Перейти к содержанию
Гуннхильд

Куда вы планируете поехать отдыхать?

134 пользователя проголосовало

1. 1. Куда вы планируете поехать отдыхать в 2015м году?

• На дачу
      30
    • По России (Крым, Краснодар...)
      53
    • Турция // Египет // Тунис
      26
    • Европа
      16
    • Юго-восточная Азия
      8
    • Заокеанская экзотика
      2
    • Никуда не поеду
      15

Рекомендуемые сообщения

....

На Азовском море тоже отдых есть - песка там много, ветер, местами вода, конечно, белесая и зеленая....Но и дети купаются, и кайтеры гоняют, и на острова сплавать можно.

Знакомые в прошлом году были в Ейске: из 2-х недель ребенок 10 дней провел в обнимку с унитазом. Взрослые тоже страдали по-серьезному. Антисанитария полная. :rolleyes:

helen79,

а почему не Черное море?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ну и в Белеке тож водичка не радует...

Белек меня тоже разочаровал. :(

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А мы в этом году поедем на Азовское море, в Должанскую на машине. В первый раз.)) На нашем юге мы с мужем были только в далеком детстве. Слабо себе представляю, что нас ждёт ...

на самом деле всё не так страшно :)

у подруги муж невыездной, поэтому они вынужденно объехали всё наше черноморское и азовское побережье,

в итоге сделали вывод, что лучше всего именно в Должанской, база отдыха "Казачий берег", ездили с двумя детьми, никто ничем не отравился и не болел

кстати, море там хорошее, а вот в Ейске действительно мутное и грязное, потому что там порт

Поделиться сообщением

Знакомые в прошлом году были в Ейске: из 2-х недель ребенок 10 дней провел в обнимку с унитазом. Взрослые тоже страдали по-серьезному. Антисанитария полная.

Могу привести кучу примеров, когда и в Турции, и в Египте, и в Болгарии дети точно так же переносили. Ротовирус, он такой...никого не жалеет...

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Могу привести кучу примеров, когда и в Турции, и в Египте, и в Болгарии дети точно так же переносили. Ротовирус, он такой...никого не жалеет...

Да я больше скажу, многим для подхвата сей заразы не пришлось вообще куда-то выезжать. :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

на самом деле всё не так страшно :)

у подруги муж невыездной, поэтому они вынужденно объехали всё наше черноморское и азовское побережье,

в итоге сделали вывод, что лучше всего именно в Должанской, база отдыха "Казачий берег", ездили с двумя детьми, никто ничем не отравился и не болел

кстати, море там хорошее, а вот в Ейске действительно мутное и грязное, потому что там порт

Здорово!

Я именно туда купила путёвку))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да я больше скажу, многим для подхвата сей заразы не пришлось вообще куда-то выезжать. :)

Мои не склонны к этой заразе, дочь за 9 лет болела 1 раз и в легкой форме, сын перенёс в 8 месяцев, чуть тяжелее. Были в Египте в последний раз с друзьями, ели пили одно и тоже, играли купались вместе. У них оба мальчишки переболели, у моих ни намёка.) Хотя, от этого никто не застрахован.

Поделиться сообщением

Мотался в Нижний, сейчас вылетаю из Уфы))

Если есть вопросы по поводу интересных мест - спрашивайте.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Взял билеты на весну Москва-Лос Анеджелес, прямые у Афлов уже стоят не не кошерно, поэтому Люфами с коротким стыком во Франкфурте, заодно на плесе Франкфурт-ЛА-Франкфурт прокатимся на А380.

Спецом взял верхнюю палубу )))

Поездка будет в варианте лайт, без длительных перегонов и ежедневных смен отелей.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Румыния - поглазеть.

Стамбул - погостить.

Тбилиси - пожрать.

План на год примерно такой))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,на что в Румынии собрались глазеть? На замки?
  • Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

в этом году на море хочу, жду Египет, если не откроют -Тунис. Очень уж хочется просто на пляже поваляться.

Другое вряд ли.

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

В марте - в Тайланд

В октябре - на Кипр

Билеты куплены, отели забронированы, сижу, довольная как слон, считаю денечки до марта :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,на что в Румынии собрались глазеть? На замки?

Бухарест и замок Дракулы. Поездка на длинные выходные. Так, погулять да винишка попить.  :beer:

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Март-для меня одной Барселона.

Июнь-порт авентура с детьми.

Август- Крым всей семьей.

• Нравится 3

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу