Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

МамаАртёма, какие дороги, какая точечная застройка, какие УК? вы же живете в прекрасном государстве которое о вас заботится... 

о себе я сама забочусь и на государство на не надеюсь.Меня все устраивает,если нарушают мои права,то я их защищаю.Это у вас все плохо,Путин плохой,государство плохое-я прям удивляюсь-ВЫ ТУТ ЧЕГО ЖИВЕТЕ,А НЕ ЗА БУГРОМ ЕЩЁ?ЧЕГО МУЧАЕТЕСЬ-ТО?Что-то не устраивает?Найдите где лучше....Может повезет.....

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

К нам в О-Пушкино приходите дышать ))) )))

Подождите,  если ,не дай Бог , цена на нефть поднимется. Понастроят вокруг пару десятков " Заветинских полей " да торгово-развлекательных комплексов и в " О Пушкино " дышать нечем будет.

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Тыц, тыц. Вопросы?

И чего там? Вот это? :)

Только пушкинцы способны изменить свой город. Больше никто.

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Суд защищает ваши права,а что нет?

Сейчас расскажут про продажный суд...

Тут ведь еще какое дело-то, каждый свои права понимает по-своему, ярчайший пример - снос домов под новую Ярославку. Там масса примеров понимания своих прав, не имеющего ничего общего с законодательством, в результате суд выносит решение в соответствии с законом, а значит, что? Правильно, суд продажный. Хотя кричать надо не о суде, а о диких законах.

Изменено пользователем Bas`ka
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Подождите, если ,не дай Бог , цена на нефть поднимется. Понастроят вокруг пару десятков " Заветинских полей " да торгово-развлекательных комплексов и в " О Пушкино " дышать нечем будет.

У нас под окнами дачи - их точно не снесут ))) Заветинские поля из-за кризиса теперь и не знаю продолжат ли застраивать. Так что приезжайте - дышите. А лучше приходите пешком - ходьба укрепляет здоровье :)

Поделиться сообщением

Меня все устраивает,если нарушают мои права,то я их защищаю.

Может дороги помчаться делать?Может точечную застройку прекратят без учета инфраструктуры?Может управляющие компании понесутся делать косметические ремонты подъездов?

Вы в показаниях путаетесь. Таки являются указанные выше факты нарушением ВАШИХ прав которые вы защищаете или нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы в показаниях путаетесь. Таки являются указанные выше факты нарушением ВАШИХ прав которые вы защищаете или нет?

я в показаниях не путаюсь,меня все устраивает,те мои права,которые нарушаются,я защищаю сама,это касается меня лично,я за большинство не радею,они считают,что им государство обязано,а для меня государство-это механизм всего лишь,а механизм мне не обязан,я живу своей жизнью.Указанные факты не являются нарушением моих прав-деятельность того или иного УК меня интересует мало (исключительно по работе),дороги-их делают весной,зимой они снова разваливаются,весной процесс повторяется (ничего существенного,езжу аккуратно),точечная застройка меня тоже мало интересует-дети в сад ходят,в школу ходят-все хорошо.Просто эти "проблемы" озвучивают везде и всю ду,поэтому и вопросы задаются в отношении блага для населения,а мне индеферентны сеи вопросы. 

Депутатов население выбирает,у них есть программы предвыборные,обещания дают,только после выборов все лопается,как мыльный пузырь.И депутаты несут ответственность перед людьми,которые их избрали.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

У нас под окнами дачи - их точно не снесут ))) Заветинские поля из-за кризиса теперь и не знаю продолжат ли застраивать. Так что приезжайте - дышите. А лучше приходите пешком - ходьба укрепляет здоровье :)

А что их сносить , сами сгорят. Проводка то старая , давно говорили.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

я в показаниях не путаюсь,меня все устраивает,те мои права,которые нарушаются,я защищаю сама,это касается меня лично,я за большинство не радею,они считают,что им государство обязано,а для меня государство-это механизм всего лишь,а механизм мне не обязан,я живу своей жизнью.Указанные факты не являются нарушением моих прав-деятельность того или иного УК меня интересует мало (исключительно по работе),дороги-их делают весной,зимой они снова разваливаются,весной процесс повторяется (ничего существенного,езжу аккуратно),точечная застройка меня тоже мало интересует-дети в сад ходят,в школу ходят-все хорошо.Просто эти "проблемы" озвучивают везде и всю ду,поэтому и вопросы задаются в отношении блага для населения,а мне индеферентны сеи вопросы. 

Депутатов население выбирает,у них есть программы предвыборные,обещания дают,только после выборов все лопается,как мыльный пузырь.И депутаты несут ответственность перед людьми,которые их избрали.

Дом , кухня, дети.  Из серии " живой и ладно "

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

@NoVaN,знаете,вот похоже такие как Вы на Украине на Майдане орали "Долой олигарха",но выбрали снова олигарха.Самое ужасное,что крикуны потом сваливают куда-либо,прячутся по своим халупам,а народ,который такие как вы завели, страдает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что их сносить , сами сгорят. Проводка то старая , давно говорили.

Да нет - у нас тут очень приличные дома. Видно, что вы не в теме, а пытаетесь оценки давать )))

Поделиться сообщением

@NoVaN,знаете,вот похоже такие как Вы на Украине на Майдане орали "Долой олигарха",но выбрали снова олигарха.Самое ужасное,что крикуны потом сваливают куда-либо,прячутся по своим халупам,а народ,который такие как вы завели, страдает.

За будочником бы спосылать , пачпорт глянуть.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Дом , кухня, дети.  Из серии " живой и ладно "

ну-ну))))))))))))))))))))только я на жизнь не жалуюсь....А Вы ещё не в Испании?

Я думала уже собрались....Из такой-то страны ужасной,с пластиковыми кашкаями,трущобами в О Пушкино,продуктами не первой свежести....

Люди,которые заинтересованы что-то изменить,они меняют-в сельском хозяйстве-открывают свои фермерские хозяйства,в коммерции-открывают свой бизнес,в промышленности-восстанавливают заводы...А Вы что сделали конкретно для улучшения ситуации в такой плохой,по Вашему мнению,стране?

Ах,да,я забыла,у кого свой бизнес-это хапуги,бандиты,гребаные коммерсы,олигархи недобитые.

Плохо ведь,а орать на каждом углу об убожестве страны-это круто!!!!!

Странные все-таки люди......

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да нет - у нас тут очень приличные дома. Видно, что вы не в теме, а пытаетесь оценки давать )))

У Вас никак с юмором. 

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу