Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

А как она может быть по топу темы, если называется она "за кого?" а опрос: да/нет?
Ещё раз повторю: опрос - это опрос, он лишь дополнение, а направление дискуссии определяется названием темы, если нет более подробных разъяснений в первом посте.

Для чего она создавалась и чем это должно было закончиться по моему очевидно...
А для чего и чем по-Вашему? Мне правда интересно.

Поделиться сообщением

@Грюн, какие либо предложения будут ? Или опять грязь и жалобы ?

Предложение одно  - срочно  менять парадигму   паразитической  экономики , выгнать к чертям из правительства всю эту либерастню,   начиная с медведева    и начать развивать страну  по планово-проектной экономике  ... =рынок все отрегулирует= ( гайдар)  уже  довел экономику  до тупика    ... страна    должна  начать   внедрять в жизнь  планы  и проекты ( не  олимпиад , и  ЧМ по футболу)  по развитию промышленности , производств  , портов , дорог , транспорта , авиации  , электроники  и т.д...

• Нравится 5
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Предложение одно  - срочно  менять парадигму   паразитической  экономики , выгнать к чертям из правительства всю эту либерастню,   начиная с медведева    и начать развивать страну  по планово-проектной экономике  ... =рынок все отрегулирует= ( гайдар)  уже  довел экономику  до тупика    ... страна    должна  начать   внедрять в жизнь  планы  и проекты ( не  олимпиад , и  ЧМ по футболу)  по развитию промышленности , производств  , портов , дорог , транспорта , авиации  , электроники  и т.д...

Очень красиво звучит. Что то вроде ... Нужно сделать, чтобы в мире не было войн, болезней и преступлений. Это конечно замечательный популизм. Отсюда возникает 2 вопроса к Вам. 

1. Как именно должно быть реализовано вышеизложенное Вами, по пунктам ?

2. Что именно ЛИЧНО Вы готовы сделать для того, чтобы претворить вышеизложенное в жизнь ? ( кроме поливания нынешнего правительства грязью на форуме)

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Очень красиво звучит. Что то вроде ... Нужно сделать, чтобы в мире не было войн, болезней и преступлений. Это конечно замечательный популизм. Отсюда возникает 2 вопроса к Вам. 

1. Как именно должно быть реализовано вышеизложенное Вами, по пунктам ?

2. Что именно ЛИЧНО Вы готовы сделать для того, чтобы претворить вышеизложенное в жизнь ? ( кроме поливания нынешнего правительства грязью на форуме)

1. Ну дык история    пока  дает путину  шанс  - пока дает шанс  ,  и  гораздо умнее люди меня есть , которые  ему по пунктам разложат  ( пусть глазьева назначит премьером для начала)   ...

2. Вы мне  лично  предлагаете  гонять либерастных путинских чертей в правительстве  или я лично отвечаю за путинское либерастное правительство  ...  ))) 

=Рыба гниет с головы=(с)  ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Вы мне  лично  предлагаете  гонять либерастных путинских чертей в правительстве  или я лично отвечаю за путинское либерастное правительство 

Ну вот ... Чуть что моя хата с краю ? Так сразу в кусты ?

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Ну вот ... Чуть что моя хата с краю ? Так сразу в кусты ?

Повторюсь  ... этого видать для вас мало для начала изменений  в России  или слишком много  - убрать либерастное  паразитическое  правительство...

=Предложение одно  - срочно  менять парадигму   паразитической  экономики , выгнать к чертям из правительства всю эту либерастню,   начиная с медведева    и начать развивать страну  по планово-проектной экономике  ... =рынок все отрегулирует= ( гайдар)  уже  довел экономику  до тупика    ... страна    должна  начать   внедрять в жизнь  планы  и проекты ( не  олимпиад , и  ЧМ по футболу)  по развитию промышленности , производств  , портов , дорог , транспорта , авиации  , электроники  и т.д...=(с) ...

Или вам новый  план ГОЭРЛО  расписать   для спасения России   от А до Я ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

На   глупые и тупые вопросы не дискутирую...сорри...  в  убийстве кеннеди мне то же признаться   ... )))

Почему же? ))) В данном случае уход от ответа - это совершенно четкий и ясный ответ))

Bas`ka, выводы то или предложения по приведенной статье будут?

Это просто информация, причем вполне отвечающая требованиям темы, так как никакой скрытой информации данный комментарий не содержит.

Мои выводы? А тут ничего и выводить не надо, тут все прозрачно: "главный по Холокосту" возмущен действиями европейских властей. По-Вашему, Зурофф согласен с их позицией? А если не согласен даже он, с какого перепуга мы должны доказывать, что мы - не верблюд?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Видимо остаётся надеяться, что смена уже старательно выпестовывается и когда заступит на пост номер один, то при несдаче внешнеполитических позиций она, смена, ещё и за внутренние дела примется.

А между тем несколько более широкий опрос, чем здесь на форуме, дал цифру 55% тех, кто хочет видеть ВВП президентом и после 2018 года :n09: 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Повторюсь  ... этого видать для вас мало для начала изменений  в России  или слишком много  - убрать либерастное  паразитическое  правительство...

Да для Вас любое правительство будет паразитическое ... К сожалению. Потому что вы ждете, что придет дядя и порядок за вас наведет. А вы будете на диване лежать и ничего не делать. 

Или вам новый  план ГОЭРЛО  расписать   для спасения России   от А до Я ...

Как минимум хоть какой то план действий. Что и кто конкретно должен сделать. Опишите например как вы видите стратегию по развитию промышленности в стране.Это гораздо лучше чем, как зомби кричать про негодяев в правительстве. А то какое то словоблудие получается. Которое нечем не отличается от тех же майданутых лозунгов. Или вас слава из темы про майдан укусила ?

Изменено пользователем Обычный

Поделиться сообщением

А для чего и чем по-Вашему? Мне правда интересно.

Очередная тема, которая должна была показать: вот видите, люди то, за Путина.

Только для меня пока очевидны две основные вещи:

50% это гораздо меньше официальных 80%;

Ни одного факта (цифры, статистика, реальные действия) в пользу Путина и действующей власти я так и не увидел.

Оба указанных факта позволяют мне сделать печальные выводы...

Поделиться сообщением

Да для Вас любое правительство будет паразитическое ... К сожалению. Потому что вы ждете, что придет дядя и порядок за вас наведет. А вы будете на диване лежать и ничего не делать. 

Вы занимаетесь популизмом   - предлагаете  встать и начать наводить порядок за президента, правительство  и т.д. по нисходящей  я так понимаю  - сразу вам скажу  я не Бог   и чуда завтра не случится  что я  стану вдруг президентом  ,  а как показывает история РИ-СССР-РФ   изменения возможны только на уровне  царя-генсека-президента-правительства  и ни как более  - ну вы ж понимаете...)))

Власть   должна слушать свой  народ  - если она  свой народ не слушает , тогда  не  надо потом удивляться , что случаются революции ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

surickoff сказал(а) 17 Янв 2015 - 23:21: А для чего и чем по-Вашему? Мне правда интересно.

Очередная тема, которая должна была показать: вот видите, люди то, за Путина.

Вы не правы, почитайте хотя бы первые посты топикстартера.

Поделиться сообщением

Мои выводы? А тут ничего и выводить не надо, тут все прозрачно: "главный по Холокосту" возмущен действиями европейских властей. По-Вашему, Зурофф согласен с их позицией? А если не согласен даже он, с какого перепуга мы должны доказывать, что мы - не верблюд?

А, понял: раз "главный по Холокосту" за нас, значит можно сходить посмотреть Дом2 и идти спать спокойно: ни кто не забыт, ни что не забыто.

Только вот смотря на предложения по типу: зачем нам памятники, а лучше досочку памятную, а еще лучше школу назовем именем героев.... Мне почему то страшно становится за нашу историю.

Вы правильно заметили:

Почему же? ))) В данном случае уход от ответа - это совершенно четкий и ясный ответ))

Перефразируя: отсутствие реакции со стороны правительства и общества вполне себе является "позицией" и "серьезной заявкой на победу"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@NoVaN,

Ни одного факта (цифры, статистика, реальные действия) в пользу Путина и действующей власти я так и не увидел.
А как же вполне зримый довод за то, что в непонятной ситуации народ смёл с прилавков не хлеб, соль и спички, а бытовую технику, электронику и автомобили? И что Крым наш? И чувство гордости за страну у большинства населения поднять удалось?

Поделиться сообщением

Вы не правы, почитайте хотя бы первые посты топикстартера.

Вы о чем? Об этом?

Т.к. голос в этом голосовании можно менять, а результаты голосования периодически сохранять в этой теме, то получится некоторый индикатор во времени о доверии президенту Путину.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу