Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, снимаю шляпу перед Вашим терпением объяснять очевидное  :)

Нетерпимость к оппонентам - один из признаков сторонников Путина

Это Вы о Грюне? Так он вроде противник, а не сторонник...

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@gimini, куда-то Вы не туда... Речь о свободе выбора, которая у нас сейчас есть. О существовании разных способов заработка с разными финансовыми результатами. В том числе о выборе тупо отсидеть свое рабочее время и получить шиш, но тогда не жаловаться на хреновую жизнь.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, снимаю шляпу перед Вашим терпением объяснять очевидное  :)

Это Вы о Грюне? Так он вроде противник, а не сторонник...

Он против режима. :)

Поделиться сообщением

Нетерпимость к оппонентам - один из признаков сторонников Путина, ведь подражать ему в «мочениях» и «размазываниях», так заманчиво. :)

Не Знала, что Немцов сторонник Путина - если следовать вашей логике ))) Вот тут Немцов совсем не терпим к оппоненту, что даже украинский ведущий его обрывает: Политолог Погребинский и Немцов: http://youtu.be/STyhlR-twkk

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

@gimini, куда-то Вы не туда... Речь о свободе выбора, которая у нас сейчас есть. О существовании разных способов заработка с разными финансовыми результатами. В том числе о выборе тупо отсидеть свое рабочее время и получить шиш, но тогда не жаловаться на хреновую жизнь.

А я бы не сказала, что работа почтовиков "тупая" хех... жестко Вы их.  Здесь как-то не сложилось, а в Питере у нас всех трех почтальонов народ в лицо знает и здоровается при встрече, они у нас лет по 20-30 работают уважаемые люди. Фига се... тупо отсидеть рабочее время.  Нормально так. И участковый педиатр у нас тупо работает, раз зарплату получает маленькую, так что ли?

Какой-то праздник двойных стандартов. Кто не зарабатывает больших денег - тупо отсиживает рабочее время. Кто не может прожить на свою зарплату - зажрался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И кто же этот "гигант"?

Так может это — Мальчик-с-пальчик, а вовсе не «гигант» - альтернатива нынешнему Кощею. :)

P.S.

Не очень широко известные значения слова «кощей» — невольник, раб, мальчик-невольник.

В Пушкинском районе даже есть деревня Кощейково.

Поделиться сообщением

Так может это — Мальчик-с-пальчик, а вовсе не «гигант» - альтернатива нынешнему Кощею. :)

P.S.

Не очень широко известные значения слова «кощей» — невольник, раб, мальчик-невольник.

В Пушкинском районе даже есть деревня Кощейково.

Да я ждала конкретного ответа, а не вашего словоблудия.

Поделиться сообщением

Ага, обалденный выбор,особенно где нибудь  в Новокузнецке.  Хочешь - лопата ,не хочешь -тачка . В лучшем случае в полицию. 

Изменено пользователем alez
  • Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Не Знала, что Немцов сторонник Путина - если следовать вашей логике )))

Признак не является достаточным, т.е. не каждого нетерпимца можно записывать в сторонники Путина.

Поделиться сообщением

Да я ждала конкретного ответа, а не вашего словоблудия.

Это у меня намёк такой, что пора последние сутки уходящего года провести в мире, хоть и без согласия. :)  Пойдёт?

Поделиться сообщением

Это у меня намёк такой, что пора последние сутки уходящего года провести в мире, хоть и без согласия. :) Пойдёт?

Мир всегда лучше войны и революций :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо, вы правы:) Страна плохая! Люди-уроды! Ничего нет! Всё плохо! Машины не те! Дома и зарплаты хреновые! Продукты-говно!

Дальше что? Вот вы убедили всех, кто просто радуется каким-то своим малым радостям, в этом вселенском ужасе жизни в наше время в нашем государстве! Дальше что?

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Хорошо, вы правы :) Страна плохая! Люди-уроды! Ничего нет! Всё плохо! Машины не те! Дома и зарплаты хреновые! Продукты-говно!

Дальше что? Вот вы убедили всех, кто просто радуется каким-то своим малым радостям, в этом вселенском ужасе жизни в наше время в нашем государстве! Дальше что?

Полностью с вами согласен - всем в тряпочку молчать ...закрыть инет , отобрать мобильники  , открыл рот - расстрел , а то понимаш обнаглели в корень  - требуют чтобы в колбасе мясо было , а в водке водка  -   это ж неописуемая наглость  ... )))

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу