Перейти к содержанию
Гуннхильд

Куда вы планируете поехать отдыхать?

134 пользователя проголосовало

1. 1. Куда вы планируете поехать отдыхать в 2015м году?

• На дачу
      30
    • По России (Крым, Краснодар...)
      53
    • Турция // Египет // Тунис
      26
    • Европа
      16
    • Юго-восточная Азия
      8
    • Заокеанская экзотика
      2
    • Никуда не поеду
      15

Рекомендуемые сообщения

@NIC,@Кёльхен, появились относительно недорогие билеты в Крым у Ред вингзов. http://www.flyredwings.com/index.php    К пример на меня и 3 детей туда-обратно почти 27 т.,единственно но-обратный прилет вечерний,а ессли чуть сместить даты,то вообще получается 21200 туда-обратно.

У аэрофлота сейчас есть по 4300 с человека  в 1 конец..

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@MSC,фотки - восторг, а море тёпленькое было?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@MSC,фотки - восторг, а море тёпленькое было?

Море не то чтобы "парное молоко", но приятное +22+23, купались с удовольствием, воздух +27+28 днем (с утра чуток прохладнее, вечером тоже прохладнее, но кофту надевала за 2 недели только один раз). Я тяжело переношу, если совсем жара, так что на мой вкус получился вполне комфортный зимний отдых "купание в море + экскурсии".  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На пляжах Шарджи полно русских туристов (на мой взгляд, ничуть не меньше, чем в тот же период в 2013м), в Дубай-молл на распродажном фестивале - тоже.

Пока не перекроют возможности подобного "непатриотичного" отдыха российская туристическая структура будет мало востребована и , соответственно, не будет развиваться. Интересно, если введут значительный сбор (хотя бы тысяч по десять рублей с человека) при выезде из страны на иностранные курорты, то это  остановит русскоязычные "набеги"?

Поделиться сообщением

Я вот, к примеру, и по России много езжу, массу прекрасных мест вижу. Но пока что в Питерском Эрмитаже (хоть там и  нереально прекрасно) не могу полюбоваться Ватиканскими фресками :) И в не менее прекрасном Южно-Сахалинске (мое открытие позапрошлого лета) что-то не наблюдалось Эйфелевой башни. 

В каждой стране свои привлекательные местечки, которые хочется посмотреть. Так почему нет? Пусть люди ездят и смотрят. А если российская туристическая структура хочет быть востребованной, неплохо бы было, чтобы эта структура что-то предлагала интересное туристам (или по деньгам более привлекательное и выгодное, чем "5* AI" в Мармарисе). Тогда и туристы поедут (и, может, не только российские) и на развитие деньги будут.

Вот на примере тех же "непатриотичных" Эмиратов: 40 лет назад там была пустынная пустыня и средство передвижения - верблюды. А теперь к ним едут туристы со всего мира. Но не потому, что они  вводили штраф "десять тыщ дирхамов за выезд на заграничный отдых", чтобы их собственные граждане самостоятельно родную тур.структуру развивали и в другие страны не смели ехать. Они создали на пустой пустыне весьма привлекательные для всех туристов места, и теперь уже туристы со всего мира их "востребуют" и  "сборы" в их казну делают. 

А "развиватели", который хотят что-то развить запретительными или штрафными мерами, нихрена никогда ничего не развивали, не развивают и не разовьют.

мощно сказано  :appl:

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,ну в принципе с подсчетами -Вы правы, но Сочи всегда бы очень дорогой город, одни посиделки в кафе ( не ресторан ни коим боком)обошлись в расходы на бензин туда обратно.

Один раз съездить можно, второй - лет через 15 ,

но если знать места и на нашем море можно отдохнуть по деньгам с комфортом и чтоб по головам на пляже не ходили

• Нравится 2

Поделиться сообщением

но если знать места и на нашем море можно отдохнуть по деньгам с комфортом и чтоб по головам на пляже не ходили

Я всё понимаю, можно и саклю какую-нибудь снять за копейки с с туалЭтом системы "сортир" и умывальником на улице.

Но всему есть место и время.

Если лет 25 назад, мы с другом в Бердянске,  снимали саманный сарай с двумя армейскими шконками и такой низкой соломенной крышей, что спикапленные дамы в позиции "наездница", почти доставали головой до потолка... :D  :D  :D но мы были счастливы и это не вызывало вопросов.

Сейчас всё несколько иначе... другой возраст, другие требования, опыт туристический более обширный и я понимаю, что за свои деньги я могу получить.

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, можно и саклю какую-нибудь снять за копейки с с туалЭтом системы "сортир" и умывальником на улице.
а что есть копейки ? и какие условия считать достойными?

Поделиться сообщением

Подруга улетела в Египет по горящей, сома бэй, 5 звёзд, на 12 дней, 2 взр+2 ребенка (3 и 7 лет) за 90 тыс. Мест в самолёте полно и это за 4 дня до вылета! Когда такое было? Уже за 2 -3 недели обычно самолёты забиты и нет вылетов....мы в прошлом году тока 4 раза с детьми летали, раз в квартал..... Так что все нормально! Отдохнем, цены спустятся, ну не пустовать же отелями ориентированным на русских.... Египет визы отменил, вроде была в новостях инфа, что они готовы принимать оплату за гостиницы в рублях.... Тем более что они крупнейшие импортеры нашего зерна, рублями потом и расплатятся! Турки тоже не дураки! А все остальное видимо будет экзотикой с таким евро.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подруга улетела в Египет по горящей, сома бэй, 5 звёзд, на 12 дней, 2 взр+2 ребенка (3 и 7 лет) за 90 тыс.

ты вдохнула меня оптимизма! раньше пользовалась только раннем бронированием, теперь буду видимо только горящими путевками )))

Поделиться сообщением

а что есть копейки ? 

Копейки?

Ну, знаю я людей которые ездят в Лоо, Лазаревское,Небуг и снимают квартиру в 20 мин от моря, из расчёта 500-700 р. шконка :D

и какие условия считать достойными?

Тут у каждого свои тараканы...мне безразличны джакузи в номере и шампанское на завтрак (хотя приятно :rolleyes: ), мне нужна движуха и новые впечатления каждый день.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу