DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 декабря, 2014 По словам источника газеты, до повышения ключевой ставки Центробанком был отмечен приток денег от вкладчиков. Затем клиенты Сбербанка начали массово снимать деньги с карт и счетов. На поведение населения повлияли слухи о блокировке вкладов и платежных карт. Заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов рассказал Business FM, что из-за повышенного спроса в банкоматах Сбербанка купюры периодически заканчиваются, поэтому ускоряется загрузка банкоматов. Тем не менее, «сейчас все работает штатно», заверил он. Ажиотаж населения также привел к повышению нагрузки на процессинговые системы банка, из-за чего некоторое время онлайн-Сбербанк не работал. http://news.mail.ru/economics/20519406/?frommail=1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 19 декабря, 2014 Смотрящий очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 19 декабря, 2014 только что хотела денежку кинуть на телефон через сбербанк-онлайн, вообще не пускает на сайт(Вот что все паникуют? Уж сберу точно ничего не будет.И вы на счетах держите больше 700 тысяч? Если нет, то АСВ всё вернет. Страховка же есть. Вы представляете сколько сейчас людей на фоне этой паники пытаются зайти в ИБ? У сбера элементарно сервак может не справляться, так как не рассчитан на такие нагрузки. Вот и получается, кто-то "прорывается", а кто-то нет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 декабря, 2014 только что хотела денежку кинуть на телефон через сбербанк-онлайн, вообще не пускает на сайт( Блин, да потому что Сбербанк-онлайн сейчас трещит по швам от желающих срочно чего-нибудь попереводить. И я почти уверена, что то, что вчера сбойнуло или было просто в режиме техобслуживания, починить и донастроить не смогли - как раз из-за обилия "тестировщиков". Это как в анекдоте, что с трехмиллионной попытки сервер плюнул и согласился с тем, что у него пароль "Мао Цзедун". Тут уже не попкорн даже, тут токо рукалицо... Работают карты - пользуюсь своей сберкартой постоянно, ежедневно, везде, где можно не пользоваться наличкой. P.S. Вчера ржала - мы обычно наличные снимаем с моей сберкарты в выходные на неделю предстояющую (ну, таки ж не везде карты принимают, и как раз она у нас на текущие расходы на проживание), и (барабанный бой) дома кончается гречка. И ... вот даже неудобно-то, блин, идти в банкомат и в магазин ))) 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Предлагаю другую тему. Может тоже пойдёт в массы ) Вдруг кто поверит Ну, например: Подруга подруги моей подруги ехала в метро и слышала как одна бабушка говорила другой, что её соседка точно знает, что в стране закончилась мука и хлеб в магазинах сегодня продают последний день. Побежали закупаться, а то закончится Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Lida 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот что все паникуют? Уж сберу точно ничего не будет. И вы на счетах держите больше 700 тысяч? Если нет, то АСВ всё вернет. Страховка же есть. Посмеялись, да? Быстрее печатный станок запустят и выдадут ссуду, чем допустят чтобы сбер "накернулся".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Lida, Лучше соль. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Lida, спасибо что напомнили... муки у меня дома не хватит даже на Колобок... Надо закупить сорри за флуд 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 19 декабря, 2014 Посмеялись, да? Быстрее печатный станок запустят и выдадут ссуду, чем допустят чтобы сбер "накернулся".... Какая ссуда?Им просто так напечатают без всяких ссуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 декабря, 2014 краткосрочные стрессы имеют омолаживающий и оздоравливающий эффект. так что расслабляемся и получаем групповую терапию ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, cегодня наверное будут в особо жестокой форме ) вдруг денег на выходные не хватит. Сегодня заходила оплатить пару квитанций. Мама дорогая, бабульки снимают деньги со своих сберкнижек, народ занимает очередь сразу в 2 окна и банкомат, потом со скандалом выясняют кто за кем, веселуха только что хотела денежку кинуть на телефон через сбербанк-онлайн, вообще не пускает на сайт( пол часа назад переводила, все ок Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 декабря, 2014 Была только что в сбере. Все работает. Народу немного. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня заходила оплатить пару квитанций. Мама дорогая, бабульки снимают деньги со своих сберкнижек, народ занимает очередь сразу в 2 окна и банкомат, потом со скандалом выясняют кто за кем, веселуха Чем больше вкладов снимут сейчас, тем меньше будут очереди на возмещение вкладов потом! "Василий Иванович, а что такое диалектика?"(с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 19 декабря, 2014 Была только что в сбере. Все работает. Народу немного. Лихорадка проходить значит потихоньку начинает.. эт хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 19 декабря, 2014 Чем больше вкладов снимут сейчас, тем меньше будут очереди на возмещение вкладов потом! "Василий Иванович, а что такое диалектика?"(с) ))) Во всем нужно искать плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение