Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Я про классический СССР.

Ага, то есть вопрос уже не в несчастных 50-летних, не имеющих возможность сменить специальность? :) Тогда про медицины: лично Вы, Грюн, где предпочтете лечиться, в нашей Пушкинской больничке или в крупном медицинском центре, оснащенном по последнему слову медтехники и укомплектованному врачами, каждые несколько лет проходящими обучение и переаттестацию? (Если в ответ опять только лозунги, лучше промолчать, это и будет ответом.

Дык  на классическом Западе  при классическом  СССР   имела ту же  стоматологию - прорыв начался в  стоматологии  как раз в конце 80х , когда горбачев приканчивал СССР - тем более что   новые наработки в СССР  шли через ГДР,  Чехословакию  и Венгрию (в основном)   ...не выделялись при горбачеве  должным образом деньги  и  стоматологию естественно довели  до ручки - а как еще могло быть...

С заведующим поликлиники и заведующими  отделениями ЦРБ  =здороваюсь= за ручку... (сурьезно)  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне лично индифферентно какие политические взгляды и лозунги конкретных людей, расхождение мнений не является для меня достаточным основанием не сотрудничать с ними в целях достижения общего блага. :rolleyes:  Политические взгляды это больше для выборов, для жизни - законы (даже если они нам не нравятся :().

:appl: :appl: :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне лично индифферентно какие политические взгляды и лозунги конкретных людей, расхождение мнений не является для меня достаточным основанием не сотрудничать с ними в целях достижения общего блага. :rolleyes:  Политические взгляды это больше для выборов, для жизни - законы (даже если они нам не нравятся :().

Пардон, под красно-коричневыми флагами тоже пойдете? Под черно-красными? Лишь бы жратвы на всех хватало? Так это в истории уже было...

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Сорри  ... что вы вкладываете в слова  - удачник  и не удачник  ...очень интересно  , а то вы клеите это слово   , а что оно обозначает в вашем видении  - озвучьте плиз ...

Неудачник — это человек, который довольствуется тем, что ему доступно и выдает это за желаемое. Неудачник воспринимает каждую ситуацию не как ситуацию, которую он создал сам и сам может изменить, а как неизбежную данность. Стать неудачником легко. Достаточно к месту жаловаться на обстоятельства. Стать удачливым трудно; нужно все, что происходит, считать организованным тобой. Неудачник всегда может найти того, кто во всем виноват. Даже если неудачник решает, что он в чем-то виноват, он ничего не делает. Неудачник уверен, сделать ничего нельзя. 

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Пардон, под красно-коричневыми флагами тоже пойдете?
Пардон, а Вы тоже равняете красный цвет флагов с коричневым цветом известных рубашек?

Поделиться сообщением

Я постоянно говорю о проблеме вообще, а Вы только и делаете,что переходите на частную жизнь несогласных с Вами людей и пытаетесь выставить их  "инфантильно-агрессивными"....

1. "Выставлять" тут никого не надо, эта тема личики всех гюльчатай сама приоткрыла :)

2. Проблем "вообще" не существует. Частная жизнь участников меня не интересует, это Вас, помнится, мой жизненный опыт волновал )))

Нет личных проблем у Вас - прекрасно! Беспокоят проблемы конкретных родных/друзей/знакомых - Вас уже спрашивали, что именно Вы для них сделали, как помогли? Мучают проблемы власти - аналогично, что Вы лично сделали, чтобы изменить ситуацию? Хоть на каком-то крошечном уровне - что? С Вами надо, как со Славой07, честное слово... а то Вы быстро забываете, о чем пару страниц назад речь шла.

Дык  на классическом Западе  при классическом  СССР   имела ту же  стоматологию

Дааа?! :blink: И лечение там на живую производили в целях экономии анестетика? Это я так, малой малости вопрос задаю. Про обращение с пациентами, качество материалов, очередь в 4 утра за талончиком и прочее умолчу сейчас, чтобы "слава СССР" не заставила подавиться))

С заведующим поликлиники и заведующими  отделениями ЦРБ  =здороваюсь= за ручку... (сурьезно)  ...

И что? "Мы с тобой уважаемые люди" - это прекрасно, а МРТ делать, если что, они Вам из уважения пальцами будут? Или по хорошему знакомству таки в хорошую клинику пристроят? И, кстати, раз вы так хорошо знакомы, давно они квалификацию повышали, очень мне бы хотелось знать. А их подчиненные?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Пардон, а Вы тоже равняете красный цвет флагов с коричневым цветом известных рубашек?

Каюсь, каюсь за нерасшифровку) Моя аналогия ближе к этой, из Вики: "В наибольшей степени данному термину соответствует запрёщенная Национал-большевистская Партия, сделавшая своей идеологией эпатажный синтез националистических и левых идей."

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Дааа?! :blink: И лечение там на живую производили в целях экономии анестетика? Это я так, малой малости вопрос задаю. Про обращение с пациентами, качество материалов, очередь в 4 утра за талончиком и прочее умолчу сейчас, чтобы "слава СССР" не заставила подавиться))

И что? "Мы с тобой уважаемые люди" - это прекрасно, а МРТ делать, если что, они Вам из уважения пальцами будут? Или по хорошему знакомству таки в хорошую клинику пристроят? И, кстати, раз вы так хорошо знакомы, давно они квалификацию повышали, очень мне бы хотелось знать. А их подчиненные?

Сорри ... где и  в какое время (годы)  вы в СССР   стояли за талончиком  в 4 утра ...

Да-да сейчас все брошу и пойду узнавать , как там  в поликлинике  и ЦРБ   врачи   и  медперсонал  повышают свои знания  и  заливается ли спирт в МРТ  ...   )))    =ручкаться= можно и в противоположном  понимании  слова  , когда ты людей знаешь и они тебя , но тебе от этого не легче  в плане знакомства (здоровья)     ...  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неудачник — это человек, который довольствуется тем, что ему доступно и выдает это за желаемое. Неудачник воспринимает каждую ситуацию не как ситуацию, которую он создал сам и сам может изменить, а как неизбежную данность. Стать неудачником легко. Достаточно к месту жаловаться на обстоятельства. Стать удачливым трудно; нужно все, что происходит, считать организованным тобой. Неудачник всегда может найти того, кто во всем виноват. Даже если неудачник решает, что он в чем-то виноват, он ничего не делает. Неудачник уверен, сделать ничего нельзя. 

Дык под ваше определение подходят все классики  русской  литературы и не только русской  - они сволочи чуть ли не в каждой книге , басне , стихе   бичуют власть  , они то ж неудачники  ... а что уж про  простых смертных говорить  - хотя  нет помню , когда  ельцин устроил дефолт  ,  почти вся страна   в  экстазе  любви    орала -=Слава ельцину!=  - видать все удачниками были ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сорри ... где и  в какое время (годы)  вы в СССР   стояли за талончиком  в 4 утра ...

Приморский край, город Уссурийск, самостоятельно добывала уже в годах 78-83-х, потом уехала в военный гарнизон, там все уже было проще. Можете спросить еще про прелести тогдашней тамошней жизни, расскажу с удовольствием :) Помнится, в 1986-м впервые в Москву приехала и долго понять не могла, почему мне говорят, мол, ой, сегодня колбасы нет, когда перед глазами у нас три сорта лежит )))

Да-да сейчас все брошу и пойду узнавать , как там  в поликлинике  и ЦРБ   врачи   и  медперсонал  повышают свои знания  и  заливается ли спирт в МРТ  ...      =ручкаться= можно и в противоположном  понимании  слова  , когда ты людей знаешь и они тебя , но тебе от этого не легче  в плане знакомства (здоровья)     ... 

Тогда зачем было это упоминать, если вопрос был вполне прямой: выбор таки не за Пушкинской больничкой? Лечиться предпочтительнее все-таки в хорошей клинике с хорошими врачами? 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Не очень люблю Домогарова, но тут я с ним согласна. 

ДОМОГАРОВ: «....А ПОЧЕМУ БЫ ВАМ ВСЕМ НЕ УЕХАТЬ ИЗ "ЭТОЙ БОГОМ УБИТОЙ СТРАНЫ", А МЫ, ПОСЛЕ ВАШЕГО ОТЪЕЗДА ЧУТЬ ПОМУЧАЕМСЯ И БУДЕМ ЖИТЬ! А ВЫ - УЕЗЖАЙТЕ, И ТАМ ТЯВКАЙТЕ».

Мало кто сегодня может оставаться равнодушным относительно происходящего в стране и мире. Известные люди, которых почитают миллионы, - не исключение.

51-летний театра и Александр Домогаров - один из тех, кто предпочитает высказываться без полутонов, прямо и хлестко.

Несколько дней назад под критическим в отношении российской власти постом известного российского журналиста, ведущего «Эхо Москвы» и других СМИ Матвея Ганапольского появился комментарий Домогарова:

«Коммент один - а почему бы Вам всем не уехать из "этой Богом убитой страны", а мы, после Вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А Вы - уезжайте, и там тявкайте».

Короткое высказывание актера в соцсети вызвало бурную реакцию.

Поэтому Александр продолжил дискуссию уже в своем блоге:

- Клянусь, я не хотел такого резонанса на Ганапольского, но я твердо уверен, что если не любишь человека - уходи, если не получается - уезжай, зачем же хаять свою маму, отца, город, страну? Ты же вырос и пил мамино молоко!

Тебя воспитывал отец, ты жил и бегал во дворе своего дома, и ты жил в этой стране, тебе все это перестало нравиться, ты перестал уважать могилы своих предков - уезжай...

И все!!!

Пост также стал весьма обсуждаемым.

Домогаров вынужден был вступить в диалог с одним из пользователей Светланой Саградовой :

- Всегда поражали такие рассуждения, - пишет подписчица.

- Прогресс человечества и стран происходит как раз не благодаря тем, кому все нравится на родине или тем, кто бежит из нее в другие места, где лучше, а только благодаря тем, кто остается и говорит о проблемах родины, призывая менять жизнь в ней к лучшему. Только эти люди истинные патриоты и тянут свое отечество к лучшему.

А то так мы договоримся тут, что и Лермонтов с декабристами должны были молча валить, а не "хаять".

Ну и никогда истинный патриот не поставит знак равенства между родиной и властью, между родиной и людьми еще да, но не чиновниками точно. Ни сейчас, когда это зачастую непорядочные, непрофессиональные хапуги, ни когда-то в прошлом. Единственная сакральная фигура была - монарх, это да. И то мог получить лихо. А уж нынешним искусственно создавать сакральность вообще за гранью добра и зла(про странные аналогии про и отца не буду, никогда их не понимала).

На это посоветовал сосредоточиться на своих достижениях, а не на критике окружающего:

- Не хочу отвечать... Кто-то должен отстаивать интересы страны и всех, кто в этой стране живет. Вы можете только осуждать и ругать (ой., они все забрали, а мы...), - считает Домогаров.

- Я работаю и зарабатываю, права как у личности у меня есть. Так работайте и зарабатывайте!!! Находите способы, или вы думаете, что во Франции, Англии, Америке нужны безработные, злые, неустроенные люди?! Возьмите билет в США, поезжайте в Нью-Йорк и пройдитесь по дальним районам этого городишки! Вот там свобода для всех хающих Россию!

Подписчица диалог продолжила:

- Вы правда считаете, что все, кому плохо в нашей стране, сами это заслужили, сами виноваты и просто не работают в отличие от вас?! - пишет Саградова.

- Невинные в тюрьмах и СИЗО в условиях хуже животных, дети сироты и смертельно больные, пенсионеры и люди тяжелого, но не престижного труда, попавшие под пытки, рейдерство, наезд власть имущих, сбитые машинами блатных, потерявшие бизнес из-за отсутствия связей и не склонности к незаконным действиям, честно платящие бешеные деньги за ЖКХ, но и за это мало что получающие, уставшие от несправедливости в госучреждениях, на дорогах, кинутые работодателями, обманутые дольщики и т,д (список длинный)?!

Вы правда считаете, что как звезда видите истинное устройство нашей жизни и сталкиваетесь с ее всеми сторонами?! Свое положение и блат в связи с ним вы заслужили, но хорошо бы не делать вид, что не очевидно, что народ живет иначе чем вы. Ну и хорошо бы приглядеться немного к совсем потерявшей стыд госмашине, а не обижать тех, кто не хочет сгинуть под ней и их защитников.

Домогаров не смог не ответить:

- Защитники?! Кого и чего?! Себя любимого?! Берите билет в Нью-Йорк и поезжайте! Вот там вы и увидите всю прелесть "демократии". Я заслужил "блат"?! У меня убили сына в автокатастрофе, я не нашел концов, но не озлобился на Страну! Во всем мире так - есть сильные и есть неуязвимые. Но я буду решать и решаю свою проблему сам. И я ее решу, а тявкать на силу и власть имущих не буду. Буду решать и решу. И страна дает мне эту возможность.

После нескольких десятков подобных комментариев актер резюмировал:

- Да! Я не прав! Метать бисер перед свиньями - бесполезное занятие!

Я счастлив, что у меня все хорошо!

Я работал 30 лет, чтобы заработать то, что я имею.

И уроды, вы хотите всех уверить, что Домогаров выжил из ума, он одинок и он несостоятелен?

Нет! Он состоятелен, успешен и не одинок!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Неанет,прям в тему,больше ничего вообще говорить не надо..... :beer: Всегда Домогарова обожала......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен  ...гордыня нас всех губит ...

раз ты согласен, што пишешь муйню, так на кой ты это делаешь? Я уж не спрашываю за бредоинфу с известнога бредосайта и за порваные по сто раз бояны :D

Ты уже ослеком выглядишь, токо месным гыгы

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Лучше б он не работал . Я не одного фильма с ним не помню . А вот Серебрякова помню по фильму "Морской волк" ещё советскому ,там он мне понравился.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят,а тема-то хоть о чем? :???::n15:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу