Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

А он и не хотел (так получилось, мы его совсем чуть-чуть, но знали лично). Там уже давным-давно дети-внуки заправляли...

Я и не спорю.... А кто тогда хотел? Я имею ввиду в нашей стране.... Да и потом, кто расскажет о таком, это сейчас свобода слова... А тогда было "молчи-молчи"..... А кто тогда думал, квартиры получали, и мыслей не было особо сдавать... Да и не только получали, а после смерти отбирали, если детей не успели прописать.... У меня у знакомого тогда родители разводились, маме с сыном квартиру оставлял отец и сам отец к своим родителям прописывался, чтоб после смерти ему досталось..... А щас, сдавая две квартиры в Москве и Подмосковье можно и не работать....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://news.mail.ru/economics/20820569/?frommail=1                   

Вот так заботится о своих гражданах наше государство!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я и не спорю.... А кто тогда хотел? Я имею ввиду в нашей стране.... Да и потом, кто расскажет о таком, это сейчас свобода слова... А тогда было "молчи-молчи"..... А кто тогда думал, квартиры получали, и мыслей не было особо сдавать... Да и не только получали, а после смерти отбирали, если детей не успели прописать.... У меня у знакомого тогда родители разводились, маме с сыном квартиру оставлял отец и сам отец к своим родителям прописывался, чтоб после смерти ему досталось..... А щас, сдавая две квартиры в Москве и Подмосковье можно и не работать....

А можно как-то структурировать сей поток сознания?! :200: Не хочется гугл-переводчиком пользоваться... ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да , гемморою было ,прописывыйся ,выписывыйся , одна бюрократия. Сейчас дал топором по башке маме или папе ,сыночку с дочкой , вот и квартирка в собственности. Всё денежки. Из -за этих квартирок близкие родственники смертельными врагами становятся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наша страна во время нашего знакомства существовала в самый разгар девяностных, так что понимания, откуда что берется, уже у всех хватало. Речь не об этом, речь о том, что этот конкретный человек действительно не нуждался в том, чтобы быть богатейшим человеком планеты. Не поверите, но такая цель нужна далеко не каждому, даже гениальному :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Да , гемморою было ,прописывыйся ,выписывыйся , одна бюрократия. Сейчас дал топором по башке маме или папе ,сыночку с дочкой , вот и квартирка в собственности. Всё денежки. Из -за этих квартирок близкие родственники смертельными врагами становятся.

Не напомните, в каком году появилась фраза "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил"? Или это слишком сложно для Вас? )))

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

в каком году появилась фраза

– Ну что же, – задумчиво отозвался тот, – они – люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... – и громко приказал: – Наденьте голову.

Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"
Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@maska999, что ж Вы все испортили-то?! :) Вопрос был к конкретному участнику, любящему ляпнуть непоймичего без всякой связи с обсуждаемым. И, кстати, Вы уверены, что он все-таки знает, когда это было написано?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Не напомните, в каком году появилась фраза "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил"? Или это слишком сложно для Вас? )))

Конечно при совке . Нахаляву то кого хошь  испортит . То ли дело сейчас . Надо квартиру ,пошёл купил . Было б желание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто тогда думал, квартиры получали, и мыслей не было особо сдавать...

Сейчас дал топором по башке маме или папе ,сыночку с дочкой , вот и квартирка в собственности. Всё денежки. Из -за этих квартирок близкие родственники смертельными врагами становятся.

Не напомните, в каком году появилась фраза "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил"? Или это слишком сложно для Вас?

Конечно при совке . Нахаляву то кого хошь  испортит . То ли дело сейчас . Надо квартиру ,пошёл купил . Было б желание.

:crazy: ??? 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

То ли дело сейчас . Надо квартиру ,пошёл купил . Было б желание.

а еще чтобы желания совпадали с возможностями

и папа - ротенберг 

а то некоторые нет бы свои скромные возможности непосильным трудом увеличивать до совпадения с нескромными желаниями ан нет

они эти некоторые только болтают что квартира в опушкино и форд фокус  это фигня

это просто таки нищие нищеброды если кто вдруг этим доволен

они себе сразу хотят на депутатские лофты с видом на кремль

и гелендвагены ну а что на фордах только нищеброды из опушкино ездят

Поделиться сообщением

«Биг Мак» в России на 71,5% дешевле, чем в США

23.01.2015, 18:15| «Газета.Ru»

Британский журнал The Economist рассчитал Big Mac Index — разницу стоимости бургера, продаваемого в сети ресторанов McDonald''s в разных странах.

В исследовании отмечается, что по индексу «Биг Мака» доллар должен стоить 18,5 руб., российская валюта недооценена к доллару на 71,5%.

В США «Биг Мак» стоит $4,79, в России — $1,36. Самые дешевые «БигМаки» продаются на Украине, в Индии, Малайзии, ЮАР, Индонезии и Египете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а еще чтобы желания совпадали с возможностями

и папа - ротенберг 

а то некоторые нет бы свои скромные возможности непосильным трудом увеличивать до совпадения с нескромными желаниями ан нет

они эти некоторые только болтают что квартира в опушкино и форд фокус  это фигня

это просто таки нищие нищеброды если кто вдруг этим доволен

они себе сразу хотят на депутатские лофты с видом на кремль

и гелендвагены ну а что на фордах только нищеброды из опушкино ездят

Даже дух захватывает.  Кругом эти ....   А ты весь в белом , да в лофте с видом на кремль, да на геленвагене с мигалкой.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может таки вернёмся к нашим баранам? Название темы напомнить? Я понимаю, что тема несколько шире, чем тот вопрос, что обозначен в заглавии, но совсем уж растекаться мыслью по древу может не стОит так уж обширно и вольно? Это я ко всем дискуссантам обращаюсь.

Поделиться сообщением

я жил при Брежневе,Андропове,Черненко,Горбачёве,Ельцине,Медведеве,и Путин первый президент,при котором мне предложили меньше есть

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу