Перейти к содержанию
Гуннхильд

Куда вы планируете поехать отдыхать?

134 пользователя проголосовало

1. 1. Куда вы планируете поехать отдыхать в 2015м году?

• На дачу
      30
    • По России (Крым, Краснодар...)
      53
    • Турция // Египет // Тунис
      26
    • Европа
      16
    • Юго-восточная Азия
      8
    • Заокеанская экзотика
      2
    • Никуда не поеду
      15

Рекомендуемые сообщения

@Demid,

а квартира то большая? сколько комнат?

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Demid,комплекс классный.а почем аренда?

Я то в Турции много нашла апартов по цене в среднем 50-60 евро,но с нынешним курсом это дороговато.с учетом продуктов и дороги очень дорого.

я рассчитываю отпуск так-есть сумма денег которую я готова потратить.в эту сумму вписывается отельный Крым,но не вписывается частный сектор Турции и Греции.

Поделиться сообщением

да у меня подруга квартиру сняла (в прошлом году уже была она там), грит, с ума сойдет там 2 месяца с 5-ей дочерью вдвоем. Мне только билеты купить, ну и питание там.

вот тут, только не отель, а квартиру сняла просто http://www.alandom.ru/my-marine-residence-539-ru.html

а сколько там стоит в месяц? (сама квартира). Понятно что подруга заплатила еще в прошлом году, но может вы знаете нынешние цены, а то на сайте я не вижу(

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

квартиру она снимает самую маленькую 100 квадратов, это 2 спальни, 2 санузла и кухня-студия, там кстати диван раскладной большой имеется+ балкон, но он большой, как веранда, там стол и стулья стоят. Она снимает за 35 евро в сутки+вода и электричество (в прошлом году за 40 с копейками дней 5000 вышло). Бассейны, горки, пляж, хамам, тренажерный зал, пляж - все бесплатно. Рядом с комплексом 2 раза в неделю рынок - фрукты и овощи копейки стоят, огурцы 10 руб кг, клубника самая дорогая 80 руб кг - это канеш в прошлом году. Рыбу тоже где-то рядом рыбаки привозят, очень дешево. Мясо только дорого  - 500 руб, курятина чуть дешевле. Питаться в кафешках по ценам примерно как у нас. До моря идти по территории примерно 700 метров

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@pavka1981,

например вот http://klimentina.com.ua/prices/price.html

http://miskhor.info/apartment/gdvs-green

одну мини-гостиницу предложили за 1800 в июле,номер с кухней,ссылку пока дать не могу,у риэлтора сайт сдох.

В Климентине мы сами отдыхали несколько лет назад.

@Demid,

Чёт я посмотрел по Гуглу, от этой Клементины до моря, через алупкинское шоссе, как до Пекина босяком :blink: взрослым-то ладно, а  как там с мелкими отдыхать я не понимаю.

И потом крымнаш конечно, но хохлы то электричество вырубят, то ещё чем нагадить норовят... :(

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

да у меня подруга квартиру сняла (в прошлом году уже была она там), грит, с ума сойдет там 2 месяца с 5-ей дочерью вдвоем. Мне только билеты купить, ну и питание там.

вот тут, только не отель, а квартиру сняла просто http://www.alandom.ru/my-marine-residence-539-ru.html

Я чёт ссцылки на аренду не вижу, им писать-звонить надо или как?

ЗЫ: от аэропорта Антальи часа три на машине...сурово

Изменено пользователем Конь красно-синий

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,10 минут от клементины до моря.без мелких детей быстрее.это я привела вариант относительно бюджетного жилья.

мы в интурист поедем,отключения света там не страшны.

я никого на Крым не уговариваю))просто альтернативы пока не вижу.

Поделиться сообщением

....

я никого на Крым не уговариваю))просто альтернативы пока не вижу.

Я тоже никого уговаривать не буду, но горящий Египет кроет по бюджетности любой Крым, если только не автостопом и не в палатке. :;:

Надо только отдых ставить по неделе. Что не ВСЕХ устраивает, по понятным причинам. :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я чёт ссцылки на аренду не вижу, им писать-звонить надо или как? ЗЫ: от аэропорта Антальи часа три на машине...сурово

Подруга напрямую у хозяйки снимает, там полкомплекса хохлы собственники, я просто ссылку первую попавшуюся из яндекса скопировала, мне фоты комплекса важны были.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,тут и спорить нечего.Была б задача выехать на неделю ,то однозначно Турция-Египет.Недельный Крым по цене очень дорогущий.

Мне-то на 1,5 месяца надо уехать,остальные1,5 летних на даче просидим да по окрестностям поездим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот теперь думаю куда за 70 т.р. слетать с ребенком на 10 дней в июне месяце? :???: :???:

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Вот теперь думаю куда за 70 т.р. слетать с ребенком на 10 дней в июне месяце? :???: :???:

А 70 т.р. - это весь бюджет, или с собой еще что-то планируется? Грецию можно попробовать уложить.

А вообще, бюджетней - на дачу.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Мы в июне 2014 с 7 по 15 летали на Майорку, 2 взр + 2 детей, номер фэмили, все включено (креветки королевские с пивом были на трёх ужинах из 7 дней, мужчины меня поймут...) Отдали 89 тыс, за отель iberostar club cala barka 4, очень известная сеть отелей... У них через Натали турс были скидки 30 %... Брали за 2 недели до вылета, еле успели шенген сделать... До сих пор слюни подбираем, великолепная природа, белоснежный песок, лазурное море... Как на Багамах и кайманах! Машина напрокат и весь остров в распоряжении... На ибицу паром ходит....

Поделиться сообщением

@!Оксана!,

то что было в прошлом году можно забыть, как чудесный сон! ну или умножить на 2 - это реально в этом году!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

то что было в прошлом году можно забыть, как чудесный сон! ну или умножить на 2 - это реально в этом году!

умножила я на 2 и лечу в Шарм на днях.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу