Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Кстати, снова дежавюшечка :D - опять на вопросики не отвечают отчего-то )))

Поделиться сообщением

а что президента уже другого выбрали?а когда выборы были?или это про Обамку рассуждения,если про Обаму,то точно обезьяна с гранатой.Прям неизвестно что от него ждать,может ведь и жахнуть.....Вон, на Украину гадость какую-то прислал,их там всех вштырило....

приглядитесь получше, сквозь обезьяну с гранатой еще просматривается чекист на бентли

Поделиться сообщением

@klonkky, тот, кто у руля, меня вполне устраивает в нынешний период времени своими действиями в международной политике. Печально, что Вы не отделяете мух от котлет - свою нелюбовь к ВВП от пользы для страны.

мы это с вами уже обсуждали.. внешняя неотделима от внутренней, так что котлеты вышли с мухами

Кстати, снова дежавюшечка :D - опять на вопросики не отвечают отчего-то )))

это запрещено правилами форума? нет, ну и ладненько

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

@klonkky,а что Вы делаете в России?Если бы во мне было столько негатива к этой стране,как у Вас,я бы уже уехала из этой страны.А Вы чего тут тусуетесь?Может уже покинете нас,побредете на поиски новой счастливой жизни,президента и т.д.Чего мучаться-то так?

Поделиться сообщением

мы это с вами уже обсуждали.. внешняя неотделима от внутренней, так что котлеты вышли с мухами

Да, обсуждали и доказать того, что они неотделимы, Вам таки не удалось. 

Да, а про критерии ответите, правда интересно, как Вы обоснуете свои... эпитеты.

Поделиться сообщением

это запрещено правилами форума? нет, ну и ладненько
Не запрещено. Но таки есть такое понятие, как "слив" ))). Ну и реноме дискуссанта и восприятие его аргументации от этого ой как зависят ))). Ваши вбросы и так практически никто серьёзно не воспринимает, ну, злить народ только хорошо получается, а игнорирование неудобных вопросов вообще к уровню плинтуса все потуги низводит.

Поделиться сообщением

Да, обсуждали и доказать того, что они неотделимы, Вам таки не удалось. 

Да, а про критерии ответите, правда интересно, как Вы обоснуете свои... эпитеты.

Что значит не удалось?

при беглом поиске: Внешняя политика неразрывно связана с внутренней политикой государства.

Критерии? ну допустим все последние действия направлены на сохранение власти любым путем

Поделиться сообщением

@surickoff,можно я последний раз в этой теме пофлужу?

@klonkky,я тут никакими лозунгами не разбрасываюсь и ехать никуда не собираюсь,мне что Путин,что Ельцин,что Горбачев,что Вася Пупкин-мне индеферентно...я живу своей жизнью,а не жизнью всея России.Недовольства никем не высказываю,никем не восхищаюсь-не участвовала,ни привлекалась....Я что при одном хорошо живу,что при другом буду жить также хорошо....

Это у Вас больные вопросы-кто у власти и где деньги?

А меня интересует исключительно мой заработок и моя семья....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не запрещено. Но таки есть такое понятие, как "слив" ))). Ну и реноме дискуссанта и восприятие его аргументации от этого ой как зависят ))). Ваши вбросы и так практически никто серьёзно не воспринимает, ну, злить народ только хорошо получается, а игнорирование неудобных вопросов вообще к уровню плинтуса все потуги низводит.

отрадно что вы говорите от лица всех читателей форума.. сколько вы уже тут модератор? будем диагнозы ставить? :lol:

А меня интересует исключительно мой заработок и моя семья....

печально что вы не видите связи благосостояния и комфорта вашей семьи с руководством этой страны..

а вот некто ВВП очень видит причем буквально

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

Что значит не удалось?

при беглом поиске: Внешняя политика неразрывно связана с внутренней политикой государства.

Критерии? ну допустим все последние действия направлены на сохранение власти любым путем

а Вы на что расчитывали,что сейчас придут такие как Вы и устроят нам в Москве Майдан?Уж пардоньте,не получится!Нечего  свои порядки устанавливать,народ живет так как выбрал-не согласные могут удалится!И Навального прихватить!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Что значит не удалось? при беглом поиске: Внешняя политика неразрывно связана с внутренней политикой государства.
То и значит, что не удалось. Если бы Вы потрудились найти не статью в Вики, а то наше обсуждение, то Вам не пришлось бы опять белого бычка за верёвочку тягать.

Превосходно! Великолепно!! Феерично!!! Действия, направленные на сохранение власти - это критерий отрыва от действительности? Чёрт возьми, Оказывается все политики - неадекваты ))). Но даже если на минутку допустить, что Вы правы, то каковы его последние действия направлены на сохранение власти и как они способствуют этому сохранению?

ЗЫ. Я же говорил, что вещать - это одно, а попробовать обосновать эти ... вещания - нечто совсем другое )))

Поделиться сообщением

...

печально что вы не видите связи благосостояния и комфорта вашей семьи с руководством этой страны..

а вот некто ВВП очень видит причем буквально

эээ... я правильно понимаю, что если благосостояние и комфорт моей семьи растет- то руководство страны вполне себе хорошее?

хорошее обоснование!

а вообще, сачуфствую!

жаловаться на руководство страны из-за снижения благосостояния и комфорта- может дело не в руководстве?

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

отрадно что вы говорите от лица всех читателей форума..
Ну что Вы, я вовсе не от лица всех говорю, я анализирую ситуацию и делаю выводы :D. Ваши вбросы за чистую монету принимают два-три (если оптимистично - три-четыре) человека, остальные вбрасываемую Вами инфу ни в грош не ставят, но таки она их злит :D

сколько вы уже тут модератор?
Несколько лет, точно не помню. Это для Вас важно? Могу попробовать уточнить.

будем диагнозы ставить?
Я не доктор.

Поделиться сообщением

Сегодня впервые прочел:

"Горе тем, которые мудры в своих глазах  и разумны пред самими собою!" См.

Поделиться сообщением

... я правильно понимаю, что если благосостояние и комфорт моей семьи растет- то руководство страны вполне себе хорошее?

хорошее обоснование!

... жаловаться на руководство страны из-за снижения благосостояния и комфорта- может дело не в руководстве?

Ну связь-то между данными величинами есть. Причем вполне очевидная. ;)

Корреляцию, конечно, сложно оценить. Но все же. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу