Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Власть это мы народ, и если Вы отдали свои полномочия , не хотите контролировать как они исполняется, то нечего здесь заливать про " воробуржуйскую " власть

Да тут немного другое: нас тут пытаются убедить что в стране все хорошо и те кто критикует действия властей - бездельники и дармоеды.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну раз вы уж считаете, то давайте считать всё: откаты за контракты, взятки контролирующим и проверяющим органам, представительские расходы...

Вы систему налогооблажения изучите,а потом считайте-что-то списывается на расходы,что-то списывается на доходы,что-то возмещается,а что-то уплачивается.А также изучите вопрос формирование конечной стоимости продукции или услуг.

Поделиться сообщением

Да тут немного другое: нас тут пытаются убедить что в стране все хорошо и те кто критикует действия властей - бездельники и дармоеды.

Это вы нас пытаетесь убедить в том,что в стране все плохо,потому что власть плохая.А мы вас убеждаем в том,что нечего на власть пинять,если сами ничего делать не хотите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не во всей провинции работы нет. Но проблема эта началась не в 90-х. Или ударное освоение всего и вся с бесплатным предоставлением всех благ должно было длиться бесконечно? Так не бывает. И это должны были понимать те, кто до 90--х был у руля, отправляя покорять Крайний север и Дальний восток, целину, лесозаготовки вдали от транспортных артерий  и прочее, попутно выстраивая на те же нефтедоходы там города и поддерживая инфраструктуру с себестоимостью, отрковенно высокой. Зато "все бесплатно" было, да!

Это не сейчас работу не могут найти в провинции, это тогда ее не просчитали.

И при всем при этом, если месяцок провести в провинции у бабушки летом, то можно земетить следующее:

Кто сажает на продажу картошку гектаром... А потом мы с вами видим фуры с мешками картошки мне дороге осенью...

Кто свиней выращивает на продажу...

Кто молочную продукцию продаёт.... Выгул коров свободный....

У всех есть земля и хорошая плодородная в большинстве, это не суглинки подмосковья по 6 соток.....

И тут не надо говорить о высшем образовании, а достаточно, чтоб руки из нужного места росли

И в довершение - к ним такие же придприниматели на фурах по оптовым ценам привозят зерно, сахар, муку МЕШКАМИ....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не собираюсь уезжать за границу, я буду строить страну (какой хочу ее видеть) - здесь!  Такой для себя я вкладываю смысл в патриотизм, а не как некоторые: георгиевские ленточки на автомобилях и ...

Ленточки к 23 февраля снова, полагаю, появятся и на "аватарках", и нахлынет новая волна псевдопатриотизма и борьбы с теми, кто против этого «коллективного Путина».

Поделиться сообщением

Не во всей провинции работы нет. Но проблема эта началась не в 90-х. Или ударное освоение всего и вся с бесплатным предоставлением всех благ должно было длиться бесконечно? Так не бывает. И это должны были понимать те, кто до 90--х был у руля, отправляя покорять Крайний север и Дальний восток, целину, лесозаготовки вдали от транспортных артерий  и прочее, попутно выстраивая на те же нефтедоходы там города и поддерживая инфраструктуру с себестоимостью, отрковенно высокой. Зато "все бесплатно" было, да!

Это не сейчас работу не могут найти в провинции, это тогда ее не просчитали.

Вот все  ДЕРЬМОкраты (вы не из них)  как заводные трындели и   трындят , что  в   СССР   была  плохая и нерентабельная экономика  и ты ды , и ты пы   ,  но  что этой  =неправильной= экономике   позволило  СССР   стать второй мировой  и 99% населения   были счастливы в большей или меньшей степени !!!   про горбачевщину - это  отдельный разговор  ( при котором  совершалось убийство СССР) ... а если  бы горбачев не развалил СССР - то   СССР  бы был первой экономикой  на сегодня!!! ...

Вот Россия живет уже  почти 24года  в самой правильной экономике  !!!  - но почему  ж    страна так и не достигла уровня развития РСФСР  (1990г)  !!!  ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Из-за какого бугра? Из-за этого?
Где там сказано про то, чтобы добрый буржуин советовал Андрею нанимать людей в возрасте 45-50 лет?

У меня достаточно знакомых по Европе разъехалось чтобы я мог утверждать, что вы заблуждаетесь.
Докажите и я признАю, что заблуждался.

Это вам "эффективный менеджмент" внушил.
Да ну? А я-то грешным делом думал, что в частных фирмах работают не сплошь креатуры Путина ))). Да "эффективный менеджмент" как огня чурается любых упоминаний о какой бы то ни было социальной дискриминации.

Поделиться сообщением

Вы систему налогооблажения изучите,а потом считайте-что-то списывается на расходы,что-то списывается на доходы,что-то возмещается,а что-то уплачивается.А также изучите вопрос формирование конечной стоимости продукции или услуг.

Решается на раз ...)))   организуется прокладочная фирма  с присоской  к  объекту   , которая  производит бумажный фон , а бабло через нее  идет   в   нужное направление ...

Вы на Марсе что ли живете  ,  спуститесь уже в российские реальности ....сорри - не витайте в облаках  налогообложения ...)))

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Вот все  ДЕРЬМОкраты (вы не из них)  как заводные трындели и   трындят , что  в   СССР   была  плохая и нерентабельная экономика  и ты ды , и ты пы   ,  но  что этой  =неправильной= экономике   позволило  СССР   стать второй мировой  и 99% населения   были счастливы в большей или меньшей степени !!!   про горбачевщину - это  отдельный разговор  ( при котором  совершалось убийство СССР) ... а если  бы горбачев не развалил СССР - то   СССР  бы был первой экономикой  на сегодня!!! ...

Вот Россия живет уже  почти 24года  в самой правильной экономике  !!!  - но почему  ж    страна так и не достигла уровня развития РСФСР  (1990г)  !!!  ...

Йооохооо,наша песня хороша,начинай сначала.77 страниц изо дня в день одно и то же-"дерьмократы,пропутинцы" и далее.@Грюн,самому не надоело ещё?

Вам тут недовольным уже и так и сяк объясняли все,вы все одно толдычите.Успокойтесь уже и живите спокойно на свою мизерную зарплату,ругайте власть (такие люди были всегда,даже при царской власти),продолжайте ничего не делать для улучшения собственной жизни,а главное продолжайте надеяться и верить,что придет великий волшебник и освободит вас из плена этой страшной системы под названием "Власть Путина и его соратников",вы будете жить долго и счастливо,вас будет обеспечивать государство (откуда оно правда деньги будет брать это неизвестно,но вы потом все разберетесь),выдаст правитель вам каждому по гектару земли,построит коттеджи и подарит майбахи и яхты по числу членов семьи.

Узбагойтесь,на вашей улице будет праздник,главное верьте в это!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это вы нас пытаетесь убедить в том,что в стране все плохо,потому что власть плохая.А мы вас убеждаем в том,что нечего на власть пинять,если сами ничего делать не хотите.

То есть вы подтверждаете  (вытекает из вашего посыла)    , что власть плохая  - а тут всякие бяки  ее критикуют ...

Сорри  ... наконец-то вы согласны , что власть  плохая и могла бы Россия (весь народ -99%)    жить лучше , чем сейчас...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Решается на раз ... )))   организуется прокладочная фирма  с присоской  к  объекту   , которая  производит бумажный фон , а бабло через нее  идет   в   нужное направление ...

Вы на Марсе что ли живете  ,  спуститесь уже в российские реальности ....сорри - не витайте в облаках  налогообложения ... )))

ну-ну,какие глубокие познания))))))))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

какие-то совсем детсадовские рассуждения...

Детсадовские рассуждения - это когда "мне все должны", а взрослые - это когда "я в ответе за свою жизнь".

неполные семьи, матери-одиночки, больные люди, инвалиды

Понимаю, в запале негодования проще обвинять, чем помнить, о чем оппонент говорил раньше... Ну, не поленюсь, напомню: эти категории должны быть особо защищаемы государством, это не обсуждается. А обсуждается то, насколько ВЫ ЛИЧНО страдаете от государства, обсуждается попытка нытиков прикрыться проблемами неполных семей, матерей-одиночек, инвалидов. Многодетные семьи обсуждать не возьмусь, так как хоть и сама считалась многодетной, все равно убеждена, что сначала - думать, потом - рожать, а то самыми многочисленными пособиеполучателями у нас цыгане станут таджикские...
  • Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

То есть вы подтверждаете  (вытекает из вашего посыла)    , что власть плохая  - а тут всякие бяки  ее критикуют ...

Сорри  ... наконец-то вы согласны , что власть  плохая и могла бы Россия (весь народ -99%)    жить лучше , чем сейчас...

мне до власти все равно,плохая она,хорошая она,меня интересует благополучие моё и моей семьи,а о разных там бездырях и тунеядцах (как им плохо живется и им никто не помогаем),мне знаете ли индефирентно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грубо говоря, СССР жил в долг сам у себя, надеюсь мысль понятна. Оставил этот долг России (и здесь речь не о внешних долгах как таковых).

Это как если б у @Грюн был хороший источник дохода, на который он и квартиры купил (себе и теще ))) ) и дачу в соседнем регионе обустроил, и машина новая, и техника для обработки земли, и электроинструмент есть. Да еще несколько любовниц в соседних селеньях и на все хватало дохода, даже на КВД после любовниц ("Не дай Бог никому!"(с) ))) )

Ах, забыл, еще и для детишек ипотеку взял. Копить вклады здорово, но уж лучше, чтоб дети были устроены, ога.Ну все зашибись просто.

А тут оп-па! доход накрылся (источник дохода решил, что @Грюн дороговато обходится в его системе координат). А расходы на содержание и обслуживание всего этого благолепия теоритически не упали... И практически возросли... А тут машина забарахлила, дачу обворовали, инструмент сломался, а любовницы прослыхали о проблемах и сказали "Чаоо!"

В чем вина  @Грюна?

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу