Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

В России какая власть не придет - все грабят народ... Хоть бы кто олигархов заворовавшихся пограбил...

в 17-м уже грабанули. и что? кому от этого стало легше? а всё потому, что зависть к чужому богатству до добра не доводит

народ бы вздохнул свободней

.ну и чё вам не дышицо? :???:  али кровавый гэбист рядом с кляпом стоит? или мож в землянке вентиляция не к черту? :???:

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Опять Вы идёте сомнительным путём казалось бы очевидных ассоциаций - разница между этими государями огромна. Первый проиграл войну, но не проиграл Россию, более того - это поражение стало толчком к реформам, а вот второй на самом деле проиграл всё.

Первый просто не успел - скончался, а то со своей вертикалью чиновников-казнокрадов доконал бы быстрее империю.

Поделиться сообщением

Подзатыльник кабмину от путина...

http://krasvremya.ru/podzatylnik-kabminu-ot-putina/

в 17-м уже грабанули. и что? кому от этого стало легше?

= в  91-м  уже грабанули и что? кому  от этого стало легше?=(перефраз)...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На 30.12.2014 результаты голосования:

Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?
  1. Да. (74 голосов [54.01%])

2. Да, скорее всего. (23 голосов [16.79%])

3. Нет, скорее всего. (5 голосов [3.65%])

4. Нет. (26 голосов [18.98%])

5. Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах. (7 голосов [5.11%])

6. Иной ответ. (2 голосов [1.46%])

Таблица результатов пополнилась новой строчкой (см. самое первое сообщение в теме). Следущая запись, надеюсь, в ней появится месяца через три.

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

Либералы в свое репертуаре ... Ну хоть честно ... 

http://youtu.be/5m1T8y2KMZs

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

в 17-м уже грабанули. и что? кому от этого стало легше?
кого грабанули-то? олигархов? да они все вовремя смылись за границу. в 17-ом грабили тех, кто работал и зарабатывал на жизнь честным трудом... опять же народ по миру пустили...

что зависть к чужому богатству до добра не доводит
я уж точно никому не завидую...

или мож в землянке вентиляция не к черту?
в моей двухэтажной землянке вентиляция в порядке...

а Вам нравится, когда Вас грабят? Ну тогда флаг Вам в руки!

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

а Вам нравится, когда Вас грабят?

ерундой не разговаривайте )))

не знаю, кто вас там грабит, разоритесь уж в конце-то концов на сигнализацию или вневедомственную охрану )))

но я живу в теплой уютной квартире со всеми благами цивилизации и плачу за это 3 копейки, получаю медицинскую помощь (в том числе хирургическое вмешательство) и не плачу за это деньги, мои племянницы ходят в садик не за сто тыщ мульонов, а за всё те же 3 копейки, государство, в котором я живу дало мне возможность зарабатывать так, как мне нравицо, а не стоять у мартена по 12 часов или собирать хлопок под палящим солнцем от рассвета до заката. если это называется "власть грабит народ", то пусть и дальше грабит. я не против :) .

в 14 году прошлого века Россия была на пике своего развития. пришли уроды и сказали : ой, вас же грабят: ананасов в рабочей столовой недокладывают. и понеслось...

сейчас очень похожая ситуация.

мож хватит уже как мантру повторять: ой, караул, нас грабят! мож пора оглянуццо вокруг и понять, что жизнь-то, вопреки стенаниям интернета,  не такая уж и невозможная, тем паче в двухэтажной землянке-то ;)

• Нравится 6

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

но я живу в теплой уютной квартире со всеми благами цивилизации и плачу за это 3 копейки
Вы платите 3 копейки? Расскажите пожалуйста народу, как Вам это удается? Что за УК у Вас такая щедрая, что Вы можете задорма жить в уютной квартирке?

получаю медицинскую помощь
Вы на другой планете живете? или в другой стране? В нашей стране бесплатно можно только хамство получить....

мои племянницы ходят в садик
наверное им очень повезло, потому что очередь в садик подходит, когда ребенку уже в школу пора идти...

государство, в котором я живу дало мне возможность зарабатывать так, как мне нравицо,
Это Вам государство дало? Как интересно... а я-то дура, думала, что сама всего в жизни добивалась - ВУЗ заканчивала, работу искала, на работе квалификацию повышала... оказывается это все государство за меня сделало.... а я семечки в это время за лавочке лузгала.... )))

Ой, не смешите меня, Вы такая наивная еще... у Вас все впереди... Покажет Вам это государство как в нем жить хорошо...

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

ерундой не разговаривайте )))

не знаю, кто вас там грабит, разоритесь уж в конце-то концов на сигнализацию или вневедомственную охрану )))

но я живу в теплой уютной квартире со всеми благами цивилизации и плачу за это 3 копейки, получаю медицинскую помощь (в том числе хирургическое вмешательство) и не плачу за это деньги, мои племянницы ходят в садик не за сто тыщ мульонов, а за всё те же 3 копейки, государство, в котором я живу дало мне возможность зарабатывать так, как мне нравицо, а не стоять у мартена по 12 часов или собирать хлопок под палящим солнцем от рассвета до заката. если это называется "власть грабит народ", то пусть и дальше грабит. я не против :) .

в 14 году прошлого века Россия была на пике своего развития. пришли уроды и сказали : ой, вас же грабят: ананасов в рабочей столовой недокладывают. и понеслось...

сейчас очень похожая ситуация.

мож хватит уже как мантру повторять: ой, караул, нас грабят! мож пора оглянуццо вокруг и понять, что жизнь-то, вопреки стенаниям интернета,  не такая уж и невозможная, тем паче в двухэтажной землянке-то ;)

В администрации работаете ?

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Из СМИ. Оппозиционер Алексей Подвальный назвал "самым подлым и отвратительным" приговор по делу "Ив Роше". А воровать он наверное подлым не считает  :) 

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

@olgaj,

Если бы посчитали, сколько в других странах люди за всё это платят, то не были бы столь категоричны.

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Как интересно... а я-то дура, думала, что сама всего в жизни добивалась

и что бы вы добились, если бы родились где-нить в Зимбабве? или там тоже любой житель из глубинки может:

ВУЗ заканчивала, работу искала, на работе квалификацию повышала..

? или вуз вы тоже сами для себя построили, без участия государства? кстати, ща вспомнила, что высшее я тоже нахаляву получила ))) ну было пару раз за 6 лет преподу по полтиннику скидывались. а так даже никто не вымогал ))) вот сцуки! лишили меня радости пожалицо на коррупцию в высшей школе )))

В нашей стране бесплатно можно только хамство получить....

хамство обычно получают в ответ на хамство.

Вы на другой планете живете?

нет, я живу в Пушкино. и лечусь исключительно в Пушкино.

Вы такая наивная еще...

я уже такая мудрая, что не обращаю внимания на мелкие шероховатости жизни и умею ценить хорошее. а вы, похоже, хорошее считаете "само собой разумеющимся", а посему не заслуживающим внимания, вот и портите себе аппетит всякими страшилками "караул! грабят!" )))

у Вас все впереди... Покажет Вам это государство как в нем жить хорош

всегда поражали люди, которые сами от будущего принципиально ожидают пакости и другим каркают ))) расскажите, в чем цимус?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В администрации работаете ?

Если с правильной стороны давать пинка администрации, то все начинаеся налаживаться.

И образование при брежневском режиме получил,и работу и друзей от Бреста до Камчатки и от Мурманска до Севастополя.

И формирование тарифов в свои руки взяли, и дети с образованием и жильем, так что нечего плакаться если сами ничего не хотите менять  у себя под носом.

Наверное и свои денежки на капремот своего дома ''доброму дяде'' под управление отдали

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

преподу по полтиннику скидывались.

хамство обычно получают в ответ на хамство.

нет, я живу в Пушкино. и лечусь исключительно в Пушкино.

ну о чем после таких слов можно говорить? :???:  Здоровья Вам , здоровья и еще раз здоровья! Пребывайте и дальше в Ваших радужных снах и не снимайте розовых очков! :D С Новым годом! :party:

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу