Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Ребят,а тема-то хоть о чем?

походу о фантомных болях месных богоносцев :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

О любви к Путину.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сэмми

видишь:

О любви к Путину.

первый- пошол )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а потому что ответить нечего....вот и отвечать не хочется....Вы считаете,что Вам все должны и все обязаны,а так не бывает,человек сам себе все зарабатывает,а не умеет зарабатывать,то и ходит,уж простите,но с голой ж...ой!

А то все надеяться на кого-то!Противно уже становится,все бедные и несчастные,все им должны и все им обязаны,а сами палец о палец не хотят ударить!

Ну почему же не хотят? А не на ваших глазах убивали производство, науку и сельское хозяйство?

Вы слона то видать и не приметили?

А теперь спохватились и спрашивают наши правители друг у друга а где же наше производство и сельское хозяйство? И вообще какое либо хозяйство типа экономики. За 2 года вмиг наладят то что 20 лет рушили и продолжают рушить.

Как гласит старая русская пословица " Я не удивился что я отелился, а я удивлялся с кем я огулялся"? Принято еще добавлять етить твою мать.

Изменено пользователем Кучера
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А мне лично индифферентно какие политические взгляды и лозунги конкретных людей, расхождение мнений не является для меня достаточным основанием не сотрудничать с ними в целях достижения общего блага. :rolleyes:  Политические взгляды это больше для выборов, для жизни - законы (даже если они нам не нравятся :().

А вот Аристотель считал, что цель политики - достижение общего блага, получается, что и "общее благо" оно у всех разное. Для кого-то, что бы "все жрали от пуза", а для кого-то "что б с голоду не подохли"; "что б никого не грабили", а кому-то "что б можно было грабить хоть кого". Да вон: Украина - тоже проблема с единым общим благом.

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Ребят,а тема-то хоть о чем?

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

ну, у кого-то каждый день сегодня выборы.

а среди кандидатов Путин, медведев и ссср.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Приморский край, город Уссурийск, самостоятельно добывала уже в годах 78-83-х, потом уехала в военный гарнизон, там все уже было проще. Можете спросить еще про прелести тогдашней тамошней жизни, расскажу с удовольствием :) Помнится, в 1986-м впервые в Москву приехала и долго понять не могла, почему мне говорят, мол, ой, сегодня колбасы нет, когда перед глазами у нас три сорта лежит )))

Тогда зачем было это упоминать, если вопрос был вполне прямой: выбор таки не за Пушкинской больничкой? Лечиться предпочтительнее все-таки в хорошей клинике с хорошими врачами? 

Ну не надо сгущать краски  и  добавлять тех каких не было - да были проблемы  , но было не смертельно , романтично  и  энтузиазизмо   ...

А что вы из СССР  вынесли хорошего  или все было дерьмо...

Я лечусь там где мне позволяет полис  ОМС   ...

Сорри  ...  не  раскроете   мне этот    секрет   - =хороший врач=  (у них на лбу должно быть написано или нимб светиться)  , после этого  словосочетания  у меня  на языке сразу  только мамины слова  -  вот уже  больше  10лет  раскрываю эту тайну и ни как не могу  раскрыть  (кстати отдано не мало бабла  в баксах )  вплоть до  профессоров медицины  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше б он не работал . Я не одного фильма с ним не помню . А вот Серебрякова помню по фильму "Морской волк" ещё советскому ,там он мне понравился.

Если вы о Домогарове - то мне он понравился в сериале "Марьина роща". Серебряков мне нравится везде, в Левиафане только не видела - не хочу разочарований, как с Хабенским после "Географ пропил глобус" :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне лично индифферентно какие политические взгляды и лозунги конкретных людей, расхождение мнений не является для меня достаточным основанием не сотрудничать с ними в целях достижения общего блага. :rolleyes:  Политические взгляды это больше для выборов, для жизни - законы (даже если они нам не нравятся :().

Пардон, под красно-коричневыми флагами тоже пойдете? Под черно-красными? Лишь бы жратвы на всех хватало? Так это в истории уже было...

Извините, но не "пардоню"! Взгляды и лозунги это еще не свершенные действия, можно успеть повлиять или изменить, т.к. они могут быть вызваны недостатком информации или не умением ее анализировать. А конкретные свершенные действия - это уже "лакмусовая бумажка" моральных принципов. И в этом случае наши дорожки разойдутся...

А дифференциацией людей по цвету флага, национальностям или иным признакам, я еще в школе переболел...

Я принципиально не лезу в ветку с хохлосрачем: мне неприятно видеть что творится на Украине, но мне еще больше неприятно осознавать что наше правительство совместно со СМИ сейчас занимаются ни чем иным, как разжиганием межнациональной розни... 

Поделиться сообщением

раз ты согласен, што пишешь муйню, так на кой ты это делаешь? Я уж не спрашываю за бредоинфу с известнога бредосайта и за порваные по сто раз бояны :D

Ты уже ослеком выглядишь, токо месным гыгы

Не нравится проходишь мимо  , я ж тебе не указываю на твою муйню ... :)

Кстати если  санат25   с утра  все новости прочитал , то  значит  для всех остальных это баян ... )))  иногда   хорошую инфу  незазорно   прочитать  и посмотреть в  сегодняшнем ракурсе  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не надо сгущать краски  и  добавлять тех каких не было - да были проблемы  , но было не смертельно , романтично  и  энтузиазизмо   ...

А что вы из СССР  вынесли хорошего  или все было дерьмо...

Я лечусь там где мне позволяет полис  ОМС   ...

Сорри  ...  не  раскроете   мне этот    секрет   - =хороший врач=  (у них на лбу должно быть написано или нимб светиться)  , после этого  словосочетания  у меня  на языке сразу  только мамины слова  -  вот уже  больше  10лет  раскрываю эту тайну и ни как не могу  раскрыть  (кстати отдано не мало бабла  в баксах )  вплоть до  профессоров медицины  ... )))

А давайте Вы не будете мне, что говорить... и далее по тексту :) Я Вам про колбаску московскую и приморскую мельком сказала, вопросы предложила задать, Вы ж не хотите, догадываетесь об ответах, видимо))

Из СССР я вынесла хорошего: я в нем родилась и родила в нем двоих своих старшеньких. Никого из нас не уронили на пол и не угробили (хотя попытки были), на том спасибо.

Полис ОМС позволяет лечиться много где, если свои права знать. Но вопрос был другим: (дубль три) Вы сами хотели бы лечиться в Пушкинской больничке или крупном, отлично оборудованном медцентре с персоналом, регулярно проходящим аттестацию и повышение квалификации? В этом же вопросе, кстати, и ответ на Ваш о том, что такое хороший врач. Звание профессора, если этой формулировкой руководствоваться, далеко не всегда показатель хорошести. Лично я по-настоящему хорошего врача видела лишь трижды в своей жизни :)

Тут как-то был вопрос про Семейную поликлинику, кстати. Не ко мне был, но вспомнила: никогда не догадаетесь (это я всем, не Грюну), каким первым мне был задан вопрос на приеме у терапевта этой Семейной поликлиники! ))) На платном приеме, разумеется. Поиграть, что ли, в угадайку для разрядки напряженности... :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Извините, но не "пардоню"! Взгляды и лозунги это еще не свершенные действия, можно успеть повлиять или изменить, т.к. они могут быть вызваны недостатком информации или не умением ее анализировать. А конкретные свершенные действия - это уже "лакмусовая бумажка" моральных принципов. И в этом случае наши дорожки разойдутся...

Не понимаю... Я вот г-ну Навальному охотно аплодирую за сайт его по борьбе с бездельем ЖКХ, за то, что он его созданием заставил организовать подобные уже самих чиновников, но ничто не убедит меня находиться с ним в одной организации, партии и т.п., так как будет говорить об общей солидарности с ним как раз в "моральных принципах".
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Вот так вот ,оказывается .я -государственник. Интересно а у Путина что бы вышло ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мои политические

координаты на Slon.ru:

Я – ГОСУДАРСТВЕННИК

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу