут просто розвлекаюсо и угораю над бондаренкаме гыгв ЗЫ. Бондаренка, че там в синеокой с биодизелем из бульбы? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 февраля, 2020 САНАТофирер 5 часов назад, sanat25 сказал: Не, я тут просто розвлекаюсо и угораю над бондаренкаме гыгв ЗЫ. Бондаренка, че там в синеокой с биодизелем из бульбы? Белорусы посовещались и решили пригласить тебя на рыбалку на Брославские озера , но у них одно условие . Как только ты пересечешь границу Беларуси , опубликуешь всю свою писанину в какой нибудь газетенке , полосу они тебе обеспечат . И дальше рыбачишь с ними . Готов ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, A.Bondarenko сказал: САНАТофирер Белорусы посовещались и решили пригласить тебя на рыбалку на Брославские озера , но у них одно условие . Как только ты пересечешь границу Беларуси , опубликуешь всю свою писанину в какой нибудь газетенке , полосу они тебе обеспечат . И дальше рыбачишь с ними . Готов ? Скажи им что меня рыбалка в Беларуси не интересует от слова совсем. Там интересной рыбы нет(С) Полосу ежли мне надо будет мы и без них обеспечим. Таг и передай пожалуйста им ЗЫ. У меня хватает предложений за рыбалку, ближайшая в Казахстане весной. Потом в Махачкале. Зимой я не рыбачу- холодно. Андерсенд? Изменено 16 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 февраля, 2020 @sanat25 Тебя в лес, зачеркнуто, на рыбалку-дебаты приглашают, а ты не хочешь... ахахаха Как же с тобой справиться? Никаких шансов не оставляешь!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2020 58 минут назад, Мамочка сказал: @sanat25 Тебя в лес, зачеркнуто, на рыбалку-дебаты приглашают, а ты не хочешь... ахахаха Как же с тобой справиться? Никаких шансов не оставляешь!) Ну я тоже могу белорусов куда нить пригласить- все равно не приедут 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 февраля, 2020 35 минут назад, sanat25 сказал: Ну я тоже могу белорусов куда нить пригласить- все равно не приедут - Смилуйся, - говорит золотая рыбка, - отпусти, исполню твое желание. Мужик говорит: - Хочу стать Героем Советского Союза. - Что же, будь по твоему, - сказала рыбка. Мужик очнулся в окопе с гранатой в руке, и куча танков прет на него. - Неужели посмертно? - подумал мужик. ни на СНАТофюрера , ни на героя ты не тянешь . Ладно езжай в Казахстан , может там в песках найдёшь бутылку с джином . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, A.Bondarenko сказал: ни на СНАТофюрера , ни на героя ты не тянешь . Ожыданея богоносцев- это проблемы лишь богоносцев( С) ЗЫ. Че там бульбашы твои уже купили установку для крекингу биодизеля из биомассы брославских болот? Изменено 17 февраля, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 февраля, 2020 12 часов назад, A.Bondarenko сказал: Белорусы посовещались и решили а какое кол-во белорусов участвовало в совещании? все 9 млн? принимали ли участие в принятии столь судьбоносного решения зарубежные общины? завизировал ли это решение "бацька"? и почему не было всебелорусского референдума? 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Melanotis сказал: а какое кол-во белорусов участвовало в совещании? все 9 млн? принимали ли участие в принятии столь судьбоносного решения зарубежные общины? завизировал ли это решение "бацька"? и почему не было всебелорусского референдума? убилнах(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2020 5 часов назад, sanat25 сказал: убилнах(С) Уже практически бессильной рукой вручаю тебе медаль 3 степени " моськи лающей на слона " . Сил ввести номинацию " Китайский фарфоровый болванчик " и присудить тебе , нет 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 февраля, 2020 16 минут назад, A.Bondarenko сказал: Уже практически бессильной рукой вручаю тебе медаль 3 степени " моськи лающей на слона " . Сил ввести номинацию " Китайский фарфоровый болванчик " и присудить тебе , нет мышы плакале, кололесь, но продолжале жрать кактус (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 19 февраля, 2020 двоечнику "хотелось бы ясности" по условиям пересдачи. с учетом декабрьской и январской попыток уже на третий круг пошёл. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 19 февраля, 2020 @Melanotis похоже, что наступает фаза прозрения Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение