Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Я забыл, у нас же Валуев, Хоркина, Журова, Кабаева, Сихарулидзе, Роднина, Плющенко, Сафин, Фетисов офигеть какие разбирающиеся в экономике люди... 

а кто за них голосовал?НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

МамаАртёма а может я в следующий раз вас собой в суд возьму и вы мне покажете как правильно свои права отстаивать?

а может Вы для этого заключите договор со специально обученным человеком-юристом?Каждый должен выполнять свою работу.А если вы самостоятельно защищаете себя в суде,то из этого ничего хорошего не выйдет-надо уметь читать и понимать законы,знать процедуры судебного производства....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да! Я уже где-то тут писал, что мы уже проходили управление государством каждой кухаркой - не получилось у кухарок-то... Что реально может и должно делать население, так это контролировать исполнение властью своих обязанностей. Но это может стать реальностью только тогда, когда сама власть даст народу такую возможность, а если народ сам захочет взять себе эти полномочия, то... ну, это мы тоже проходили. Где выход? Я не знаю... 

Как вы задолбали   .https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%ED%E8%ED%F1%EA%E8%E5_%F4%F0%E0%E7%FB  Прочитайте хоть.

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

И обязательно для этого Крым вернуть, вывести войска из Украины, покаяться за сбитый Боинг... Я ничего не забыл? Ах да - Макаревича травить перестать )))

про завоевание Германии с Украиной согласиться еще...

• Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

про завоевание Германии с Украиной согласиться еще...

не завоевание, а целый захват-там ещё Сталин рулил процессом))))))))))))

Поделиться сообщением

Вот так вот , а Вы как думали. " Дайте мне телевизор ,я и обезьяну сделаю президентом " Вроде как Березовский.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

а может Вы для этого заключите договор со специально обученным человеком-юристом?Каждый должен выполнять свою работу.А если вы самостоятельно защищаете себя в суде,то из этого ничего хорошего не выйдет-надо уметь читать и понимать законы,знать процедуры судебного производства....

Самый убиваемые профессии в США . Врачи и юристы . 

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

e65844338_8998678.jpg

Теперь в борьбе с противниками Путина им "не помешает даже запрет властей." См.

Поделиться сообщением

Самый убиваемые профессии в США . Врачи и юристы . 

опять все плохо...и так не так и так не эдак,причем тут США, мы тут о РФ речь ведем...

Поделиться сообщением

опять все плохо...и так не так и так не эдак,причем тут США, мы тут о РФ речь ведем...

А в РФ они другим мёдом мазаны ?

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Небольшое дополнение:

та часть населения, которую устраивает большинство в виде Единой России в Госдуме, а значит и в виде действующей власти;

и та часть населения, которая уже устала от пустых обещаний и уже не верит в то что она может на что-то повлиять, и по этой причине не ходит на выборы.

И к демократии это не имеет никакого отношения...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вы задолбали
Гы-ы, коли в ход пошли такие идиоматические выражения, то продолжу крылатые фразы запускать ))): Iuppiter iratus ergo nefas )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%B8_%D

"... мы с тобой одной крови... ты и я... (... We be of one blood, you and I...)"

putin-bike_1685246c.jpg

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

Т.е. спортсмены могут разобраться с бюджетом страны, а инженер в законодательстве - нет. Я правильно вас понял?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу